ID работы: 4479103

Свобода

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете тот момент, когда вам говорят какой-то бред, не имеющий для вас значения. Неважно про, что этот бред: учёба, просто спор, какая-нибудь уборка, поведение. В этот момент всё теряет какой-то смысл, что ли. Ты просто сидишь и думаешь о своём, смотришь в одну точку, а человек, который тебе сейчас, что-то говорит в агонии. И вроде бы это важно, наверное, но не для тебя, не в этот момент. Может это грусть, но твоя душа сейчас в другом месте, так далеко от этого места, но в том месте где ты бы действительно сейчас хотел оказаться. Ты просто суешь наушники в уши, закрываешь глаза и ты уже в другом месте. Раньше, когда я закрывала глаза я видела только пустоту, так как и в душе было пусто, а сейчас я вижу путешествия и, когда я вот так закрываю глаза мысли только о свободе, о том, что я могла бы сделать, если бы не реальность. Знаете, я вечно пытаюсь убежать от этого места. В книги, например. В тот мир, который создал автор и, который стал таким родным за такое короткое время. Я пытаюсь убежать, закрыться от этого мира сидя целыми днями в комнате и думая о том, что могло бы произойти, но чего не будет. Я убегаю в фильмы, в творчество и вообщем то во всё, что может перенести меня в другую реальность, которая обязательно будет лучше чем эта. И вот, когда я закрываю глаза, думая о свободе, я осознаю, что эти мысли очень странные и далёкие. Эти мысли они родные и одновременно далёкие. Они родные, потому что твои, а далёкие, потому что такого никогда не будет. Неисполнимая мечта. Я вижу как я путешествую, фотографируюсь и веселюсь целыми днями. Это веселье оно такое же бескрайнее как океан. Я вижу как я подхожу к одному морю и через месяц уже к другому. Ни важно в какое время года.Я думаю о том месте где я росла. Нет, я не тоскую по нему и не благодарю родных за то как они меня вырастили. Я думаю о том какой у меня есть шанс уйти в свой идеальный мир. Я вижу как я живу в далеко не пятизвёздочных отелях или даже в палатке, но я счастлива. Я вижу как я просыпаюсь в палатке и дышу свежим воздухом. И не важно одной или с родной душой. Я вижу как сменяю работы, чтобы заработать на билет. Я вижу бескрайний космос, который хорошо виден только с того пригорка и, когда я забираюсь на него я ложусь на такую приятную зелёную траву. Я вижу как с разных стран, остаются разные воспоминания и приезжая домой я рассказываю об этом. - Волосы я покрасила в Америке. - А это тату мне сделали в Индии. - А эту песню меня научили играть в Венгрии. - Этот кулон я купила в Германии, в парке Астрид Линдгрен. Я вижу как рассказываю о запахах мест, в которых я была. - У Англии запах самого вкусного, тёплого чая и одеколона с лёгкими нотками ванили, который идеально смотрится на фоне Лондона. - У Мальдивских островов как - будто бы вкус экзотических фруктов и запах чистого моря с самыми разноцветными коралллами и рыбами. - У Парижа запах после дождя и запах свежой выпечки проходящий по всем улочкам и особенно чувственный на улице Шанз Элизе.(Елисейские поля) И сделать всё это ради того, чтобы найти себя. Неважно в чём: в человеке, в каком-то деле, в месте. Просто хочу, чтобы были эмоции, чтобы сердце не пустовало, а заполнялось чем-то хорошим. Хочу, чтобы душа тянулась не вниз с балкона, а вверх в небо или в тот самый кусочек космоса, который я видела с того пригорка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.