ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

27 часть или "Подозрение"

Настройки текста
      Следующий день прошёл как в тумане. В свободное от тренировок время девушки собирали вещи для того, чтобы во время поисков быть готовыми быть готовыми ко многому.       Стоит ли говорить о том, что кто-то слишком об этом волновался, и поэтому сбор чемоданов проходил под строгим надзором Ады, которая успела изъять у подруги зонтик, валенки и болотные сапоги. На логичный вопрос «откуда?» Аза смущалась и говорила, что всё в жизни может случиться.       Впрочем, блондинка всё же умудрилась незаметно от подруги положить в сумку пустой графин, несколько рюмок, туалетную бумагу, ажурную салфетку и ещё кой-чего «по-мелочи».       Марде Гир даже разрешил шатенке не приходить к нему вечером. Искренне поблагодарив за это демона, Ада пришла в свою комнату после ужина и сразу же уснула, измотанная присмотром за мнительной подругой.       Разбудив девушек и Шакала в пять часов, Кёка объявила им, что их поезд уходит через полчаса и поэтому они должны поторопиться.       С криками, метанием и нецензурными выражениями в сторону Кёки (их бросал только Шакал), братья по несчастью прибежали на станцию ровно тогда, когда поезд начал отбывать. - Ц, твою мать, - ругнувшись, демон запрыгнул в пока ещё открытую дверь. Пару секунд поразмыслив над тем, стоит ли их бросить, этериас всё-таки протянул руку девушкам.       Аза, аргументируя тем, что она быстрее, толкнула подругу так, что та, чуть не упав, ухватилась за руку демона. Быстро затянув её в вагон, Шакал снова протянул руку. Поезд набирал скорость, которую не могла поддерживать блондинка. - Хватайся, блять, - злобно почти прорычал демон, подействовав на девушку так, будто открыл второе дыхание.       Максимально ускорившись, Аза схватила руку демона, который тут же затащил её в вагон. Януариевна тяжело дышала, поставив руки на колени. - А я уже было понадеялся на то, что ты останешься на вокзале, и тебя убьют за непослушание, - ухмыльнулся Шакал. - Не дождёшься, - хмыкнула в ответ девушка. - Может мы уже пойдём наконец в своё купе? – разумно предложила Ада.       Вслух не выразив согласия, этериас и блондинка всё же пошли искать свои места.       За несколько минут, проведённых в полной тишине, прерываемой только чух-чухами поезда, компания всё же нашла своё купе. - О, мы одни. Класс! - заликовала Аза. - Чему это ты так радуешься? - скептически произнесла шатенка. - Ну как! Это же почти наедине! Семейная, так сказать, обстановочка. - С какой это стати семейная? - в один голос возмутились Шакал и Ада.       Фыркнув, Ада отвернулась от демона и с горем пополам (она была довольно низенькой особой. «Метр пятьдесят семь» - гордо поправляла людей Ада, когда те называли её полторашкой, что в общем-то не помогло отклеиться прозвищу) закинула сумки на полку. - Я сплю справа наверху, - констатировала девушка, забираясь наверх. - Да я тебе с таким-то ростом готов уступить нижнюю, - издевательски протянул демон. - Спасибо, конечно, - пыхтя промолвила Малховна, - но я, пожалуй, откажусь. Предпочитаю смотреть на людей с высока, - закончила она, устраиваясь на полке. - А рост не позволяет, да? - весело усмехнулся Шакал, неожиданно обратив внимание на то, что блондинка устроилась на нижней левой полке. - Ты чутка места попутала. - Нет, - уверенно произнесла Аза, открывая свою сумку в поисках воды. - Я всегда сплю здесь. - Охуеть, вы охуели, конечно, - возмутился демон.       Наблюдая за тем, как девки, одна из которых держала бутылку с водой, впали в спячку, этериас плюнул на их наглость, потому что самому спать хотелось жутко. С горем пополам и почти закрытыми глазами демон всё же постелил себе внизу, под Адой, и уснул. - Остановка. Деревня Курияма, - проскрежетал голос, сообщая о том, что наши путники, спустя пять с половиной часов непрерывного сна, прибыли в назначенное место.       Дёрнув ухом, Шакал резко подскочил на кровати. - Вставайте, блять! Наша остановочка! - прокричал он, скидывая сумки с верхних полок.       Девушки подорвались как ошпаренные. - Хули орёшь? - крикнула Аза. - Остановка наша, - скептично произнесла Ада, спрыгивая со своей полки. - Ох ты ж ё! - Богатый, однако, словарный запас, подметил демон, выскакивая из купе. - Ой, заткнись, пожалуйста, - выдохнула ему вслед блондинка.

***

- Вау, конечно, - выскочив из поезда сказала Малховна. - М-да, - невесело протянул этериас. - И это здесь находится наша цель?       На его риторический вопрос ответом послужила тишина. Ожив, команда по поиску двинулась в сторону самого большого здания, которое, по их представлению, должно быть гостиницей.       Пожалуй, стоит описать это место в двух словах. Грязная, разрушенная. Исчерпывающее, я полагаю, описание. Средних размеров деревенька была какой-то мертвенно серой, почти чёрной. Многие здания были наполовину разрушены или же заваливались на какую-то сторону, а то и на две. Здание, к которому двигались герои, на вид было самое опрятное, но впрочем отвалившаяся буква на вывеске с названием говорила сама за себя. - «Отель Курияма», - вслух прочла шатенка. - Да уж, с фантазией у них явно туго, - уныло протянул Шакал. - Ищите позитив! - весело щебетала блондинка. - Я вот, например, в первый раз буду ночевать в отеле! - Надейся, что он не станет последним, - угрюмо сказала Ада, открывая дверь и натягивая на лицо улыбку. - Здравствуйте. - Да? - скупо отозвался молодой человек, но, увидев девушек, улыбнулся и добавил, - Вы что-то хотели? - Да. Можно нам три номера, пожалуйста? - мельком оглядывая холл, улыбалась Малховна.       От их ожиданий, возникших при виде здания, он мало чем отличался. Разве что крысы и тараканы не бегали. Ну и диванчик, стоящий здесь как-то по-сиротски, был яркого красного цвета и обжигал глаза своей совершенно неуместной расцветкой. - Три? - парень с малиновыми волосами и в чёрном костюме с тёмно-фиолетовой рубашкой с галстуком посмотрел куда-то в тетрадь и с сожалением произнёс. - У нас только две. - И этого хватит. Сколько? - быстро проговорила шатенка.       По общему решению девки спали в одной, а Шакал (как удачно выпало) напротив них в другой комнате. Ну а пока они сидели в комнате демона и обговаривали свои дальнейшие действия. - Для начала, - протянул демон, потягиваясь в сером, потрепанном веками, кресле, - Нужно пообедать.       Выразив кивками своё согласие, девушки поинтересовались тем, когда начнутся поиски.       Недовольно посмотрев на Аду, сидящую возле двери на полу (не побрезговала же. Шакал скривился), а потом на Азу, покачивающуюся на невесть откуда взявшейся табуретке, демон, сказав, что вечером они всё узнают, выгнал девок за едой.

***

- Может отравить её? - многозначительно посмотрев на порцию демона, выдала блондинка. - А? А, нет, не надо. Что мы потом будем в этом мире делать? Так хоть есть какие-никакие, а всё же знакомые, - отвлёкшись от раздумий произнесла девушка. - Ты чего? - Да нет, ничего. Просто, подозрительный он какой-то, - двинув плечами сказала Ада. - Ты просто накручиваешь, - улыбнулась подруга. - Всё же нормально. «Надеюсь» - подумала Ада, кивая на слова знакомой.       После обеда Шакал отпустил опешивших девушек на все четыре стороны, объявив, что в шесть часов они должны быть в гостинице как штык.       Удивлённые подруги решили побродить по деревне, потому как сидеть в душной серой комнате они не хотели от слова совсем.       Весело разговаривая и подкалывая друг друга, девушки не спеша прогуливались по серым улочкам Куриямы, когда вдруг за их спинами раздались быстрые шаги. Опережая подругу на несколько секунд, Ада обернулась, пряча страх, внезапно поселившийся в её душе, куда подальше. - Оу, - с улыбкой сказал тот самый парень из отеля. - Я вас напугал? Простите, - склоняясь в шутливом поклоне, он приложил правую руку к сердцу.       Решив подыграть ему, подруги сделали реверанс и одновременно произнесли: - Извинения приняты, сэр.       Выпрямившись, незнакомец поправил хвост* и представился. - Меня зовут Канген. - Я Аза, - улыбаясь вещала девушка, - А это Ада. - Приятно познакомиться, - улыбался парень, бросив взгляд на шатенку. - Разрешите составить компанию?       По доброте душевной девушки не смогли отказать. Точнее, Ада-то отказала бы, но блондинка влезла вперёд неё.       Впрочем, опасения Малховны не оправдались. Время было проведено хорошо. Канген оказался приятным собеседником, который рассказал им о небольшом заведении, где сегодня должна была выступать какая-то прекрасная певица, не упустив шанса пригласить их туда. Впрочем, отказом он был несильно расстроен, а без пяти минут шесть девушки в целости и сохранности находились в гостинице. - Вот видишь, - шепнула Аза, - Не такой уж он и плохой, как ты думала. - Пожалуй. Всё же я часто ошибаюсь, - тихо ответила шатенка, глядя на выцарапанное на двери число пятнадцать, за которым находился Шакал.       Через мгновение дверь распахнулась, а сам демон, направляясь к выходу, бросил девушкам, что им пора.       Измученно переглянувшись и обреченно вздохнув, девушки направились за парнем. ______________________________________________ Это не то, о чём вы могли подумать хD Вот как он выглядит https://pp.userapi.com/c622417/v622417060/18baf/JnwKLLyzy-8.jpg П.С. клычков они ещё не видели
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.