Хорошие девочки выбирают плохих мальчиков?

f(x), EXO - K/M, Jessica Jung (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такой хороший парень

Настройки текста
Чанмин — он хороший парень, вот только: — От таких парней одни неприятности! — Того и гляди, что налево пойдёт! — Детство да ветер в голове! — Не подходит! Он тебе не подходит! Подобные реплики Сучжон приходится выслушивать по несколько раз на день. Родственники, близкие и просто люди, проходящие мимо её жизни, но в ней не участвовавшие решали открыть ей правду и рассказать о том, что они видят, а она в упор не замечает. Это уже не расстраивало юную леди, но отнюдь не радовало. Чанмин — парень, с которым она провела чуть ли не всю ещё скромную жизнь, лучший друг и бойфренд, жаждущий её руки (сердце каким-то непостижимым образом ему удалось украсть гораздо раньше) и признания родителей. Да, на первый взгляд, он мог показаться легкомысленным и беспечным. На деле же, по мнению Сучжон, этот парень достоин уважения со стороны окружающих. Лёгкий на подъём юноша не держал зла на близких своей девушки, любил детей и мог поддержать любую беседу. Беспечность она объясняла его детской непосредственностью, резвым умом и отсутствием косных взглядов. Проще говоря, Сучжон была без памяти влюблена и всеми правдами и неправдами пыталась очистить имя своего избранника. Как она считала, честное имя. — Моя милая маленькая девочка, что же ты делаешь? Зачем мучишь себя? — Сестренка, не будь упрямой! — Единственные упрямцы здесь это вы. Чанмин открывает вам душу, а вы смотрите на него свысока и плюете на все его старания. Думаете, легко сохранять самообладание, когда к тебе относятся с предубеждением? — вспыхнув, ответила девушка. Ее пламенная речь заставила притихнуть неуемных родственников.— Мама, сестра, неужели у вас нет ни капли уважения? Неужели вы не можете хотя бы раз выслушать его мнение? Даже отец принял его! — Отец в шоке от выбора его младшей дочери, — пояснила Суён — ее старшая сестра. — И кажется еще не скоро сможет отойти. Сучжон разъяренно смотрит то на мать, то на сестру, которые, кажется, хотят переполнить чашу ее терпения и послушания. — Детка, подумай хорошенько, он не тот парень, которому можно так слепо доверять! — Если это все, о чем вы хотели мне сказать, то я ухожу! — воскликнула Сучжон, раздраженно хлопнув дверью напоследок. — Она даже не фыркнула, когда ты назвала ее деткой, — ошарашенно произнесла Суён, всё еще не веря своим глазам. — И даже не возмутилась, когда ты сказала, что он ей не пара. — Это конец? — Не знаю, что и думать, мам, — неуверенно начала старшая из сестер Чон. — Мне кажется, в этом есть и наша вина. Когда они дружили, мы упрямо твердили, что нет мальчика лучше, чем Ким Чанмин, говорили о том, что он будет для неё хорошим другом, а теперь... — Что теперь? — Каждый наш разговор начинается, как самая настоящая ссора. — Но он ведь ей не пара. Ветреный, взбалмошный… Может, он и душа компании и милый разгильдяй, но точно безответственный парень. Как думаешь, стоит ли попросить Чунмёна поговорить с нашей глупышкой? Чон достаёт мобильник, чтобы разблокировать экран. — Думаю, да. Она же всегда прислушивается к его мнению. Надеюсь, и в этот раз Чунмён нам поможет, — с искренней надеждой в голосе проговорила Суён, отыскивая в недрах своего телефона нужный контакт. Девушка нажимает на знак вызова. Чунмён долго не отвечает, гудки идут нарочно медленно, словно пытаясь задеть один из нервов. Чон снова и снова сбрасывает, чтобы наконец услышать: — Что-то случилось, Суён? — Чунмён, Сучжон снова обиделась и ушла из дома, — из трубки слышится сонное ворчание, сменяющееся дребезжанием в старом мобильнике Кима.— Знаю, догонять бесполезно, ты говорил об этом в прошлый раз и предупреждал, что не стоит поднимать «ту» тему. «Та» тема — это неприятие Чанмина семьей Чон. И Су, и Мён это знают. И «та» тема неприкосновенна для иных людей. — Мён, я знаю, что как всегда переборщила и, наверное, не дала тебе поспать. — Я привыкший, — усмехнулся парень в трубку. — Конечно, поговорить с Сучжон начистоту я всегда смогу, вот только вряд ли она меня сейчас услышит, потому что ты знаешь, насколько плотны ее розовые очки. — Проверено на личном опыте, — вздохнула Суён, вспомнив недавний хлопок дверью её маленькой и ранее послушной сестры. — В общем, до скорого, старшая сестричка! Дребезжание в мобильнике сменилось помехами и странными звонами. — Обещаешь, что хотя бы попробуешь с ней поговорить? Чунмён, она хотя бы в надежных руках? — Конечно, в надежных. Обещаю! Спокойной ночи! — смиренно ответил парень, сбросив вызов. Две рюмки были выпиты, пока Чунмён вел просветительскую беседу со старшей сестрой создания, которое оккупировало его диван, ванную и квартиру. И это создание, которое так быстро пьянело, сейчас наливало себе следующую рюмочку. — Мён, пожалуйста, напомни мне в следующий раз купить тебе новый телефон, потому что слушать эти нечеловеческие звоны, шипения и писки невыносимо-о! — причитала младшая Чон. — Думала, уши в трубочки скрутятся пока вы перемоете мои косточки! — Может, мы не кости твои перемывали, а договаривались о встрече? — Я тебя умоляю, Чун-чун, я же все подслушала! И о розовых очках слышала и о ультрафиолетовых! По Вашему я вообще ни на что не годна? — возмутилась Сучжон, а затем хихикнула: — Вы же оба такие сухарики, что между вами вряд ли вспыхнет что-нибудь! Хотя.. я бы посмотрела на это! Мён возмущенно сопит, но виду не подает. Пусть будет как всегда: по-сучжоновски и тогда будет легче притворяться черствым сухарем. — Ты вообще-то у меня дома, креветка, и должна барахтаться здесь по моим законам! Скажи спасибо, что не сдал и не донес о тебе всю правду-матку! — Спасибо тебе, Чун-чуни, что не донес и остался на моей стороне! — дергая друга за щеки, произнесла девушка. Мен закатил глаза, услышав пьяное хихиканье: — Мой Чун-чуни лучше всех! — Лунная призма дай мне сил, — пробормотал юноша, устало зевая. — Дадут ли мне сегодня вообще поспать? Девушка, казалось, вовсе не собиралась даже смыкать глаза. Она резвилась, скакала и прыгала в поисках старого магнитофона друга. Чон после выпивки сильно отличалась себя привычной: тихой и вполне скромной на людях девушки. Алкоголь не только развязывал ей язык, но и раскрепощал в действиях. Трезвая Чон в жизни бы не стала голосить во всю мочь вместе с солистами популярных групп, что намеревалась сейчас делать её пьяная версия. — Тебе бы апгрейд не помешал! — разозленно ворчал Мён, подхватывая сонное тело, совершившее странный марафон.— Глупая-глупая креветка. Хочешь жить — умей вертеться в чужих водоемах! — Мой Чун-чун так-ой хоро-оший парень, — сказала Сучжон, растягивая слова. — Только не мо-ой. Он — подушка безопасности Чон Суен. Суен-ши, Чунмен-ши, пристегните ремни. — Крепко же ты набралась, подруга! — с долей грусти в голосе произнес Чунмён. — Завтра же будешь жалеть, чумная твоя голова! — Я никогда ни о чем не жале-ею, — протянула младшая Чон, изменив положение рук. — Чон, ручки убери! — нервно приказал парень, явно неготовый к таким действиям со стороны подруги. — Не буди во мне зверя, по-хорошему прошу! — Неа! Кто бы знал, что у тебя не одна подушка безопасности, а целых две! — Чон, грабельки прячут в комнату для инвентаря! — Ну дай потрогать, жадина! — Чон! — взревел недовольный и явно смущенный юноша. — Прячу инвентарь, — тихо хихикнула девушка прежде чем войти в царство Морфея. Так закончился один из беспокойных вечеров Ким Чунмёна, верного друга и терпеливого товарища Чон Сучжон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.