ID работы: 4479181

До тебя...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(Включите Muse – Unintended)

      Ты смотришь на меня своим пристальным взглядом. Твои глаза завораживают меня, окутывают невидимыми нитями. Твой взгляд смотрит в душу, которую я не решаюсь тебе открыть, не решаюсь впустить тебя в свое сердце, чтобы заполнить пустоту в нем.       Я все еще не могу забыть другую. Ты не похожа на неё, ты другая, но моя душа все еще в её тонких изящных руках, она сжимает её своими холодными длинными пальцами, так сильно, что на ней остаются следы. Они душат меня, я задыхаюсь, но твои взбудораживающие глаза, твои теплые и манящие губы, твой нежный и завораживающий голос, дают мне силы сделать вздох, такой желанный и такой нужный для меня.       Ты могла бы стать моей импровизацией, моим выбором в этой жизни, ты могла бы стать той, которую я полюблю навсегда. Но у судьбы другие планы, она отдаляет меня, тянет в пучины бездны, где нет тебя, где не будет нас. Я разбиваюсь на множество осколков, но ты подожди меня, я примчусь, как будет время. Как только закончу склеивать осколки своей прежней жизни, я найду тебя и мы будем вместе в этом круговороте жизни, жизни — где есть только ты и я.       Сначала была другая, что бросила мне вызов, моим мечтам и моему душевному равновесию, но она никогда не станет такой же прекрасной как ты. Ты стала смыслом моей жизни, заполнила мою голову мыслями, только о тебе одной, я вырву свою душу из лап той, кто так небрежно к ней относилась и обрету свободу для тебя одной. Ты мой смысл жизни, моя импровизация, ты та, кого я полюбил навсегда. Та которая ворвалась в моё сердце и заполнила его до краев, любовью своей ты окутываешь меня словно в кокон и я не хочу это прекращать. Я пленен тобою, будь со мной навсегда и обретем то, о чем так долго мечтали мы, я подарю тебе свободу, взмахнем крыльями до небес. Только дождись меня, я очень скоро, лишь склею осколки прежней жизни до тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.