ID работы: 4479142

Мессии своего времени

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снег смачно хрустел под массивными мужскими ботинками, обладатель которых гордо вышагивал по улицам ночного Лондона. Усталость давила на плечи, но даже от такой усердной работы дел меньше не становилось. Должность заместителя Министра Магии – это вам не хухры-мухры! Пройдя последний нужный поворот, Драко, наконец, распахнул двери любимого паба. Тепло, шум компаний и запах различных приготовлений тут же навалились на мужчину, даря приятное чувство уюта. Не медля более, он направился к черной лакированной стойке, натертой разве что не до кристального блеска. Не успел Драко позвать баристу, как тот уже был на месте. — Мистер Малфой, вам послание, очень секретное, — прошептал, низко нагнувшись парниша и, сделав яркий акцент на слове «секретное». Немного удивлённый таким поворотом, Драко замер. На край стола опустился чёрный конверт, каждый из четырех углов которого был связан с соседним тонкой серебристой лентой. — От кого это?

***

Не сдерживаясь более, Поттер дал волю эмоциям: — Пошёл вон! Ты уволен! Нет! Я не предоставлю тебе такого удовольствия! Ты остаёшься! Да! Почему ты ещё здесь?! Пошёл вон, сказал! Ещё один такой провал и обещаю — тебе не снести головы. А сейчас вон! — тяжело дыша, пригрозил мужчина и лишь, когда дверь за грузным шатеном, которого, кстати, звали Питер захлопнулась, тот смог сесть и вздохнуть. Виски ужасно ныли. Нет, ну вы поглядите! Шестая! Шестая по счёту операция вновь провалилась и всё из-за этого... человека-не-до-аврора. Такими темпами они никогда не переловят всех пожирателей. Придя в себя, Поттер покинул кабинет переговоров и отправился в свой. На столе лежал совершенно чужой и незнакомый конверт. И всё бы ничего, возможно, его занесла секретарша или же кто-то из подчинённых, но вся проблема была в том, что пока самого Гарри нет в кабинете, ни одна душа не имеет возможности пробраться в кабинет Главы Аврората Магического Соединённого Королевства Великобритании.

***

Изящная женская ножка мягко и любовно тёрлась об другую, лежащую рядом мужскую, в то время, как сама женщина нежно будила своего парня утренним поцелуем. Парень же лишь перевернулся набок, избегая контакта. — О, да ладно, Рон. Нельзя быть такой соней! — и несколько подушек летят прямо в голову бедному Уизли. Но парень даже не пошевелился. Вздохнув и кинув тяжёлый взгляд на Рона, Гермиона начала одеваться. На 12 утра была назначена встреча с людьми, которые заинтересовались её эскизами. Это новое хобби приятно расслабляло и давало хорошую возможность отвлечься от «Законов и Правопорядка». Собравшись и проверив всё ли на месте, девушка засунула руки в карманы пальто в поисках ключей, но наткнулась на нечто иное. Вытащив это что-то, Гермиона обнаружила аккуратно сложенный вдвое конверт. "Чёрный цвет — явно не предвестник чего-то хорошего" — тут же подумалось ей.

***

— Чёрт, ну вот вечно так! — ворчал Рон, бродя по дому Гермионы в поисках своих брюк. Потратив в итоге на поиски и сборы не меньше часа, мужчина отправился к себе домой, а оттуда сразу же на работу. Но как только тот открыл свой шкафчик в раздевалке, из него что-то выпало. Гадая, что же это, Рональд наклонился за какой-то прямоугольной вещицей.

***

И вечером, когда четыре бывших ученика школы Хогвартс оказались в безопасном и защищённом, по их мнению, месте, перед каждым из них лежал уже вскрытый конверт, а чуть поодаль лист, на котором значилось лишь одно:

Северная Шотландия Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс 29 марта

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.