ID работы: 4478136

Короткие страшилки

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я надеялась, что после переезда эти ужасы закончатся. Но по-прежнему каждое воскресное утро я нахожу записку:"Ты будешь только моей". Он не врал. Парни, с которыми я общалась, не прожили больше месяца. Я стою на крыше. Теперь я только твоя.

***

С недавних пор я перестал искать романтику в отношениях. Я ощутил нечто большее, чем просто любовь. Было так приятно чувствовать тепло ее бьющегося сердца в моей руке. Я навсегда запомнил застывшее выражение боли на ее лице. Жаль, что другие не вызывают этого чувства. Надеюсь, я обрету его вновь.

***

Моими попутчиками в поезде оказалась странная семья. Я намекнул проводнице, что хочу отсесть от них. Она сказала, что я в купе один. На следующий день мое тело вынесли из поезда. Я навсегда остался здесь.

***

Вчера познакомилась с парнем. Не сказать, что он красавчик, но на зло бывшему пойдет. Сегодня он предложил съездить в его любимое место. Я согласилась. Мы ехали в тишине, и это, если честно, начало меня настораживать. Неожиданно с какой-то детской улыбкой он указал на странный крест, стоящий на окраине дороги. - Там, - не отводя своего пристального взгляда от меня сказал он, - Там меня похоронили. И знаешь, мне одному скучно.

***

У моего сына с рождения нет указательного пальца на правой руке. Среди детей он был изгоем, и придумал себе воображаемых друзей. В последнее время он часто стал говорить, что его "друзья" стали везде с ним ходить, хотя раньше они играли с ними только дома. Мы ходили в торговый центр за покупками, встали в очередь напротив огромного зеркала. Мой сын посмотрел в зеркало и радостно, чуть слышно сказал: "Они здесь." Его отражение, улыбаясь, махало мне правой рукой с пятью пальцами.

***

Раньше я не верил в привидений. Но вчера я присутствовал на своих похоронах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.