ID работы: 4478095

Dolor abit

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вы уверены, что хотите удалить этот твит?" - О боже, блять, уверен я, уверен! - цедишь сквозь зубы. Дурак - Знаю, - басом лепечешь ты, словно провинившийся ребенок, неготовый признать вину. Сидишь на продавленном диване в просторной гостиной. Она просторна за счет малого количества мебели, дело не в твоем сказочном богатстве. А ты же можешь позволить дорогое удовольствие, так? В комнате темно, ты повырубал свет во всей квартире. Что ж, так легче и мне. Огромное окно, как называют мажоры "французское", является единственным источником света - с 13 этажа чудесно видно и шоссе, освещенное яркими огнями, и даже людишек-муравьишек внизу. А ты жук в этой жизни, да? Ты лишь нервно цыкаешь в ответ. Меня затягивают эти две ниточки, ведущие в никуда. Одна заполнена желтыми и белыми огнями, вторая - красными. Люди несутся куда-то в ночи, а ты замечаешь в этом красоту, блаженно уставившись в окно. Но тебе меня не понять. Ты со злобой кидаешь телефон куда-то в сторону, сам поднимаешь худощавое тело с дивана и чуть ли не ныряешь в шкаф. Через секунду ты мышкой удаляешься в ванную комнату с полотенцем в руках. Дрожащей рукой ты поворачиваешь смеситель вправо почти до конца - горячая вода окутала твое обнаженное тело. Сейчас ты голый во всех смыслах - и телом, и душой. Рана, оставленная близким человеком проделала дыру по пути к сердцу. Горячая вода, почти кипяток, необходима дабы растопить холодное сердце и ледяной разум. Сейчас тебе будет больнее. Холодной воды ты включил совсем немного - повторюсь, горячая вода сейчас необходима как кислород. Твои ноги стали ватными, положение стоя дается с трудом. Ты медленно опускаешься, облокачиваясь спиной о кафель. Холод бросает в дрожь, но жгучая вода не дает твоему телу прочувствовать ледяные прикосновения. Ты горько усмехаешься пришедшей мысли, что литры воды сейчас тратятся на тебя, то есть - в никуда. Как и твои денежки за воду - Знаю! - кричишь в пустоту своей квартиры. Подняв голову, ты смотришь на белый потолок, украшенный трещинками. Раньше ты сравнивал себя с потолком - душа так же в противных трещинках. Только у тебя они разошлись, разделяя куски твоей души и разбивая их на тысячи кусочков. Но потолок цел. Ты нет. Ты пришел в белую комнату не ради исполнения естественной нужды, ты здесь за ответами на неправильно сформулированные вопросы. Вот он, ключ к решению. Ты медленно поднимаешься, чувствуя боль в груди, которая разошлась по телу подобно вирусу. Ты набрал в ладони воды и умылся. Лицо приятно жгла горячая вода. Признай, слезы тоже были? Были. По глазам вижу. Ты со злостью закрутил кран и, вытеревшись, завязал полотенце вокруг бедер. Ты ловишь собственный взгляд в запотевшем зеркале. Уставшие глаза, красные щеки, морщины на лбу. Признай, смерть ближнего старит. Ты тысячу раз доказывал всем, что надгробие не удивит, смерть не нова, но только ты не способен доказать это себе. Ты поджимаешь губы и, даже не отвернувшись, резко бьешь кулаком по зеркалу. Осколки мгновенно разлетаются по всей комнате, некоторые даже застряли в пальцах, портя новую татуировку на костяшках. Шипя и охая, ты достаешь стекло из кровоточащих ран и кидаешь куда-то в угол. Мудрое решение, да. Неуклюжей походкой ты добрался до кухни, бросаешь небрежный взгляд на меня и лезешь на верхнюю полку кухонного шкафа. Цыкая, ты медленно поворачиваешься ко мне. Ты замечаешь мои сверкающие глаза и бутылку в руках. - Ублюдок, - злобно бросаешь в темноту и садишься напротив. Звук льющегося алкоголя в стаканы заставляет тебя хоть на секунду расслабиться. Не успел я отстранить бутылку, как ты впиваешься кровавыми пальцами в стакан и опустошаешь его. Твои красные от слез и нахлынувшего спирта в кровь глаза требует повторения. Снова звук льющейся текилы ласкал слух. Снова пустой стакан, требующий наполнения. Глаза все краснее и мокрее. Текила пробуждает все чувства, терзающие и царапающие изнутри. После пятого стакана я убираю бутылку, а ты не рвешься выпить еще. Наверняка в твоей голове сейчас туман, паутина мыслей, в груди сердце так и рвется наружу, а глаза жутко щиплет от нескончаемых слез. - Блять, ты хоть и плод моего воображения, но... Я тебя так люблю, чувак! Мои зубы так и расплываются в улыбке от уха до уха, и довольное мурлыканье заполонило квартиру подобно темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.