ID работы: 44784

Как болеют герои Реборна?

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вонгола. Тсуна. Заболеть так, как Савада может только…э…да никто кроме него так не может! Наш бедный десятый опять поздно встал, поэтому он соскочил, надел рубашку, схватил штаны и со всех паров понесся к выходу. Но около лестницы он запутался в своих брюках, запнулся и кубарем слетел в низ. Так бы он и летел, если б не дверь. Пребольно стукнувшись головой, Тсуна решил не торопиться и выпить чая, зеленого, для успокоения. Знал бы он, к чему это приведет! И вот когда Дечимо наливал горячую жидкость в кружку, дверь напомнила о себе в виде головной боли. Из-за этого Тсунаеши пролил на себя кипяток и попал в больницу с ожогами. Гокудера. А Хаято подавился. И не поверите чем!... Сигаретой. Просто он курил, когда Ямамото сказал, что Тсуна в больнице. Какой же он впечатлительный! Ямамото. Ямамото сорвал голос, когда ржал над Гокудерой. Ламбо. Ламбо болеет коровьей лепешкой. Реохей Реохей не болеет, Реохей ЭКСТРИМально закаляется! Хибари. Кея не болеет. Он сам кого хочет на всю жизнь больным сделает. Мукуро. Мукуро пользуется выражением: «Зараза к заразе не липнет!» Но он не упускал случая выпросить у Хром ананасовый тортик, яко бы ему за место лекарств лучше помогают ананасы. Однажды девушка не выдержала и напичкала Рокудо антибиотиками. Больше Мукуро так с ней не шутит. Вария. Занзас. Вы думали, что наш босс независимого отряда убийц, Вария не болеет? Болеет, еще как! Болезнь его называется стаканобитие. Ученые до сих пор бьются над вопросом, что именно вызывает привыкание. Сам стакан или то как он разбивается о серебристую макушку мечника. Скуало. Не знаю, как произошло, то Супербия заболел, но Занзас его быстро вылечил. Когда Скуало сказал (орать он не мог): «Врооой! Чертов босс, я не буду пить эту гадость!» В него полетел стакан с сиропом от кашля (кстати, попал, зато Скуало больше не болеет). Бельфегор. Как не странно, но Бел не болел уже давно. В последний раз он так задолбал Франа, заставляя его выполнять разные поручения, что бедный Лягушонок еле волочил лапки и решил, что принц больше болеть не будут. Теперь любой градусник показывает Белу нормальную температуру, а таблетки принц и сам найдет.… Ну, Фран на это надеется. Фран. Фран болеет. Или не болеет, никто этого не знает. Ну, разве что Бел. Леви. Леви болеет… за босса. Луссурия. Хм… думаю здесь и так понятно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.