ID работы: 4478721

Jaspertale

Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый выпуск шоу Меттатона!

Настройки текста
Зайдя в лабораторию Королевского ученого, она заметила силуэт динозаврика. Незнакомка включила свет и заметила перед собой самоцвета. Широко распахнув свой рот, монстриха занервничала. - Батюшки, я ещё не пошла в ванную, как ко мне пришли гости! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Вздохнув, желтая динозавриха успокоилась и ,улыбнувшись, проговорила. - Ммм, привет! Я Альфис. Я - Королевский учёный АЗГОРА. Знаешь, я наблюдала за тобой. ,- улыбка сменилась на удивленное восхищение ,- Все твои битвы, все твои пощады, твою дружбу... Это было нечто! Но... Есть проблема. -Недавно я построила робота для АЗГОРА, который будет вести шоу, но... Эм...Я хотела сделать изменения роботу, чтобы он ловил людей, только изменения были... "Неудачными", мягко говоря, и теперь... ,- запнувшись, она тихо выпалила, - Это машина убийств. Слегка промолчав и бегая глазами на право и лево, Альфис виновно сказала. - Ой, извини, я долго говорила, что не дала тебе сказать своё имя. Ам... Так как тебя зовут?... Эй, ты спишь? Увидев, что самоцвет уснул от разговора, Альфис щелкнула пальцем по несколько раз. Та резко проснулась и оглянулась по сторонам. - А?! Что?! Где?! Когда?! - Почему, зачем и как... ,- немного недовольно динозавриха проворчала. - Извини, а что ты говорила? ,- почесывая затылок, спросил самоцвет. - Ладно, забудь... Так, как тебя зовут?,- улыбнулась Альфис. - Джаспер. -Стой... А что с твоим носом? ,- пригляделась монстриха. - Ты про мой самоцвет? Он был в трещине после того, как я упала сюда. Немного стоя, Альфис широко распахнула глаза и рот. Она была в большом удивлении. Самоцвет вопросительно подняла бровь. - Ты... Ты тот самый треснувший камень-самоцвет, который был у Андайн?! - Ну, да...,- промямлила героиня. - Удивительно... Я никогда не видела таких монстров, как ты... - Извини? ,- недовольно возмутилась Джаспер. - Я что-то плохое сказала? - Ты назвала меня монстром. - Так ты не монстр, как мы все? - Стоп.... ВЫ МОНСТРЫ? - Да, в мире живут две расы: люди и монстры. - Значит ты монстр, так? - Да. Но, я не могу понять. Ты выглядишь, как человек, но говоришь, что ты и вовсе не он. Ты говоришь, что ты и не монстр. Если ты не монстр и ты не человек, то так кто же ты? - Самоцвет, разве не понятно? - Хммм... ,- задумчиво прищуриваясь к ней, Альфис ходила вокруг самоцвета. Вдруг, раздался шум, похожий на топот. - Ты слышала это? ,- спросила Альфис. - Да... Звук становился ещё громче. Поняв, что сейчас произойдёт здесь, Альфис лишь прошептала: - О нет... Раздался громкий голос. - ООО ДААААААА!!! Из поломанной стены выбежал робот. - Меттатон! НЕ СЕЙЧАС!!ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ! ,- закричала Альфис, размахивая руками, но робот её не слышал. - Меттатон? ,- повторил самоцвет. - ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГУШИ! С ВАМИ МЕТАТТОН И СЕЙЧАС МЫ ПРОВЕДЁМ ВИКТОРИНУ! ПРАВИЛЫ ПРОСТЫ. ОТВЕЧАЙ ВЕРНО.... *барабанная дробь* ... ИЛИ УМРИ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.