ID работы: 4478030

Мне кажется, я ничтожная...

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне кажется, я ничтожная… Я не смогу изменить, Того, что мне напророчили, Оборвав мою счастья нить.

«Не знаю, что на меня нашло. Какое-то безумие, верно? Приходи вечером, родителей дома не будет».

Мне кажется, я потеряна. Одна, без пространства и времени. Мне кажется, я поломана. Судьба, это ты уготовила?

«Все в силе, надеюсь? Позвони мне, если вдруг не сможешь улизнуть. Люблю тебя».

В моих ушах шум, кровь по венам, Остановитесь мысли лишь на мгновение. Кажется, это яд… о Боже, Он уже давно у меня под кожей.

«Я знаю, ты занят. Но удели мне всего минутку. Надеюсь увидеть тебя вечером».

Мне кажется, что-то падает. Ах, это фундамент за окнами, Мир, что мы с тобой создали, Без тебя разлетится осколками.

«Алло, мам, он не отвечает. По-моему, что-то случилось. Можешь позвонить его родителям… Прошу, это важно».

Руки трясутся от слабости. Гнев забирается в голову. Необъяснимой жестокости Мир мой внезапно стал полон.

«Что? Нет, не может быть. Мы же говорили утром! Какой к черту призыв, мама?! Какой Афганистан?!»

Вода холодна как лед Для меня в середине июля. Ничто уже не спасет Меня от конца, от безумья.

«Вы передали ему письмо?.. Спасибо вам, огромное. Буду ждать весточки. Спасибо, генерал».

Там, говорят, стреляют, Даже в спину, вдогонку. А я стою у двери, Боясь получить похоронку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.