ID работы: 4478839

Одержимые мечтой или Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость!!!!

Настройки текста
Самое обычное утро в общежитии. POV Алина. Как только я встала, из моих уст посыпались всевозможные возмущения и недовольства — мне нужно было в JYP. Как только я пришла, меня встретила моя лучшая подруга Пак Мия, или просто Мия, которая тоже проходила здесь стажировку. — Привет, Мия, — улыбнулась я. — Привет, Ари, — она называла меня так ещё со времён средней школы. — У меня есть новость. — И какая же? — я с любопытством посмотрела на неё. — Я переезжаю к тебе в блок, а ещё тебя вызывают к директору. — Круто, хорошо, я пошла, — я помахала ей рукой, и она помахала в ответ. Дойдя до кабинета директора, немного погодя, я осторожно постучалась. — Да, да, входите, — послышался за дверью низкий мужской голос. — Здравствуйте, — я слегка поклонилась. — Здравствуй, Алина, у меня есть для тебя новость. — Какая? — слишком много новостей для одного часа. — Ты будешь работать менеджером GOT7, и поэтому они переезжают к тебе в блок. — Я буду менеджером? А как же… — но меня перебил директор. — Тебе будут помогать Мира и Мия, пока ты не освоишься. — Хорошо. Можно идти? — тихо вздохнув, с надеждой спросила я. — Да, конечно, иди, — он немного смутился и начал рыться в каких-то бумагах. Добравшись до общежития, я сразу же позвонила подругам. — Алло? — послышался голос Мии. — Мия, подожди, позвоню Мирке, — попросила я. — Ок, жду. — Алло, Мира? — Да, я здесь. — Я так понимаю, Мия уже в курсе. — Да, я в курсе, — отозвалась Ми. — Вы про что? — Просто нашу Ари назначили менеджером GOT7, и мы будем ей помогать. — Жди, мы скоро приедем к тебе с вещами, — сказала Мира. — Ладно, жду, всё, отбой, — как только я положила трубку, в дверь позвонили. Я мигом побежала открывать… На пороге стояли GOT7 (ДжейБи-Би, Джексон-Д, Марк-М, Югём-Ю, Ёнджэ-Ё, Бэм Бэм-Бэ, Джуниор-Джу, Арина-Я, Мия-Ми, Мира-МР). — А вы что тут делаете? — недоуменно спросила я. — Нам сказали, что здесь живёт наш новый менеджер, и что мы будем жить в этом блоке. А ты кто? — спросил ДжейБи. — Я ваш новый менеджер, как бы… — Серьезно? — поднял правую бровь Джексон. — Ну, да, а что? — Ну, просто… ты… как сказать… — замялся парень. — Девушка? — Ну, да, — ответил за Джексона Бэм. — А ты справишься с нами? Просто с нами не так просто, — улыбнулся Марк. — Не бойтесь, вы будете в ежовых рукавицах. Так, идите по комнатам, скомандовала я, скрестив на груди руки. — Ладно, — вздохнул Би. Вдруг кто-то постучал. — Ари, открывай, это мы, — послышался за дверью голос Миры. — Иду. Привет, девчонки, — я радостно улыбнулась. — Привет. Они что, уже здесь? — спросила Мия. — Да, они в комнатах. — А где мы будем жить? — нахмурилась Мира. — Со мной в комнате. Ладно, пойдёмте-ка спать. Вот так закончился мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.