ID работы: 4478785

Правила смерти

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота и холод. Я не чувствую практически ничего кроме ужасного голода. Тело неимоверно затекло. Всюду тьма и сырость. Будто бы я лежу на дне океана. Хотя…кто знает, где я сейчас. И где я вообще лежала пару столетий. Чувствую легкое покалывание в пальцах и снова ужасный холод. Прежде я не чувствовала его, будучи вампиром, но кажется волшебный сон как-то странно действует на мою сущность. Отдаленно слышу легкое движение. Я не могу пошевелиться или сделать что-то еще, поэтому смиренно жду. Может быть это Ребекка? Или Элайджа? Или Кол? Ну, или, в крайнем случае, Клаус? Даже последнему я была бы рада, если бы он, наконец, вытащил меня из чертового ящика. Снова легкое колыхание. Я замечала, что мой слух значительно понизился. Что-то теплое и липкое касается моих губ. Неожиданно понимаю, что это кровь. Как давно я не испытывала этого чувства. Чувства радости. Клыки с невероятно высокой скоростью появляются во рту, и я вгрызаюсь в шею жертвы. Прилив сил, что появился в теле, будто бы вновь рождает меня. Чувствую, как шевелятся мои руки, и вот я уже сижу в сидячем положении. Когда поток крови прекращается, я наконец-то могу открыть глаза. -С возвращением, крошка! – Быстро поворачиваю голову, и фокусирую свой взгляд на довольном лице братца. И вот она. Свобода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.