ID работы: 4478247

Цифры

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне четыре: Мама отходит, чтобы ответить на телефонный звонок, и я, пользуясь долгожданным случаем, быстро влезаю на стул, тянусь к вазе со спелыми вишнями, хватаю парочку и закидываю в рот. Пытаюсь хорошенько прожевать, однако зубы встречаются с чем-то твердым. От неожиданности и неприятных ощущений я проглатываю то, что во рту и чувствую, как вкусная мякоть вперемешку с косточками застревает в горле. Я кашляю, начинаю плакать. Мама прибегает из соседней комнаты и сразу же кидается спасать меня. Мне шесть: Я ворую с прикроватного столика мамы журнал о косметике и моде и разглядываю картинки. Страницы очень яркие, глянец приковывает взгляд. Я с удовольствием провожу время, пока не приходит папа и не отбирает у меня журнал. Вместо него он вручает мне маленькую модель внедорожника и говорит, что это то, что должно мне понравиться больше «бабской макулатуры». Мне девять: Я провел весь день с моим другом и соседом, Джо. Джо очень милый, он часто берёт меня за руку и рассказывает интересные истории. Я узнаю, что у Джо нет мамы, зато есть два отца. Вечером я рассказываю своим родителям, что, оказывается, двое мужчин тоже могут любить друг друга, после чего папа зовет маму «поговорить». Они запираются в спальне и еще минут двадцать оттуда доносятся раздраженные голоса и крики. Джо после этого я больше не видел. Мне тринадцать: Отец спрашивает, нравится ли мне кто-нибудь из девчонок в школе. Я вру про Тину, говорю, что она милая. Отец довольно треплет меня по плечу и говорит, что мою «подружку» неплохо было бы пригласить куда-нибудь. Я в сердцах вздыхаю и говорю: «Хорошо, пап». Мне пятнадцать: По ночам я смотрю бродвейские шоу и мечтаю о голливудских актерах (Бред Питт, на мой взгляд, очень горяч). Днем я встречаюсь с девчонкой из школы, Тиной. Она веселая и мы с ней неплохо дружим, но когда она лезет ко мне с поцелуями, я перестаю дышать и думаю о том, когда же она прекратит. Чем больше времени я провожу с Тиной, тем добрее мой отец. Мне шестнадцать: Я расстаюсь с Тиной. Она всё понимает и не обижается. Говорит, жаль конечно, что я из другой команды, но друзьями со мной остаться она может. Я хороший друг, говорит она. «Зато плохой сын», - говорю я себе позже вечером, после двухчасовой ссоры с отцом. Он громко кричит на меня, затем, после того как мама пытается защитить меня от нападков, он кидается и на неё. «Это ты виновата, - кричит он - вырастила пидораса». В ответ мама молчит и смотрит на меня с укором. Мне восемнадцать: Я переезжаю. Родители (в основном папа) заявили, что не желают и дальше терпеть все мои выходки ( я всего лишь не отказал Дейву в свидании), я уже взрослый, мне пора быть самостоятельным и далее по списку. Я киваю головой и собираю вещи. Мне двадцать два: Позвонила мама. Отца не стало. Говорит, что ему стало плохо, что это я во всем виноват, я его довел. Спрашивает, неужели я не мог хотя бы делать вид, что я «нормальный». Я не дослушиваю, кидаю телефон на кровать, надеваю старую клетчатую рубашку поверх домашней футболки и выхожу на улицу покурить. Двадцать четыре: Меня сильно задевает плечом какой-то прохожий, из-за чего я роняю плеер. Он падает на асфальт и ломается вдребезги. Я оборачиваюсь, чтобы сказать прохожему, что он мудак и ему следует быть поосторожней. Незнакомец ( парень примерно моего возраста) очаровательно улыбается и извиняется. Я посылаю его к чертям и даю номер своей карты, чтобы тот оплатил мне стоимость плеера. Двадцать семь: Сегодня вечером я сделал Курту ( тому мудаку, толкнувшему меня три года назад) предложение. Он коротко ответил «да» и затем спросил, стоит ли ему что-то готовить на ужин или мы пойдем в кафе неподалеку. Тридцать: Курт в ванной, я слышу его пение из спальни. «I believe in a thing called love», - поёт Курт. «Я счастлив», -думаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.