Это реальность, детка

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле никакого света нет. Розовые очки разбиваются вдребезги; осколки впиваются острыми концами в такой невероятный, но ощутимый мрак. Черная мгла вместо беспредельного счастья и радости. Нет ничего совершенного и уж тем более идеального. "Хвост Феи". Красивая сказка, которую когда-то придумала маленькая девочка, верившая в фей и пытавшаяся воплотить в жизнь свою мечту. Воплотила; гильдия потихоньку населялась феями. Вот только реальность сильнее веры. Света нет. Есть серое помещение, наполненное волшебниками, которые каждый день просто.тупо.зарабатывают.на жизнь. Которые каждый день просто.преследуют.свои.интересы. Но чаще всего пьяными дерутся, испытывая на своих "друзьях" новые техники, приемы и заклинания. Они все равно тянутся к дому; туда, где можно спрятаться от посторонних глаз и остаться наедине с собой. Своими проблемами. Где можно не делиться, не открываться, не обнажать душу перед острыми языками и непониманием. А проблем в волшебной гильдии хватает с избытком. Леви МакГарден, смешная девчушка с непослушными лазурными волосами, влюблена в самого страшного человека своей жизни. В мужчину, который причинил ей боль. Который изуродовал, исковеркал ее душу. Который запачкал своими грязными руками ее чистое тело. Леви влюблена в Гажила Редфокса, который когда-то надругался над ней. Это должно было привести к злости, ненависти, гневу, депрессии. А обернулось бабочками под ребрами. У МакГарден вскрылся синдром жертвы, проникающейся чувствами к преступнику. А раз синдром, значит, болезнь. Леви больна, долго и добровольно. Неизлечимо и почти смертельно. Грею Фуллбастеру кажется, что в этом всем должен быть смысл. В его недожизни-существовании есть какой-то смысл. Что в этом болоте, ужасном, кошмарном, бесконечном, найдется кусочек сухой земли. И к нему надо стремиться. Грей где-то глубоко в подсознании верит в великую цель, ради которой он всё это делает: ест, пьет, просыпается, выполняет задания, засыпает. Ледяной абсолют стремится к одному, далекому и недостижимому, после которого, кажется, можно и умереть. Когда кажется, креститься надо. Фуллбастер недаром крест на шее носит. Эрза Скарлетт - одна из немногих женщин-магов. Женщин-магов, осмелившихся вступить в гильдию. Одна из тех, кто не побоялся каждый день доказывать миру, что она - сильная. Что она имеет право на существование. Что она больше, чем посудомойка, прачка, услада в постели, мать многочисленных детей. Эрза каждый день закрпляет броню на теле так, что ремни оставляют красные полосы. Это чтобы помнить. Не забывать, кто она. Кто она и кем должна быть. Женщинам, вступившим в гильдию, нельзя быть слабыми. Если ты слабая, то скоро будешь сломанной, искалеченной и смешанной с грязью. Сама станешь грязью, изо дня в день удовлетворяя плотские желания "согильдийцев". Другого выбора нет - если ты, конечно, хочешь остаться в гильдии. Либо сильная, либо шлюха. Как, например, Джувия Локсар. А ведь тоже когда-то стремилась к силе, признанию, даже славе. Но в один момент просто сломалась. Не выдержала натиска реального. Захотела чуть больше - любви -, чем ей мог дать этот мир. А, как известно, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. И Локсар, в попытках достичь невозможного, упала. Прямо в пучину грязи и пошлости. Сальных немытых рук, грубых жестких объятий. И она решила, что тонуть проще, чем всплывать. Света нет. Есть только несчастные души и множество проблем. Люси дрожит в объятиях Драгнила, пока тот целует её плечи. Узкая кровать, смятые простыни и огненная страсть - пожалуй, это её единственная гарантия в собственной безопасности. А отношения - да какие это, к черту, отношения?! -, пусть и заключенные в удовлетворении плотских желаний - своеобразная плата. Наверное, именно благодаря этому Хартфилия еще жива, не пущена по рукам согильдийцев, не продана в рабство и еще много каких "не". Она, как и все девушки, мечтала о сказке с принцем. Нацу - огненный маг далеко не благородных кровей. Порой он ведет себя слишком беспечно и беззаботно для тех реалий, в которых им приходится жить, но ночью, когда Драгнил вжимает ее тело в постель и оставляет на шее метки-засосы, Люси вспоминает,какой он взрослый и серьезный. Возможно, это совершенно не то, чего хотела девушка. Но сейчас у нее просто нет выбора. К тому же Нацу - вовсе неплохой вариант. Он дает ей уверенность в завтрашнем дне, защищает от людей с недоброжелательными намерениями. И еще он очень... нежен с ней? В его отношении к себе Люси чувствует что-то трепетное, трогательное; неважно, что завтра ей будет трудно встать с постели, а на теле будут синяки и засосы. Он кусает ключицы, сжимает бедра и целует по-животному грубо. Хартфилия прогибается в спине, утягивая Драгнила на себя. Он напорист, резок, горяч, остановить его практически невозможно. Пальцы девушки скользят меж его ярких прядей; Люси притягивает его лицо к себе, нашептывая на ухо нежно-ласковые слова. Успокаивая огненного монстра. Усмиряя зверя. Ее милое чудовище. Нацу ненавидит себя, испытывает невероятное отвращение к самому себе. За каждый крик, за каждый стон, что срывается с губ блондинки. За каждое кровяное пятно, оставшееся после его прикосновения к ее молочной коже. За каждую ночь без сна. Он может признаться. Он должен сказать, что любит ее, что Люси - самое дорогое, что есть у него в жизни, что ему бесконечно страшно ее потерять. Но разве от этого будет легче? Разве это что-то исправит или изменит? Разве хоть одной проблемой из бесконечного числа оных станет меньше? Говорите, любовь может что-то решить? Да черта с два. В этом мире нет места для любви. Драгнил не хочет делать ей больно, не хочет ломать это, пожалуй, единственное светлое создание. И оттого что не хочет, он продолжает сводить ее с ума по ночам, срывая ее голос в хрип. Не хочет. Но не может не. Она засыпает, измученная, истерзанная, почти под утро. Только спустя время, когда у Нацу прекращают трястись руки-пальцы-нервы, он позволяет себе ее коснуться. Ее - такой невинной, невиновной. Позволяет себе обнять, притянуть ближе маленькое хрупкое тело, скрывая в своих объятий от внешнего мира. Создавая кокон, что защитит Люси от зла. Никто не посмеет причинить ей боль. Никто, кроме него самого. У всего должно быть свое логическое завершение. Но эту историю я закончить не могу. Я не знаю, как завершать не-сказки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.