ID работы: 4478539

Мы все под стрессом

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Stressed Out

Настройки текста
Я хотел бы, чтобы мы могли вернуться в старые добрые времена, Когда мама убаюкивала нас перед сном, но сейчас мы под стрессом. Сейчас мы все одиноки… Мы мертвое поколение без надежды на будущее. Жизнь людей стала скучной и обыденной. Мне говорили, что, когда я стану старше, мои страхи уйдут.Да, страхи ушли, вместе с надеждой на будущее.Чем старше мы становимся, тем меньше в жизни положительных эмоций… Я попросту перестал улыбаться. Весь мир стал серым, как будто это очень старое кино. В детстве мы играли, давали друг другу прозвища, мы бы построили космический корабль и улетели бы куда подальше. Мечтали об открытом космосе, а сейчас над нами смеются, говорят: «Очнись, ты должен зарабатывать деньги».Мне грустно, вот чуть-чуть и у меня начнется депрессия, бездонная и черная как моя душа. Как я и говорил, у меня началась депрессия… В голове появляются мысли о суициде. Наверное,это плохо.С каждым днем мне становится все хуже и хуже,я перестал выходить из дома,я просто сижу у ноутбука днями напролет и перебираю в голове затертые мысли о суициде.Это невыносимо.Что мне делать?Наверное,мне уже ничего не поможет,кроме суицида...Да,я знаю,суицид это не самая хорошая вещь,и все эти рассказы про то что выход есть всегда-полный бред.Иногда выхода нет.Что делать если в жизни нет радости,как бы ты не старался? Иногда определенный запах Возвращает меня в детство. Почему я никогда не могу понять, Откуда он? Я бы сделал из него свечу, если бы узнал, Попробовал бы продать ее, Никогда бы не распродал все, Наверное, продал бы только одну. Продал бы своему брату, Потому что у нас одинаковые носы, Одинаковая одежда, мы выросли в доме В двух шагах от ручья, где мы бродили. Но это бы напомнило нам О временах, когда ничто не имело значения. Между студенческими кредитами и домами на деревьях Мы все выбрали бы последнее. P.s многие строки были взяты из песни Twenty One Pilots – Stressed Out.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.