ID работы: 447818

прекрасен, как свастика

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кормил тебя с рук,как зверька.Ты так сладко обсасывал мои длинные ,жилистые пальчики... Я умиляюсь тебе как щенку. Как маленькой ,преданной собачонке,готовой сделать для меня абсолютно все. Ты так ласкаешься ко мне.Ты вылизываешь все мое тело.Твое сознание трепещет,ты вжился в роль раба окончательно и бесповоротно. Когда ты плачешь от моих побоев,тушь с твоих ресниц стекает черными ,полу-прозрачными каплями,похожими на духи под названием "слава". Я слизываю слезы с твоих скул своим нежным,остреньким язычком,а ты стонешь,как баба,хотя я никогда не трахал баб. -Джо ,когда я вижу тебя в лучах солнца,ты прекрасен ,как свастика.-ты постоянно цитировал мне слова из своих песен а я каждый раз лишь скромно улыбался.Я-человек,не способный на громкие эпитеты... В те месяцы,когда я отдыхал от работы,мы были вместе 24 часа в сутки.Ты ублажал меня всеми возможными способами,а я за это готовил тебе всякие вкусности.Да,я потрясающе готовлю. Иногда ,холодными ночами, в дешевых мотелях, мы устраивали оргии.Я играл на гитаре,а ты волчье выл,а потом мы сосались под душем,как подростки... Я-человек,выросший в послевоенные годы,а ты-детя каппитализма восьмидесятых. Сорок три года сочной,белой плоти,бьются в обьятиях семидесяти летнего нациста. -Браян,тебе хорошо?Что ты сейчас испытываешь?-я прикусил губу до крови,глядя в его тупые глаза. -Джо,помилуй меня.Я больше не могу,я завтра же уйду от тебя. Я еще сильнее сдавил его грудную клетку своими руками. -я же знаю ,что ты никогда не уйдешь,сладкий.Я нужен тебе,как воздух,как ванильная пудра,в которой ты каждый день вымазываешь свой длинный нос. -но...-ты жалобно посмотрел на меня,чуть приоткрыв свой отвратительный рот. -полно ,маленький потаскун.Я же прекрасно знаю все твои повадки,через пять минут ты уже будешь стонать подо мной,как это было вчера.И поза вчера.и поза поза вчера.и год назад.И в девяностые,когда мы впервые встретились ,я был еще рыжим,а ты был абсолютно не известным. -я всегда был известным!-вскрикиваешь ты,пытаясь укусить меня.Точно,психованная собачонка. Я сдавливаю тебя как только могу,слышу хруст ребер и тепло твоей мочи разливается на холодном кафельном полу. -Джозеф-ты хрипишь и закатываешь глаза,а я отпускаю тебя.Ты валишься на пол ,пуская слюни. Я сажусь возле тебя на корточки и безэмоционально смотрю на твои страдания.Твою буйную голову можно успокоить только таким способом. Маленький,латентный геюшка,который всю свою жизнь ищет наслаждения с женщинами. Как хорошо,что меня никогда не интересовали эти грязные мокрощелки.Мне приписывают двух жен и детей от них и я уже сам невольно начал соглашаться с этим бредом. Моим первым был мальчик из соседней школы.Мне было 16,а ему 22.Он тысячу раз оставался на второй год,у него было что-то с головой,но меня это не волновало.Я купился на то,что его отец был владельцем табачного завода и у моего сладкого Джонни всегда были самые лучшие сигареты. Я давал ему в задницу каждый день,в обмен на пачку.Через пару лет Джонни умер от передозировки,в конце 50-х все это только зарождалось и он успел подсесть на героин.Что ж,черт с ним.Я с самого детства любил одевать платья своей сестры и мамин парик.Я научился ходить на каблуках в семь лет и к десяти годам уже спокойно выдавал себя за маленькую девочку на улицах Куинса. После двадцати у меня были многочисленные богатые папики,которых приглашал отец на свое радио.Они не просили гонорар за выступление.Моя задница была для них лучше любых денег. Потом какая-то уродливая дура ,жена одного из папиков,решила сделать меня актером.Она восхищалась моими рыжими волосами и точеным носом. Так я вошел в массовку. -Джо!Джооооо!Сволочь!-ревел ты,захлебываясь собственной рвотой и слезами.-Зачем ты сделал со мной это,гребенный нацист,зачееем ты подсадил меня на эту дрянь! Моя маленькая героиновая королева и принцесса кокаина.Я бью тебя по щекам,чтобы ты пришел в себя. Из твоего красного,размолеванного рта вырываются стоны,непотребные выражения и полу-переваренная пища. -заткнись,заткнись!а то я вызову врачей!-я неистово бью его ногами по лицу.-заткнись,шавка,мне не нужны разборки от соседей! Через минуту ломка оканчивается глубоким сном в собственных испражнениях.Я ложусь рядом с тобой,обоссаным и заблеванным и расцеловываю все твое тело.Ты в полу-дреме хватаешь меня за кисть руки,как котенок. Я люблю тебя больше всех на свете. Ты прекрасен,как свастика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.