ID работы: 4479222

The villains are also in need of love

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стайлз скинул вещи со стола, перевернул кресло и в дикой истерике посмотрел на Тео. Тот спокойно сидел в другом кресле, листая книгу. — Что ты сделал? — с угрозой переспросил Стилински. — Воскресил бывшую девушку Скотта. Элисон, кажется, — хмыкнул Рэйкен, переворачивая страницу.        Стайлза рвало внутри от этого безразличного вида. Он ощущал скрежет чего-то очень ранимого. — Э-Элисон? — шепотом спросил он, невидящем взглядом смотря на Арджент, которая сидела на краю кровати в той же одежде. С огромным кровавым пятном. Она смотрела на свои дрожащие руки и вздрагивала каждый раз, когда смотрела на Стайлза. — Да, именно её имя я и назвал, — Тео с раздражением посмотрел на парня.        Стайлз молча опустился по стене. Он все ещё помнил время, когда не мог заснуть, потому что каждую ночь в темноте встречал взгляд Элисон. Её пустые глаза и бездушную улыбку с милыми ямочками. Она прожигала его взглядом, а потом кричала, кричала, кричала и кричала. Стайлз просыпался со слезами и страхом. До приезда Тео в Бэйкон-Хиллз.        Рядом с Рэйкеном мыльный пузырь страха где-то внутри схлопывался, что дарило чувство свободы, словно он вовсе не виноват. Рядом со злодеем, Стайлз ощущал, что есть ещё более страшные люди, которые осмысленно убивают и напрямую всаживают когти в горло.Рядом с Тео он понимал, что не один он тонет в пучине вины и отчаяния.        С Тео было тепло. Рядом с ним всегда витал запах сигарет, а его прокуренный голос что-то шептал ему на ухо во время кошмаров. Его жаркие руки выводили узоры на спине и крепко прижимали к себе.        Стайлз смотрел на Элисон и все внутри ломалось, отзываясь разноцветными искрами, потому что он все ещепомнит её улыбку и черные провалы в глазах. — Стайлз, — Арджент схватилась за кинжал, до этого спрятанный в её сапоге.        Стилински прикрыл глаза — ну конечно, как же похоронить охотника без оружия. — Элисон, я все объясню, — парень твердо игнорировал заинтересованный взгляд Тео. — Где Скотт? — Элисон медленно встала, пытаясь удержаться на ногах, — Айзек? Лидия? И кто это? — она указала на Тео. — Я твой спаситель, — самодовольно хмыкнул Рэйкен, — ты должна разлагаться в земле.        Девушка вздрогнула. Стайлз убийственным взглядом посмотрел на Тео. Он не знал как сказать подруге, что вся стая изменилась: Айзек укатил во Францию, Лидия, уже официально подтвержденная, сумасшедшая банши, её семья изменилась, Скотт встречается с другой, Итан и Денни сбежали, а Эйдан мертв, Тео на самом деле враг, сейчас где-то бегает Живоданский зверь, а он, Стайлз Стилински, гей. — Элисон, все в порядке, — Стайлз присел на край кровати, сжимая ладонь бывшей охотницы. — Я больше не одержим злым духом лисицы, — он немного грустно улыбнулся. — Это разочаровывает, не так ли? — уныло спросил Рэйкен, зная что это злит его парня. — Стайлз, он мне не нравится, — прошептала Элисон, хватаясь за его руки, как за спасительный якорь. За руки своего убийцы. — Ну, не у всех одинаковый вкус, — разводит руки Тео, — но Стайлзу, я очень нравлюсь, — дальше он доверительно шепчет, словно разглашает секрет, — особенно в душе.        Арджент хлопает глазами и смотрят сквозь Стайлза. Её волосы в песке и она не понимает, что происходит. — Где Скотт? — Элисон поднимает свои глаза и Стилински тонет.        Тонет в бездне вины. Он хочет убить себя прямо сейчас. -Скотт… Он… — Стайлз не знает, ведь стая давно распущена, — Рэйкен бесцеремонно влазит в разговор, с раздражением посматривая на руки девушки. — Не распущена, а Скотт просто запутался, — злится Стилински. -Ты… Он похитил тебя? — с сомнением спрашивает Арджент. — Милая, мы трахаемся, — Рэйкен ухмыляется, склоняя голову. — Иногда несколько раз за день. Ох, ты бы слышала его стоны, ради этого стоит жить.        Элисон краснеет, а Стайлз просто вспыхивает и отскакивает от девушки. Арджент смотрит за окно лофта Тео и удивленно спрашивает: — Сколько меня не было? — Год, — Стилински опускает глаза и прикусывает губу.        Глаза Элисон все ещё пустые. Её кожа слишком бледная, а губы отливают синим. «Конечно, балбес, — думает Стайлз, — Она вернулась с того света.» — Ты живой мертвец, — улыбается Тео, — Хэйден отведет тебя в ванну.        Стайлз молчит, когда они остаются наедине. Рэйкен тоже не произносит ни слова. Стилински хочет кричать во все горло, сорвать голос, врезать Рэйкену и умолять Элисон простить его. Но он молча собирает свои вещи: футболки, джинсы, кеды, учебники, тетрадки. — Я думаю, что тебе нужно одуматься, — Тео говорит спокойно, как разговаривает с ним в очередной приступ кошмара. — Я думаю, что тебе нужно заткнуться, — Стайлз маленьким ураганом мечется и хрипит от отчаянья. — Не это ищешь? — Рэйкен поднимает футболку с их совместным изображением. Эта футболка стайлзовская, у Тео тоже такая есть — подарок.       Парень медленно и с опаской забирает вещь, словно Тео сейчас накинется и разорвет ему горло. Рэйкен просто притягивает его к себе на колени, откладывая скучную книгу. Стилински не вырывается и отводит взгляд. — Стайлз, — Тео зовет требовательно и тихо. — Стайлз, — он хватает его за подбородок. — Это же ради тебя. У тебя не будет кошмаров, когда она будет жива. — Чувство вины никогда не исчезнет, — шипит Стилински со злостью и слезами, вскидывая руки. — Я её убил. Я! Я опасен для общества, я чудовище!        Рэйкен перехватывает его руки, притягивая за шею, и долго смотрит в слезящиеся глаза. Стайлз пытается не плакать, потому что мальчики вообще не ревут и он сильный. Но перед Тео, под одним его взглядом, хочется хныкать и просить большего, чем просто взгляд. — Я думаю, что нам нужно расстаться, — голос у Стайлза тихий.        Он не хочет доставлять Тео неприятности, не хочет быть обузой. Потому что Рэйкен давно стал бы альфой и жил с какой-нибудь девчонкой припеваючи, но он носится со Стайлзом: всегда ночью рядом, даже в полнолуние, сносит всю его болтовню, готовит и переносит все его болезни. Стилински думает, что он не злодей. Маленький мальчик, которому все ещё больно от смерти сестры и который оказался не в том месте, не в то время. Тео не знает, но Стайлз часто слышит его крики по ночам и сам его успокаивает.       Рэйкен целует его с горечью, как умеет только он — без нежности, прикусывая губы и жестко прижимая еще ближе. Парень подхватывает Стайлза под коленки, кладя на кровать. Тео смотрит ему в глаза и тонет. Тонет в эмоциях Стилински. — Я того же мнения, — он серьезно говорит, но потом начинает улыбаться от выражения лица парня, — думал, я так скажу?        Стилински буркает что-то неразборчиво, но вполне счастливо. Тео проникает руками под рубашку и шепчет прямо в ухо: — Не оставляй меня.        От этого Стайлзу горячо и он хочет затискать Тео до хрипоты. Он хочет любить его до конца своей жизни. И ещё много таких «хочу» пролетает в его голове прежде, чем Тео целует его — жарко и нежно. Потому что все злодеи нуждаются в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.