ID работы: 4478406

Спорим?

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Сангвинэме, городе вампиров, всё было относительно спокойно. Человеческие детишки, именуемые вампирами как "Скот", старались не заходить далеко в город. Это было ни что иное, как страх. Страх перед сильным врагом, способного с лёгкостью убить даже младенца. Эта жестокость позволяла манипулировать ничего не понимающими детьми как щенками. Поэтому вампиры всегда потешались над человеческой расой. И Лакус Вельт не исключение. Иногда он смеялся над людьми, иногда унижал, но они всегда были для него не более, чем простой мусор, от которого можно избавиться по щелчку пальцев. Но сейчас вампиру было не до игр с представителями "мусора". Он тихо бурчал себе под нос, направляясь к дому своей хорошей подруги — Рены Симм. Не так давно аристократ Ферид Батори заскучал, и каким только чудом Лакус в тот момент проходил мимо? Теперь ему предстоит найти новую игрушку для седьмого основателя, но это весьма сложно: вкусы у Батори весьма специфические.       Без стука зайдя в дом Рены, вампир последовал к ней в комнату, где она чаще всего сидит. Девушка настолько привыкла к неожиданным визитами Лакуса, что даже ругать его нет желания. Юноша всё равно будет делать так, как хочется ему. Но зайдя в комнату, обнаружить подругу не удалось. Неужели ушла куда-то? Но тогда бы они пересеклись. Так было всегда. Их редко видели порознь. — Лакус, ты опять? – донёсся голос Рены из ванной комнаты. Теперь можно успокоиться. Всё нормально. Только вот что она в ванной-то делает? — Опять-опять. Ты чего там закрылась? – вампир спокойно присел на её мягкую кровать, словно он у себя дома. — Я кое-что примеряю. На кого теперь жалуешься? – девушка знала, что если Лакус к ней домой зашёл, значит кто-то его раздражает. Выслушивать недовольства парня было довольно просто, поэтому Рена не была против. Иногда она даже книгу успевала прочесть, пока Лакус без конца говорил.       И, конечно, этот визит не исключение. Ферид удостоился самых нелестных слов в свой адрес из-за своей придирчивости. Аристократ привык получать то, что хочет. Лакусу даже показалось, что он знает, кто именно ему нужен, но специально злит и втихаря смеётся над ним. Когда-нибудь юноша отомстит, а сейчас оставалось лишь послушно искать вампиру игрушку. — Ты там скоро выйдешь? А то будто сам с собой разговариваю, – занегодовал Лакус, закончив свои гневные пожелания. — Говорят, полезно самим с собой иногда говорить, – после этих слов вампир отвернулся, неразборчиво пробурчав себе под нос. Щёлкнул замок на двери, и в комнату зашла Рене. Переведя взгляд на подругу, Лакус невольно облизнул губы. Красивая темноволосая девушка стояла в дверях в одном чёрном купальнике. Хоть он и не был открытым, как бикини, но всё равно хорошо сидел на девушке. Лакус невольно присвистнул, от чего Рена закатила глаза. — Это всё мне, да? – словно ребёнок, которому купили много игрушек, произнёс парень. — Нет. Я просто примеряла. А вещи оставила тут, и ты на них сидишь, - недовольно произнесла она, подходя к Лакусу, чтобы скинуть его с платья. Но стоило девушке только подойти, как её резко схватили за руку и повалили на себя. — Тебя утешить надо? – спокойно произнесла Рена, приподнимаясь с парня. — Только прекрасной деве в чёрном купальнике это под силу. — Ты безнадёжен.       Лакус лишь усмехнулся, затем резко потянул край купальника вниз, оголяя красивую грудь девушки. Рена продолжала спокойно наблюдать за тем, как Лакус трогает её грудь с азартом ребёнка, с неким увлечением.       Но это продолжалось недолго. Посчитав, что этого недостаточно, Лакус прижался губами к груди, тихонько посасывая и покусывая. Рена прищурила глаза, встретившись со взглядом Лакуса.       Неожиданно Лакус перевернул их, уложив девушку на спину и нависая над ней. "И как же тебя вывести из такого спокойствия?" — поинтересовался он и продолжил играться с грудью, сжимая её в своих руках. "Хочешь попробовать? Ну давай", — темноволосая усмехнулась. Её действительно сложно вывести из себя или заставить проявить какие-нибудь другие сильные эмоции. Она всегда и везде считалась спокойным вампиром, в отличии от Лакуса. — Тогда спорим? Победитель получит всё, что угодно. — Когда ты уже повзрослеешь? Хорошо, если ты наконец угомонишься.       Лакус довольно улыбнулся, полностью стянув купальник. Он начал жадно покусывать тело девушки, но та лишь продолжала поглаживать его по голове, периодически помогая стянуть с парня одежду. Затем Лакус впился поцелуем ей в рот. Но это был лишь отвлекающий манёвр. Вампир резко вошёл в неё, от чего Рена простонала. "Отлично", — довольно подумал Вельт, задвигавшись в ней. Всё оказалось не так сложно, как казалось на первый взгляд.       Все прежние укусы Лакуса давно исчезли, но вампир жадно ставил их снова и снова. Девушка уже сама подставляется под его клыки, громко постанывая от приятных ощущений. Обняв её, парень поднялся и сел, усаживая Рену на себе. Затем с громким хлопком шлёпнул девушку по попе. Та простонала, задвигавшись, как того хотел вампир, и накрыла его губы своими.       Ощущать лёгкие прикосновения ногтей на своей спине, чувствовать, как трётся грудь девушки о его собственную — всё это сводило с ума, заставляя забыть обо всём. Им уже было без разницы, что, возможно, их слышно на улице. Вампиры всегда были похотливыми существами, и поэтому не удивятся, если услышат, а человеческим детишкам лучше просто уйти и не подслушивать взрослые игры.       Рене неожиданно взяла инициативу на себя, повалив Лакуса на спину. Скок — и вампир выгнулся от ощущений, хватая девушку за бёдра. Темноволосая вампирша простонала ещё громче, поглаживая парня по груди и задевая пальчиками его соски. Лакус довольно стонал, прикрывая глаза и двигаясь в такт девушке.       Когда всё уже прекратилось, Лакус медленно поглаживал девушку по голове. Так доволен собой он ещё не был. И ему даже не пришлось выходить из девушки — Рене сама насадилась как можно больше на его член, когда он кончал. — Признаю, ты не тот маленький мальчик, которым я тебя представляла. — Что ты имеешь в виду? – надулся вампир, но Рене лишь отмахнулась. "Но я всё равно выиграл в нашем споре", — победно улыбнулся Лакус. Девушка лишь усмехнулась и накрыла их одеялом. Честная победа, а своё поражение надо принимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.