ID работы: 4478396

Мы должны заниматься этим чаще.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

closer

Настройки текста
ㅤㅤЧто любил Пьетро, так это тренировки. Всегда, в любом виде, в любое время суток. Скорость, демонстрация своей силы, возможность немного поумерить пыл. Нет, он чертовски любил эти тренировки, пока они подразумевали спорт и ничего кроме него. Ну, по крайней мере раньше так и было. ㅤ— Dostatochno, — Максимофф опускает руки, снимая перчатки для бокса, наблюдая за теми же манипуляциями Александра. Занятие вышло жаркое: несколько партий, каждая не обошлась без четырех-пяти крепких ударов пришедших Пьетро в челюсть, рассечена губа, но сейчас для него это пустяки. Что его действительно волновало, так это сам русский парень, у которого кажется был талант игнорировать очевидное. Третья тренировка подряд с того поцелуя. Третьи чертовы сутки молчания и сухих разговоров. Неловко, странно, но словарный запас тренера явно возымел несколько новых словечек. ㅤㅤАлександр ухмыляется и бросает перчатки на маты, проводя рукой по ключицам, разминая при этом шею. Знает ли он, как все все это выглядит в глазах Пьетро, и насколько хорошей выдержкой обладает блондин, чтобы просто не подойти и не повторить их поцелуй? Вряд ли знает, а если и в курсе, то какое ему дело до того. Он ждет следующих указаний, но Максимофф лишь бросает кроткий взгляд на раздевалку, мол <<отвоевался, свободен>> . Русский не спорит, хмыкая и бурча себе что-то под нос, скрываясь за дверью небольшой секции с душевой кабинкой. ㅤㅤПьетро злится, то ли на себя, то ли на этого парня. Сейчас бы пойти за ним, уже третий день хочет. Руки сжимаются в кулаки, и отчего-то все бесит еще больше. <<blyat>> — соскакивает с губ Максимофф, словно он хорошо знает значение этого слова, когда в тот же момент сам того не осознавая срывается с места. Глупо, но на разумные решения у него времени нет, да и желания тоже. ㅤㅤКогда он оказывается в секции, за дверью которой скрылся русский, он ощущает прохладу, которая весьма ощутима. Он проходит вглубь, основываясь лишь на звуках чужого сбившегося дыхания. Его шаги ощутимо слышны, русский с его то подготовкой давно в курсе его прибывания тут, сделать бы последний рывок, оказавшись рядом. Что ж, это он как раз может. ㅤㅤБлондин думает, что сейчас медлить не стоит, он никогда этим не отличался. Так что пара волнительных сантиметров, которые он преодолевает в секунду, и он уже находится по правую сторону от своего ученика. Который даже не обращает внимания, складывая бойцовские принадлежности в шкаф. Олимпийка у того расстегнута, что сразу же бросается в глаза, при этом давая Пьетро насладиться видом тела без скрывающей его ткани. Чуть длинные волосы уже взъерошены так, словно по ним несколько раз нервно прошлись рукой. Ох, Пьетро его понимает. ㅤㅤРусский плавно поворачивается, смотря на немного оторопевшего тренера. Атмосфера накалялась с каждой долей секунды, никто из двоих так и не знал что сказать, и на каком языке это сделать. Хотя, нужно бы отдать должное, Александр явно выглядел намного увереннее блондина, странно замершего около входа. ㅤ— Не подойдешь ближе? — русский заговорил первым, используя отнюдь не свой родной язык. Пусть это не то что он хотел сказать на самом деле, но для первого шага и этого будет достаточно. ㅤㅤИ действительно, этого было достаточно, чтобы Пьетро чуть ли не смущенно отступил назад, находясь в полной неуверенности того, что собирался вообще говорить своему подопечному. Он неловко ощущал себя сейчас, мечась от мысли выйти отсюда, до мысли чтобы прижать Александра к этим дурацким шкафчикам и снова ощутить вкус его губ. Похоже, второй вариант оказался куда более желанным, поэтому Максимофф все же решился, нервно усмехнувшись своему поведению. ㅤ— Не знаю, хорошо ли ты понимаешь меня сейчас, — блондин улыбнулся, пытаясь понять по настрою русского, что же делать дальше, — я лишь хочу сказать, что.. ну знаешь, это был твой первый поцелуй? ㅤ— Имеешь ввиду с парнем? — немного нахальная улыбка снова промелькнула на лице русского, но в этот раз ее быстро сменил заинтересованный взгляд и более серьезное выражение лица. В ответ ему послужил нервный кивок тренера, — да, если ты хочешь знать. ㅤㅤИ вот тут Пьетро словно снесло крышу, в глазах загорелся огонек. И хотя правильнее бы спросить что-то важное, может что-то более весомое или то, что его интересовало ближайшие три дня. Но нет, слишком долго он тянул с вопросом, робко ожидая подходящего момента, так что не находится решения лучше, как максимально сократить расстояние между ними, вновь рискуя сорваться и не смочь контролировать себя. ㅤㅤТак и происходит спустя пару мгновений, когда Максимофф буквально впечатывает Александра в хлипкие дверцы шкафчиков, оставляя даже небольшую вмятину. Его руки зачем-то удерживают русского за плечи, хотя тот вовсе не против такого проявления чувств и желаний, наоборот даже наслаждаясь данным положением. Пьетро этого не до конца осознает, а поэтому максимально осторожно приближается. Буквально несколько миллиметров и он снова не сможет контролировать это, слишком велик соблазн. Чертов русский. Чертово его тело. И чертовы карие глаза, которые он буквально видел перед собой все эти три дня. ㅤㅤНет, с этим нужно что-то делать. И.. он делает, прикасаясь губами к ключице Александра, ощущая что тот инстинктивно дернулся от неожиданности прикосновения немного прохладных влажных губ, но вовсе не имеет никаких возражений насчет этого. Это дает блондину понять, что он все делает правильно, поэтому Максимофф решается на следующее движение, ведя дорожку из едва ощутимых поцелуев, контрастируя с довольно грубыми прикосновениями рук до плеч подопечного. Он сводит с ума, действительно сводит, так, что Пьетро хочется получить все и сразу, одновременно сочетая это с желанием продлить эти мгновения на долгое время. Но как бы там ни было, он все еще не может добраться до губ, хотя все его сознание только и просит этого, останавливаясь зачем-то попеременно на шее и словно переводя совсем уже сбившееся дыхание. Одна его рука плавно спадает с плеча русского, которую он неуверенно располагает чуть ниже , стараясь не прерываться, все так же медленно продвигаясь к губам Саши. Когда это происходит, Пьетро и сам не понимает своих ощущений, словно это то, что позволило бы ему просыпаться по утрам, давая гарантию хорошего дня. И это действительно так.. хорошо, правильно. Так что он невольно запускает свою вторую руку в волосы Александра, углубляя желанный поцелуй. Слишком жарко. Сердце начинает выдавать бешеный ритм, когда сам ученик решает поучаствовать в этом, и пробираясь рукой под футболку Максимофф, вызывая у того мурашки по всему телу. ㅤ— Что ты.. — Пьетро не успевает договорить, ощущая что рука Саши касается его спины, чуть притягивая ближе к себе. ㅤㅤ«Черт, почему это так приятно» —мелькает в голове блондина, прежде чем он издает глухой стон, несильно прикусывая губу своего ученика. ㅤㅤЕму нужен воздух, да нет же, он ему чертовски необходим. Потому что если Александр еще раз так прикоснется к нему, просто поцелуями дело не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.