ID работы: 4478134

Шумное задание

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей с Нацу, отправились на задание одни, даже Хеппи и тот ушёл на задание с Шарли. Люси пошла на задание с Леви, а Эльза просто осталась в гильдии.Задание было Лёгкое убить пару монстров, но платили за него как не странно много.Монстров они нашли сразу, напав на них грей с Нацу поняли что они не такие уж и слабые.К вечеру им всё же удалось закончить задание.Но сил возвращаться в гильдию у них не было.Зайдя в отель, Грей усадил Нацу на диван, а сам пошёл взять номер. — Мне два номера, пожалуйста.- Сказал он уставшим голосом. — Простите у нас осталось только один номер.-Протягивая ключ сказал мужчина.Грей взял ключ, и пошёл за Нацу. Номер был маленьким, кровать занимала почти всю комнату.Грей кинул Нацу в ванну со словами. — От тебя воняет, мойся! — Приказал грубо он, у Нацу не было сил ему ответить и он тихо пополз к ванной.Выполз он оттуда минут через двадцать, и плюхнувшись на кровать сразу засопел.Грей тоже пошёл в ванну, минут через 10 он уже сидел рядом с Нацу на кровати.  — Ты что творишь придурок? — Крикнул Нацу, увидев Грея который навис над ним.Грей медленно прислонился к его губам. Нацу начал сопротивляться, но из-за дневного задания, у него было не достаточно сил. Нацу не произвольно ответил на его поцелуй.Грей стягивает с Драгнила его штаны, а затем и нижнее белье, все это летит на пол. Он слегка поёрзал на моих бёдрах и наклонился к моему уху, потёрся носом о висок. Волоски на теле встали дыбом, я чувствовал его возбуждение, которое не хило упиралось мне в живот. — Не смей! Я убью тебя, гад! — как бешеный зверь заорал Нацу, на что Грей лишь хмыкнул. Грей устроился между ног Нацу.Он резко вошёл в Нацу на всю длину. Из глаз брызнули слёзы. Неприятные ощущения, боль волнами распространялась по телу. Душераздирающие крики, вырывающиеся из груди Нацу. Грей с ухмылкой кончил прямо в Нацу и лёг рядом с ним. — Я тебя ненавижу.- Единственное что сказал Нацу своим охрипшим голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.