ID работы: 4479235

Сила вампирской любви.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маршал Ли бежал, не останавливая всё вперёд и вперёд. Его длинные чёрные, как смоль волосы развивались на ветру. Парень изредка оглядывался по сторонам. Позади его раздавались цокот лошадиных копыт, лай собак и голоса людей. Юноше было страшно. В его чёрных, как ночь глазах читались нотки страха и злости. Он бежал от преследования. Лицо Ли было покрыто шрамами и синяками, как и всё его тело. Он старался убежать, как можно дальше, чтобы его никто не смог догнать. «Как же всё хорошо начиналось. Сегодня должна была состояться моя коронация, но благодаря моему младшему брату Элану, всё пошло насмарку. Он захотел править странной, хотя знает, что я должен стать следующим королем, но для него законы не писаны. Элан всегда был злым, себялюбивым, и бессердечным, и властолюбивым человеком, и таким останется. Как же было хорошо жить, когда наши родители были живы. Элан решил убить меня, что бы, я не взошел на престол. Утром я проснулся связанным в подвале глубоко под дворцом, сначала я ничего не понял, но потом я увидел его лицо, он хищно улыбался. — Тебе никогда не стать королем страны Димиании, я стану новым правителем этой страны, — сказал мне брат и стукнул мне ногою по лицу. Потом он приказал своим приспешникам избивать меня, они его послушались. Неизвестно сколько бы продолжались мои муки, но мне удалось бежать из подвала. И вот я теперь бегу из своего дворца неизвестно куда, за мною гонятся приспешники моего братца. Я бы мог остановить их при помощи магии, но моя магическая сила очень слаба, я еле освободился при помощи её из плена. Когда-нибудь я отомщу Элану. Но сейчас мне нужно как-то оторваться от преследования» — подумал про себя брюнет, в его глазах сверкнул огонёк злости и ненависти к брату. Звуки преследования всё приближались Маршал Ли ускорил темп бега. Внезапно на его пути появился неизвестный человек, он был одет в чёрный плащ, лицо его скрывал широкий капюшон. — Ваше величество Маршал Ли Абадир, следуйте за мною, если хотите остаться в живых, — проговорил незнакомый ему человек. Перед тем, как произнести свои слова, незнакомец поклонился ему, его голос показался парню знакомым. Маршал Ли был поражен его грацией и манерой разговора. Незнакомец взял его за руку. — Как вас зовут? — спросил Маршал Ли у своего нового спутника. — Эрсен, — проговорил незнакомец. — Ну что вы идёте за мною, а то погоня уже близко, — Эрсен посмотрел на брюнета. Маршал Ли кинул головой в знак согласия. Эрсен двинулся вперёд, а за ним направился брюнет. Парню было страшновато идти с незнакомцем, но это было единственным правильным решение. Если уж выбирать, следовать ли за незнакомцем, которого впервые видишь, хотя где-то уже слышал его голос или принять смерть от рук бывших друзей. Лучшим решением будет выбрать первое. И тем более Эрсен не такой уж и плохой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.