ID работы: 4479000

Бабочка Театра

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Ранним утром и солнечный свет ярко распространял покрути свои лучи. Девушка проснулась ипоправила свои светлые кудри волос которые ярко переливались на солнце. Лишь стук в дверь со словами «госпожа пора вставать, я захожу » перервал тишину. Госпожа мне надо вас собрать поскольку вы едете со своим отцом на пикник (благодарю за такую прелестную новость) одевши легкое кружевное белое платье, она поблагодарила служанку. Девушка воздушной походкой понеслась вниз по лестнице. Слуги собрали все что нужно для пикника. Выйдя на улицу Викторика оглянувшись увидела прекрасный сад и клумбы с яркими пахучими цветами.Весь экипаж сопровождавший карету уже ждал девушку. Ехали они довольно быстро, ей не удалось разглядеть всю красоту которая находилась снаружи, картинки буквально перебегали с места. Приехавши Викторика буквально вылетела из кареты к поляне с душистыми цветами. Пока кучер раскладывал все необходимое девушка оглядывала местность, подойдя к берегу океана Викторике хотелось раз взглянуть на переливающиеся по волнам лучи солнца. Морской бриз буквально выпрыскивал капли холодной воды из океана. Сидя на камнях девушка напевала нежную -колыбельную мелодию которую напевала ей мать в детстве, солнце начинало потихоньку садится за край земли уходя в красно — оранжевом оттенке.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.