ID работы: 4478106

don't wanna miss a thing

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От скучной передачи и погружения в дрему, Зейна спас тихий шёпот и теплое дыхание, что приятно щекотало ухо. Найл звал его. — Потанцуй со мной, Зейн. Зейн удивился такой просьбе. Найл редко просил о подобном, обычно, он предпочитал танцевать один, позволяя Зейну смотреть. — Потанцуй со мной, Зейн, — Найл повторил, — как в день нашего знакомства. Помнишь? Конечно Зейн помнил. Это объяснило его моментальную реакцию. Он взял пульт со стола, выключая телевизор и поднялся с дивана, обходя его, чтобы подойти к Найлу, который ожидал, бросая робкий взгляд и сцепив руки за спиной, как в тот день. Разве что округлый животик напоминал о сегодня. Зейн мучительно медленно, насколько это позволяло расстояние, подходил к Найлу, а тот хлопал длинным ресницами, то поднимая, то опуская глаза, будто не верил, что Зейн идёт именно к нему. Когда, наконец, Зейн достиг своей цели, он обхватил Найла за талию, причём в тот вечер этот жест был не менее собственническим, и произнёс: — Позволишь пригласить тебя? — Кажется, ты ответил на этот вопрос ещё тогда, когда решил подойти, — ответил Найл, обнимая Зейна за шею. Они плавно двигались в тишине, смотрели друг другу в глаза и видели в них отражение своих мыслей. — Ты помнишь, что за песня звучала? — спросил Найл. — Нет, — честно ответил Зейн. — Меня волновал только ты. — Найл улыбнулся, опуская глаза. — Это были Aerosmith. Они снова погрузились в воспоминания. — Тогда мы даже подумать не могли, где будем спустя два года. — Найл положил голову на грудь Зейна, прислушиваясь к его сердцебиению. — И посмотри на нас сейчас. — Каждый день с момента нашего знакомства, я благодарю небеса за то, что мы вместе. — Зейн поцеловал его в макушку. — Хватит топтаться на месте, ты, наверняка, устал. Он прервал их танец, уводя Найла на диван и заставляя сесть. — Ты слишком заботливый, Зейн, — Найл покорился воле мужа. — Разве я могу вести себя по другому с моей принцессой? Зейн лег на диван, разместив голову на коленях Найла и повернулся лицом к животику, несколько раз подряд чмокая в пупок, от чего Найл засмеялся. — I could stay awake just to hear you breathing, — тихо запел Зейн. Найл запустил руку в его волосы, осознавая кому на самом деле поёт Зейн. — Watch you smile while you are sleeping, while youʼre far away and dreaming. — Они сейчас улыбаются, Зейн. Я чувствую это. — Every moment spent with you is a moment I treasure, — Зейн гладил животик, зная, что Найл говорит правду. Он тоже чувствовал. — А ещё они любят твой голос. И тебя любят. — Donʼt wanna close my eyes, I donʼt wanna fall asleep 'cause Iʼd miss you, baby and I donʼt wanna miss a thing. — Зейн закончил петь и приподнялся, чтобы поцеловать Найла. А после, прошептал мужу в губы, — не хочу пропустить ни мгновения, проведённого с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.