ID работы: 4478665

...100 и 1 девушка...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
- "Пип-пип, пип-пип..." - звонко запищал будильник, словно говоря: "Вставай, вставай!..". Женская рука плавно скользнула по белоснежной и со звуком рухнула на злосчастную "пищалку". Хозяйка руки, то бишь я вскочила пулей - посмотреть, жив ли будильник. Я с облегчением вздохнула и направилась на кухню. Предстоял новый школьный день. И мне это совсем не нравилось. Я собралась в школу и пошла к Люське. Автобусы у нас не ездят, поэтому надо добираться пешком... обычному человеку. Но поскольку я дружила с Люсей, то каждый день раскатывала на ладе. Прям шик и блеск! Нет, у моих родителей тоже есть машина, но они вечно на работе или в командировке. Еще одна была:чтобы я в будущем не бомжевала без машины, то в гараже красовался зачетный мерседес темно-синего цвета. Итак, мы приехали в школу и пошли переобуваться... Я долго стояла в раздевалке, разговаривая с Викой.Но мы потеряли счет времени и звонок прозвенел до того, как я успела переобуться. Вика уже была готова и рванула на урок. Я быстро переобулась и побежала в класс. На закрытой двери в долгожданную комнатку висела табличка: "Совместный урок с 10 "Г"". Я поспешила в учительскую, чтобы поинтересоваться, где находится данный кабинет. Спросила. Сказали. Нашла! Наверно, новая пристройка. Я зашла, осмотрелась: все места были заняты... кроме одного. Некоторые люди были мне совсем не знакомы. Я присела на свободное местечко рядом с каким-то чубриком в маске. Чтобы не мешать, я не стала вытаскивать учебники из портфеля, да и не знала, что за урок. Потому просто села сложа ручки, смотря на выступление нашей классной. Урок вела она, но сегодня не было не русского языка, не литературы. Был классный час, но первым его никак не могли поставить, так как он был последним, да и с чужим классом не начали бы его проводить. В меня начали закрадываться некие сомнения... Но я набрала в легкие подольше воздуха и спросила у соседа: "Какой урок?", на что он ответил, что сейчас классный час. Я удивилась, но продолжила слушать без всяких вопросов. - Дети, - говорила Татьяна Ивановна, - теперь, по неким обстоятельствам, вы, 10-й "Б", будете учиться вместе с 10-м "Г". Наши после этих слов взвыли белугами. - Сидеть будете как сидите. И все из моего класса начали верещать, грохаться со стульев, поворачиваться друг к другу и "прощаться". Но тут-то нас и добили: - И с этого дня приходим исключительно в школьной форме. На физ-культуру будете брать с собой одежду. - А почему с ними? - не выдержала я, так как накопилось много вопросов. - Потому, что их мало. - А почему мы?! - Потому, что вы плохо дисциплинированный класс. И, кстати, у вас новый общий учитель. Он приехал из Японии, так же, как и ваши новые одноклассники. Потому, будьте снисходительны с ним... - после этих слов она выбежала из класса пританцовывая, с улыбкой счастья, а в дверях еще и прикрикнула: "Да!". К нам зашел рыжий мужчина с пирсингом, лет двадцати пяти с фиалковыми глазами. На японца он даже не смахивал. - Сидите, дети, - скомандавал тот, - Меня зовут Пейн Фуума,- все те, кто когда-либо смотрели "Наруто" заулюлюкали, а по всему классу раздался смешок. - Что-то не так? Кто начал? И все, как не странно, показали пальцем на меня, но я даже не улыбалась. Учитель как-то понял мою невиновность, но показал на дверь, мол, выйди. Я вышла, а он пошел за мной. Я начала нервничать. - Как вас зовут? - С-Соня... - София, можете идти домой, - сказал Пейн и добавил. - У вас ужасные одноклассники. Возьмите вещи, - приказал он мне. - С кем вы больше дружите? - Со всеми, в принципе. - Хмм, заметно... - Ну, они прикалываются надо мной потому, что я на это не обижаюсь. - Хорошо. Тогда жди сегодня в гости "Г" класс в полном составе. - Ладно, - я сбегала за вещами. - До встречи, - попрощалась я с учителем. - До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.