ID работы: 4478297

"Мой" и не только

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Lindesimpino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Примечания:
Смотришь с надеждой, ресницы трепещут, Бережно пальцы по ткани скользят. Темный янтарь твоих глаз так и блещет, Я не могу отвести от них взгляд. Жаждешь ответа. Мой голос чуть глуше, Чем я привык, но логичны слова И осторожны: боюсь я разрушить То, что соткалось меж нами едва. Слышишь, как дорог ты, мой нелогичный, Сильный, упрямый, влекущий к себе? Чувствуешь? Знаешь? Шепчу непривычно То, что не мог раньше вверить тебе. Друг мой. Мой брат. Капитан. Мой учитель И ученик. Космос мой. Мой маяк В чувственном шторме. Мой сладкий мучитель, Ты обнимаешь. Немею. И так Нежно, неспешно касаются губы Губ моих, что невозможно теперь Им не ответить. Небыстро, негрубо Движемся вместе. Расслабься, поверь, Я не сбегу. Я с тобой. Обнимаю, Пальцы скользят по спине, по бокам. Ближе, теснее. Тебя понимаю И прижимаюсь, как хочешь ты сам. Мягко меняется ход поцелуя, Ты отстраняешься, смотришь в глаза. Снова во взгляде зовущем тону я, Тянет твой разум к себе. Ты же за Доли секунды меня понимаешь, Руку мою переносишь к виску. Фраза про разумы. Ошеломляешь Светом сознанья. Босым по песку Мира родного пройти, не обжегшись, Мне невозможно, но разум упрям: В ярком видении вместе идем мы — И зеленеет пустынный Вулкан. Вместе сплетаются нити от катры И от мятежной терранской души. Ближе, чем кто-либо, стал для меня ты, Друг, брат, любовник. Но ты не спеши, Необязательно брать всë и сразу: Я не исчезну, я буду с тобой. Принадлежат мои тело и разум Только тебе. Ты мой t'hy'la. Ты мой.

14-15.06.16

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.