ID работы: 4478846

Дневник Вики

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнце... Солнце светит в это время года особенно ярко. Но что-то мешает моему загару. Лив стоит рядом и смотрит на меня. Она что-то задумала и это явно не к добру. Лив присаживается рядом и говорит " Вики, я тут подумала, мне кажется, что нам надо развеяться, я знаю один клуб тут недалеко." О, боже, эта неугомонная девчонка опять собирается тащить меня в клуб. -Оливия, перестань уже меня тащить неизвестно куда. Лив- моя подруга и на пару месяцев сожитель. Когда я жила в России я начала искать друзей и так получилось, что я нашла Лив она жила, да в принципе и живёт сейчас, в Лондоне. Её мать (мать одиночка) устроилась в компанию к моему папе. По стечению обстоятельств им стало негде жить и мой папа как настоящий рыцарь предложил им пожить у нас пока они не найдут новую квартиру. -Будешь сидеть здесь ?- Лив прищурила глаза и посмотрела на меня. - Ближайший час да. - Твой Егор небось все клубы обходил. И со всеми девушками переспал. Егор... на английском его имя звучит по другому. Егор мой парень мы с ним встречаемся уже 2 года. Когда я уезжала то мы поклялись разговаривать по скайпу каждый день и общаться в сети. - Нет он хороший и не будет мне изменять. Мой голос звучит уверенно и грубо так, что Лив вздрагивает. -Вики расслабься. По одному лицу Егора можно понять, что он урод... Вот смотри если он тебя бросит то я тебя предупреждала. Британский акцент это вещь смешная и прикольная. Одно имя Вики уже исковеркано. Меня вообще зовут Виктория, Виктория Авдеева. В России меня звали Вика, Викуля или Виктория. Но здесь я Вики Гарсия. Гарсия я стала по чистой случайности, да неуклюжаности и рассеянности. Я потеряла паспорт свой Русский паспорт и мне сделали новый. Русское посольство посоветовал поменять фамилию. Дабы для лучшего поступления в академию . Лив идёт к реке. Темза ещё холодная и я боюсь, что эта идиотка пойдёт купаться. Я решила позагорать ведь солнце печёт уже месяц, а может и два. Ну а Лив за компанию взяла. И она всё ныла, что лучше с Заком гулять пошла. Зак- сосед напротив. По мне он противный зануда. С вечно глупыми и нудными вопросами. Он явно влюблён в Оливию. Но Зак ей симпатичен как друг и сосед. -Лив ,ты куда . -Утопиться от скуки пошла. Я думаю, что она права, что надо развеяться и погулять. Не, ну не всю же жизнь сидеть дома как монашка. - Оливия Дексман, пошли домой переоденемся и пойдём гулять . Я не слышу что сказала эта сумасшедшая, но она явно рада. ❗Дневник❗ 1 день Наверное, тому кто это читает, интересно, почему же день первый?😈 Ведь ничего особенного сегодня не случилось, по крайней мере для того чтобы начинать новый дневник.📚 Нужно было это сделать когда я только приехала сюда.✈ Что-то вроде новый дом, новый дневник... новая жизнь.📔 Все до не возможного просто. Старый дневник сгорел.🌋 Наверное тебе интересно, как это случилось.👍👇 Вчера, мы с Лив пошли на пляж. Я сидела на выступе и писала в дневнике.📓 А Лив фоткала костер.🌋 В тот момент когда я закончила писать в дневнике, я встала и вдохнула запах моря.🌊 Ну и естественно я подскользнулась . 🏃 Ничего не обычного. Все как всегда. Пока я падала я хваталась за камни, траву и все что могла увидеть, ну и схватилась за дневник. Он упал прямо в море. 🌊Лив во время подошла и успела схватить меня до того как я сорвалась с обрыва✊. Вам наверняка интересно, каким же образом он сгорел?✌ Мы выловили дневник и пошли к костру чтобы высушить его👆. И я его уронила.😒 Все мои воспоминания сгорели до тла.📖 Но я ведь пишу про сегодня. Мы были на пляже, как и всегда. Лив звала меня в клуб, но я не пошла.😏 Скучаю по Егору.😖 И я надеюсь что он не будет мне изменять.😫 Первый раз за все время что на улице жара я решила позагорать.🌞 Но... я и спокойствие вещи не совместимые , и уже через 10 минут я звала Оливию домой чтобы переодеться. 👗👠👓💄 Мы переоделись и вернулись на пирс, но только с другой стороны. Пока мы гуляли, я ловила бабочек, а Лив их фоткала.🐞📷 Мы конечно же не смогли даже пару часов побыть вдвоем, я поняла это когда к нам подбежал Зак.😋 Дальше рассказывать нет смысла все было как всегда.🌅 Мы столкнули его в воду и убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.