ID работы: 4478906

Мы оба этого хотим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше свежего ветерка после грозы? Дин стоял, облокотившись о капот шевроле импалы, тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года, и смотрел куда-то вдаль. После очередной, довольно трудной и насыщенной драками охоты так хочется чего-то спокойного, умиротворённого… Решив идею брата минутной слабостью Сэм, не желая заниматься подобными глупостями, остался в отеле Чикаго, штат Иллинойс, а сам Дин поехал в пригород. Он проехал незнамо сколько миль и остановился где-то в поле, решив, что это место самое тихое из всех, что были до этого. Дин не думал ни о чём. Он просто стоял и наслаждался чистым и свежим воздухом, жмурясь от солнца и потягивая очередную бутылку бурбона. Вот уже несколько часов — с самого утра — он прохлаждается на этой полянке, и бог знает сколько алкоголя он уже в себя влил. Но чего-то всё-таки не хватало… Только чего? Казалось бы, всё что он только что искал, есть в этом месте — тишина, покой… Но это ли он искал. Внутри всё было как-то… пусто. Хотелось прижаться к кому-то, обнять его покрепче и не отпускать никогда. Так обычно говорят про тех, кого любят. Но у Дина не было девушки, да и не искал он отношений. Он считал это… бессмыслицей. Тем более, учитывая его род деятельности. Безусловно, охота отнимала много сил и времени. А ещё нервов. Может быть поэтому Дин сейчас здесь, в дали от проблем? Посмотрев на небо Винчестер не стал дивиться видом или облаками — он, почему-то, тут же вспомнил Каса. Его неизменный плащ, мягкие черты лица, щетину, что так украшала лицо мужчины. Вот бы его сейчас сюда… И тут он понял, что всё, чего ему не хватает, это Кастиил! Хрупкий ангелок, что может нехило наломать дров, и тем не менее Дину нужен только этот растяпа. В это же мгновение, словно исполнил желание, появился он. — Кас? — в недоумении подал голос Дин. — Мне показалось ты звал меня, — сказал ангел, с интересом оглядывая местность. — Что ты тут делаешь? — Эм… — почти до дна опустошённая бутылка виски мешала соединить картину воедино. А может это всё сон? — Я просто решил прогуляться. Ничего не ответив, Кас одарил Дина взглядом, в котором читалось сразу и смятение, и недоверие, и спокойствие. Сорвав с поля одуванчик, он, не отрывая от цветка глаз, подошёл к охотнику и медленно положил одуванчик Дину за ухо так, чтобы тот не упал. В поведении Каса не было ничего удивительного. Обычное его состояние — состояние умиротворения. Конечно, это было бы так, если бы не одно НО — сбившееся дыхание. Это дыхание Дин узнает из тысячи. Сколько возбуждённых дамочек прошли через него, уж не счесть, и у всех, как у одной, было это дыхание. — Кас, что происходит? — настороженно спросил Дин. — Не сопротивляйся, — он подошёл вплотную и уже тёрся пахом о член Дина, — я знаю, ты ведь этого тоже хочешь… И в правду… Что греха таить, Винчестер не раз замечал подобное за Касом, эти томные взгляды, жесты, движения, и начал подумывать — а не гей ли он? Но как-то раз и Дину пришлось ощутить на себе это влечение, когда при одном только упоминании, у мужчины в штанах тесно становилось. А сейчас, когда он даже больше, чем просто близко, у Дина всё трепещет внутри. Ему хочется сорвать с ангела одежду и отыметь прямо на этом поле. Но… — Так нельзя, Кас… — охотник выставил руку перед собой в знак протеста. — Но… почему? — Голос Каса был полон непонимания, казалось, в нём даже проскальзывали частички горечи. — Мы с тобой… Договорить он не успел. Кастиил накрыл его губы своими, настойчиво проникая своим языком в его рот. Странно, но Дин не стал противиться. По началу, он просто стоял столбом без движений, разве что, уронил бутылку с алкоголем, что полился под машину, впитываясь в траву. Когда, наконец, ангел оторвался от его губ, он посмотрел Винчестеру в глаза, затем его взгляд начал опускаться вниз, к носу, губам, шее, а в конце и к паху. Какова же была его ухмылка, когда он увидел стояк Дина. — Ты хочешь этого, — с нескрываемым восторгом прошептал Кас, улыбнувшись во весь рот. Дин промолчал. Вместо слов, он только грубо схватил Каса за волосы и впился в его губы, попутно расстёгивая ширинку мужчины. Из уст охотника донёсся рык, когда Кастиил рывком сорвал с него куртку. Когда Дин справился со штанами ангела, те упали, а он, в свою очередь, обхватил рукой член Каса и начал двигать вверх-вниз, наслаждаясь стонами партнёра. В это время, почувствовав свою «безучастность», Кас начал снимать джинсы с Дина. То ли это везение, то ли ангельская благодать, но джинсы буквально сами упали с охотника. Заметив, как ангела потряхивает Дин решил приступить к делу, пока тот не кончил. Он нагнул Каса, так что тот лёг раком на капот импалы, а сам начал потихоньку входить в него. Для начала, он просто дотронулся кончиком головки до дырочки, будто дразня, потом еле-еле вошёл в мужчину, от чего тот заскулил. Несколько мгновений, и Дин уже во всю длину входит в Каса. От неожиданности тот вскрикивает и выгибается в спине, да так, что охотник испугался, как бы тот не повредил себе её. Но волнение быстро проходит и ему на смену возвращается удовольствие. Винчестер двигается быстро, не жалея ангела, яростно насаживая его на себя. Ещё чуть-чуть и оба кончают, почти как в фильме — одновременно. Дин выходит из Каса и валится на траву. Алкоголь снова даёт о себе знать — похмелье будет знатным. Но это не важно, по крайней мере сейчас. Он смотрит на Кастиила — тот одним движением руки исцеляет разорваную плоть, куда только что ворвался Дин. — Тебе было больно? — чуть виновато спросил Винчестер, приняв сидячее положение. — Нет, ни капельки, — твёрдо ответил тот. — Мне было хорошо. Он одарил охотника ещё одной улыбкой и улетел. Дин даже нисколько не удивился, у ангелов такая вредная привычка — получать, что хотели и исчезать без предупреждения. Им ещё долго предстоит вспоминать произошедшее, когда как приятный момент, а когда как постыдная метка в жизни. А может это ещё повторится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.