ID работы: 4478813

Я это ты,но ты не я.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой грех это....

Настройки текста
Привет. Я-твой самый жуткий монстр. Я-твой внутренний дьявол. Я мечтаю разрушить тебя изнутри и меня забавляет то,что ты помогаешь мне. Нет,не правда! Я-твое самое сладостное желание. Я-часть тебя. Я внутри тебя, в твоей голове,в твоем сердце,в каждой клетке тебя. Ладно,хорошо.И давно ты "во мне?" Давно ли я там? О,поверь мне,очень давно. С того самого момента как тебе сказали что ты не равный. Не принц Асгарда. Ну и что?Ты не сможешь победить меня. Я все делаю для достижения своей цели. Великое множество дел,поверь мне. Кто научил тебя тем заклинаниям? Это моими силами ты так стремишься к магии,а достигая одно-ты требуешь новую. Ты испытываешь мучения. Это...просто эффект от заклинаний... Ты испытываешь мучения. Помнишь это ощущение пустоты и боли внутри ? Помнишь кровь из носа и рта? Это великолепно. Отлично. Немного боли - и ты чувствуешь себя лучше. Счастливее. Неправда... "Я принимаю себя таким какой есть. Я люблю себя именно таким". Ах,какие верные слова,но мы-то с тобой знаем,что все это полная чушь. Только нам известен рецепт счастья. -Локи!Привет братец, ты собираешься на пир в мою честь? -Тор...я Тссс. Не говори никому обо мне,иначе они разлучат нас. Я-вторая часть тебя. Я это ты,только честнее. -Тор...я...нет,прости мне немного дурно. -Локи! Сколько можно?Что с тобой случилось?Раньше мы делили все на двоих, сейчас же ты от меня как от етуна бежишь! Плевать на все,что он говорит. Не слушай,заткни уши!Давай еще раз скажи ему что язвительное,насмехнись над ним. Наша любимая схема. -Со мной ничего, просто я вырос из этого детского вздора! А у тебя мозгов как я погляжу не прибавилось. -Не ожидал...брат. А в конце ,сердце просто сокращается,а когда отказываешся от тех кто дорог приходит "т о с а м о е ч у в с т в о". Чувство пустоты,змеей вползающее в тебя. Мы делаем тебя лучше. Вместе. Да,так будет лучше, он только мешает. Принц? Глупость. Забудь. Ты-чудовище. Но у тебя же есть я и я помогу тебе стать идеальным. Я-твой грех. Я-твой монстр. Я-твой Бог, твоя религия.ВЛАСТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.