Часть 1
15 июня 2016 г. в 14:37
Знаете тот момент, когда вам говорят какой-то бред, не имеющий для вас значения. Неважно про, что этот бред: учёба, просто спор, какая-нибудь уборка, поведение. В этот момент всё теряет какой-то смысл, что ли. Ты просто сидишь и думаешь о своём, смотришь в одну точку, а человек, который тебе сейчас, что-то говорит в агонии. И вроде бы это важно, наверное, но не для тебя, не в этот момент. Может это грусть, но твоя душа сейчас в другом месте, так далеко от этого места, но в том месте где ты бы действительно сейчас хотел оказаться. Ты просто суешь наушники в уши, закрываешь глаза и ты уже в другом месте.
Раньше, когда я закрывала глаза я видела только пустоту, так как и в душе было пусто, а сейчас я вижу путешествия и, когда я вот так закрываю глаза мысли только о свободе, о том, что я могла бы сделать, если бы не реальность.
Знаете, я вечно пытаюсь убежать от этого места. В книги, например. В тот мир, который создал автор и, который стал таким родным за такое короткое время. Я пытаюсь убежать, закрыться от этого мира сидя целыми днями в комнате и думая о том, что могло бы произойти, но чего не будет. Я убегаю в фильмы, в творчество и вообщем то во всё, что может перенести меня в другую реальность, которая обязательно будет лучше чем эта.
И вот, когда я закрываю глаза, думая о свободе, я осознаю, что эти мысли очень странные и далёкие. Эти мысли они родные и одновременно далёкие. Они родные, потому что твои, а далёкие, потому что такого никогда не будет.
Неисполнимая мечта.
Я вижу как я путешествую, фотографируюсь и веселюсь целыми днями. Это веселье оно такое же бескрайнее как океан.
Я вижу как я подхожу к одному морю и через месяц уже к другому. Ни важно в какое время года.Я думаю о том месте где я росла. Нет, я не тоскую по нему и не благодарю родных за то как они меня вырастили. Я думаю о том какой у меня есть шанс уйти в свой идеальный мир.
Я вижу как я живу в далеко не пятизвёздочных отелях или даже в палатке, но я счастлива.
Я вижу как я просыпаюсь в палатке и дышу свежим воздухом. И не важно одной или с родной душой.
Я вижу как сменяю работы, чтобы заработать на билет.
Я вижу бескрайний космос, который хорошо виден только с того пригорка и, когда я забираюсь на него я ложусь на такую приятную зелёную траву.
Я вижу как с разных стран, остаются разные воспоминания и приезжая домой я рассказываю об этом.
- Волосы я покрасила в Америке.
- А это тату мне сделали в Индии.
- А эту песню меня научили играть в Венгрии.
- Этот кулон я купила в Германии, в парке Астрид Линдгрен.
Я вижу как рассказываю о запахах мест, в которых я была.
- У Англии запах самого вкусного, тёплого чая и одеколона с лёгкими нотками ванили, который идеально смотрится на фоне Лондона.
- У Мальдивских островов как - будто бы вкус экзотических фруктов и запах чистого моря с самыми разноцветными коралллами и рыбами.
- У Парижа запах после дождя и запах свежой выпечки проходящий по всем улочкам и особенно чувственный на улице Шанз Элизе.(Елисейские поля)
И сделать всё это ради того, чтобы найти себя. Неважно в чём: в человеке, в каком-то деле, в месте. Просто хочу, чтобы были эмоции, чтобы сердце не пустовало, а заполнялось чем-то хорошим.
Хочу, чтобы душа тянулась не вниз с балкона, а вверх в небо или в тот самый кусочек космоса, который я видела с того пригорка...
Примечания:
Только описание запахов писала часа пол... Фух... Наконец то всё... Надеюсь вам понравилось...