ID работы: 4477946

Всего лишь сон.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
       Всё были заняты своими делами. Кана пила не первую бутылку рома за этот день, Мира протирать стаканы до блеска, Эрза ела клубничный торт, Леви и Люси обсуждают новую книгу, Мастер в кабинете вместе с Громовержцами обсуждают одно задание, все было как обычно…        — Грей-сама! — высокий, полуголый брюнет вздрогнул, так его называла только одна девушка и имя ей Джувия Локсар.        — Чего тебе? И да… Я же просил, просто «Грей», — к Грею Фуллбастер у медленно перебирая ногами, подошла синеволосая.        — Знаете, Грей-сама, Джувия недавно кое-что поняла, — смущенно проговорила волшебница воды.        — Ну и что-же? — лениво поинтересовался Фуллбастер. Если честно ему было плевать, просто потом не хотелось объясняться перед собственной совестью.        — Джувия узнала, что такое настоящая любовь, — Локсар теребила край своего длинного пальто.        « С чего это вдруг? » — подумал темноволосый, а Джувия тем временем продолжила:        — Простите Джувию. Простите Джувию за то, что доставила Вам столько лишних хлопот. Прости её за то, что доставляла Вам неудобства, — Локсар встала из-за стола и сказала, — Прощайте.        — О чем ты говоришь? — Грей подорвался со стула, но Джувия все отдалялась. — Я сказал подожди! Джуви…

***

       — Джувия! Ха… — Грей тяжело дышал. Это сон, это все было сном, но как же реалистично.        — Чёрт возьми, — прохрипел созидатель, вставая с кровати. Он бросил взгляд на часы. Без двадцати 7. Слишком рано, но гильдия открыта можно прогуляться, после этого сна, спать больше не хотелось.       Грей побрел в ванную. Постояв под контрастным душем, он встряхнул головой. Да быть того не может, рассуждал он.       Грей закрыл дом на ключ и пошёл в гильдию. « Вот смахнусь с Головешкой и сразу всю дурь выбью ».       Распахнул дверь гильдии, Грей огляделся, никого нет. Ну что-же, делать нечего.        — О, Грей! — донесся до него голос Миры. — Я смотрю ты рано. Задание выбираешь?        — Да… Спать не очень хотелось, а насчёт задания откажусь, вчера только с него. Устал малость.        — Ты тогда отдохни, а я пойду запасы алкоголя проверю. Вдруг Кана опять втихоря там уснула, — Мира развернулась и направилась прямиком к складу, где находился весь алкоголь гильдии.       Грей огляделся ещё раз и решил спросить у Мира насчёт той, что снилась ему сегодня. — Кстати, Мира! Где Джувия?       Пепельноволосая макушка выглянула из склада. Повспоминав некоторое время, она улыбнулась и ответила, — Она на задании с Гажилом.        — Ясно, — гемного помолчав, ответил Грей.

***

Вечер. В гильдии « Хвост Феи » осталось не так много народу, многие выполнив задания, отправились домой, а некоторые остались в гильдии, ведь гильдия — это наш второй дом.        — Джувия вернулась! — голос Локсар пролетел по гильдии. Многие повернули головы на её голос и приветливо помахали руками, а Джувия ответила им тем же.        — С возвращением, Джувия! Ты что-то припозднилась сегодня, — промычала пьяная в стельку Кана, но она все-же обеспокоена тем, что подруга вернулась позже обычного.        — Мы опоздали, потому что она трепалась с клиентом, — пропыхтел недовольный Гажил, садясь за барную стойку и засовывая в рот железяку.        — Гажил-кун! Джувия объясняла уже! Ты не прав, — возмущенная Локсар размахивая руками, на что Кана и Мира улыбнулись.       Джувия огляделся гильдию и тут её взгляд наткнулся на Грея, который сидел тихо и попивал воду со льдом, — Ах, Грей-сама! Джувия думала, что вы вернулись домой раз так поздно.        — А что? Я не могу тут находится когда поздно? — спросил Фуллбастер, отрывая свой взгляд от бутылок с алкоголем, которые стоят на барной стойкой, за которой сидит Грей.        — Нет, Джувия не это имеет в виду! — начала размахивая руками Локсар, в конце концов она села рядом с Греем за барную стойку.       Джувия начала ерзать на стуле, от Грея это конечно же не укрылось, — Ты чего-то хотела?        — Понимаете, Грей-сама, сегодня на задании необходимо было защитить кое-кого. И как оказалось наш клиент пишет романы. После задания он показал Джувии пару своих работ и даже сказал Джувии кое-что Джувии и она узнала, что… - Грей вздрогнул. «Стоп! Не говорила этого!» — Джувия узнала, что такое настоящая любовь, — Грей не находил себе место, все это напомнило ему его сегодняшний сон, — Джувия и вправду… Грей-сама?       Джувия покраснела, так же как и Грей, а дело все в том, что Фуллбастер обнял Локсар.       Позже Грей чуть отстранился от Джувии и коснулся её губ своими и взглянул своими чёрными глазами в её синии, и прошептал, — Я не дам тебе этого сказать…       Джувия мигом вспыхнула ярче волос Эрза и в шоке дотронулась до своих губ, — Г-грей-сам…       Джувии не дали договориться губы Грея, которые накрыли её губы, — Ты просто должна взглянуть на меня. Я не дам повторить слова из моего сна.        — Грей-сама, что вы… — Джувии сново не дали договорить, крепкие руки Грея, которые притянули Джувию ещё ближе к Фуллбастеру, — Я люблю тебя… Никогда слышишь? Никогда не говори мне прощай!        — Джувия обещает, — прошептала красная Локсар, ещё крепче прижимаясь к парню.        — А вот за этой можно и выпить, — протянула Кана и залпом выпила кружку пива. Вот так вот, иногда сны помогают нам, понять себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.