ID работы: 4478702

Моя романтика

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, Арс, я чувствую себя, будто в ловушке, - выдыхая сизый дым, еле слышно шепчет Антон. Облокачивается на балконные перила локтями и смотрит вперёд, в пустоту, отсутствующим взглядом. - Да, понимаю. Думаю, это все Москва. Она нас поймала. – Арсений подходит ближе к краю балкона, отрываясь от стены. – Так странно, - кладет руку на спину Антона, а у того мурашки бегут по всему телу, прошивает мелкая дрожь. Слишком желанные прикосновения. Слишком мало. С Арсением все слишком. Слишком много, слишком мало, просто слишком. И сигареты заканчиваются слишком быстро. Их тянет друг к другу. Безумно, безудержно. Страсть, которая сжигает их обоих и пару кварталов вокруг. И, не смотря на это, всегда есть какие-то «но», которых тоже слишком много. Я люблю тебя, но это неправильно. Я люблю тебя, но у нас большая разница в возрасте. Я люблю тебя, но нас не поймут. Я люблю тебя, но… Бесконечный список. Антон хочет кричать, что плевал он на все это. Они достаточно молоды и безрассудны чтобы делать то, о чем потом, возможно, будет стыдно рассказать. Они достаточно одиноки, чтобы хотеть тепла. Простого человеческого тепла. Достаточно свободны, чтобы выбирать себе партнёра не смотря на пол. Антон достаточно дорожит Арсением, чтобы не давить на него. Может, он поймёт. И в тот момент Шаст обязательно будет рядом. Он не простит себе, если упустит этого невероятного человека с яркими, светящимися глазами. Такими чистыми, такими холодными, как горный источник где-то на вершине. Такими любимыми, что слов не хватает. Сигаретный фильтр обжигает пальцы. Антон горько усмехается, щелчком отправляет его вниз с балкона и достаёт другую сигарету. Зажимает в губах, а на запястье ложится рука. Обжигающе горячая, несмотря на ночную прохладу. Огонь расходится от чужих пальцев, охватывает все тело, которое, чёрт бы его побрал, предательски дергается. Рефлекторное желание отойти на шаг назад от источника пламени, а потом, признав в нем Арсения, прижаться как можно ближе. Вплавиться в чужое тело, растечься по венам и попасть под ребра. Попасть и остаться там. Так, чтобы навсегда. Так, чтобы ничем не изгнать. Чтобы наверняка. И без всяких «но». Арсений смотрит странно, в глазах плещется океан эмоций из которого выловить хотя бы одну – нереально. А так хочется. Арсений притягивает за руку, прижимает к себе, утыкается лбом в чужие ключицы, жадно вдыхая запах. Дорогой парфюм, волнение, горечь, бесконечная тоска и сигаретный дым. Этого так много, но недостаточно. «Я люблю тебя», - обжигающим шепотом в шею, касаясь губами. «Без всяких «но», хотя бы сегодня. Пожалуйста». Тихо в темную макушку поцелуем, не фразой даже. Донести бы смысл. А в ответ тихое, едва различимое, но такое ожидаемое, что даже не верится. Кажется, что не фраза, а шелест листьев, настолько это тихо. И так страшно, что показалось. Так страшно надеяться. Всего одно слово, но мир сквозь ночную темноту загорается яркими красками. «Всегда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.