ID работы: 4478184

Сломанная

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этот день я осталась одна, от одиночества мне захотелось немного выпить. Подойдя к зеркалу, я оглядела себя: тёмные волосы до плеч, зелёные глаза, пухлые губы, бледная кожа, стройная фигура. Я взяла косметичку и стала красить свои глаза и скулы. Собравшись, я вышла на улицу и пошла в сторону магазина. Купив, всё необходимое, я решила пойти на площадку возле старого леса, время было девять вечера. Усевшись на лавочку, я открыла бутылку с пивом и стала пить. Одиночество всё ещё было со мной, оно всегда со мной, к сожалению. Просидела я на площадке где-то часа два, напиток и сухарики давно закончились, к моим глазам подступили слёзы «Почему? Мне всего 18 лет, а я должна сидеть на грёбаной площадке в полном одиночестве». Я подняла глаза к небу, звёздам. Рассматривая их, я стала загадывать желания, в них был он — Энви. Вдруг, за моей спиной я услышала чьи-то шаги, мимо меня проходили трое человек, среди них я разглядела девушку с длинными вьющимися волосами ниже талии, рядом шла девушка ростом немного ниже волосы её были прямыми чуть ниже лопаток, третий был парень, но разглядеть мне его не удалось. Я стала вглядываться в парня, он в ответ резко повернул голову в мою сторону, я резко отвернулась. Они прошли в сторону остановки, мне показалось это странным, ведь автобусы уже не ходят. Но я не стала сильно забивать свою голову мыслями и решила сходить к реке. Расположившись на берегу, я стала смотреть вглубь неё. Через какое-то время из воды появился силуэт. За несколько секунд силуэт, перевоплотился, и на берегу стояла девушка, она не заметила меня. К ней подошёл парень с длинными волосами, они стояли и о чём то разговаривали. Я боялась пошевелиться, но тут предательски зазвонил мой телефон, я стала его искать и пыталась сбросить вызов. Когда, я подняла взгляд, то передо мной стоял тот парень: — Прячешься тут? — Нет, я просто сидела, а потом уснула, и тут зазвонил телефон, и я от неожиданности выключила его, — Сказала я дрожащим голосом. — Да? А мне кажется, что ты врёшь! Причём нагло врёшь мне! — Сказал он повышая тон голоса. — Вам кажется, — сказала я пытаясь улыбнуться. — Ну и что мне с тобой делать? — А что? Я ничего не видела, я домой наверно пойду. — Нет, ты просто так не уйдёшь! — Сказал он грубым голосом и взяв меня на руки побежал в сторону леса. Я пыталась вырваться, но в ответ он грубо закинул меня себе на плечо и побежал ещё быстрее. От всей этой не слабой встряски, меня стало тошнить, и я схватилась за голову и рот. Парень остановился и скинул меня со своего плеча на землю. Я упала и ударилась головой. Боль стала ещё сильнее, но я сдержала стон и слёзы. Посмотрев на парня, я пыталась разглядеть его как можно тщательнее, но из-за темноты у меня ничего не получалось. Парень присел около меня и стал с отвращением смотреть. -Что? Что не так? — Вы люди такие противные и ужасно нежные существа, — сказал он мне. Я не стала отвечать, а просто опустила глаза. Он грубо схватил меня за волосы, откинул мою голову назад, порвал мою футболку и в одно мгновение стянул с меня шорты. Я хотела закричать, но он заткнул мне рот рукой. — Я люблю ломать судьбы и жизни, — Прошептал он мне на ухо. На моих глазах появились слёзы. И сопротивляться я не стала, мне стало всё равно, что он будет делать. Парень не стал церемониться и резко вошёл в меня. В его глазах я не видела наслаждения от этого. Я видела, то что ему нравиться входить в меня глубже и смотреть как текут слёзы от боли. Длилось это долго и в разных позах, каждый раз, как я переставала плакать и кричать, он бил меня ладонью по ягодицам и ногам. Как только я начинала плакать и кричать, он двигался и входил в меня всё глубже и глубже. Мои силы совсем иссякли, но он не переставал останавливаться и стал сжимать мою грудь, я пыталась убрать его руку, но он сжимал её ещё сильнее. От боли я стала терять сознание и в этот момент, он бросил меня на землю и ушёл. Я попыталась одеться и побежала домой. До рассвета я успела попасть в квартиру. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя: тёмные волосы до плеч, зелёные глаза, пухлые губы, разбитые в кровь, бледная кожа в синяках, стройная фигура. Всё бы ничего, обычное изнасилование, такое случается часто, однако, я хотела быть только с этим парнем. Моя жизнь поменялась, она обрела смысл.С наступлением вечера я выходила на улицу и направлялась к реке, где ждала его. Он так и не пришёл, я не останавливаюсь и живу надеждой, которая умрёт во мне, тогда, когда остановится моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.