ID работы: 4479252

Черный Кот и его Роза

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории и всех бед.

Настройки текста

~Начало истории~

- Кто ты, о юный странник, зашедший на мой тихий астероид? - ее голос был тих, едва слышен, но столь приятен для слуха. Взгляд васильковых глаз поднялся на чужака, и его сердце забилось быстрее. - Я Черный Кот. Твой астероид прекрасен! В нем много разных растений, - он развел руки в стороны, указав на цветущие растения рядом с ним. - Благодарю тебя за комплимент. Мне очень приятно слышать это, - ее щеки покрылись легким румянцем. Она отвела кроткий взгляд в сторону, - Что ты тут делаешь? - Я ищу себе место в этой бескрайней вселенной, - Кот тепло улыбнулся, присев на одно колено перед хозяйкой и взяв ее за хрупкую кисть, - я представился. Теперь Ваша очередь. Кто Вы, прекрасная леди? - Я Дикая Роза, - когда Кот поцеловал тыльную сторону ладони, Роза покраснела еще больше, уткнувшись взглядом в подол алого платья. - Вам не одиноко быть здесь, на этом астероиде, одной? - он обвел взглядом просторы, сев рядом с девушкой. Эта пара смотрелась прекрасно, словно всегда были вместе. Он был как ночь, она как яркое ослепительное солнце. Черный Кот и Дикая Роза. - Если честно, то очень, - Роза подняла руку, и нежно-розовая роза обвила ее хрупкую ручку, - растения болтливы, но говорят одно и то же. - Хотите ли Вы быть моей розой? – он внимательно посмотрел на ее аккуратный профиль своими кошачьими глазами; уши на пшеничных волосах прижались к ним, показывая волнения гостя. - Быть твоей? А как это? – она удивленно повернулась к нему, смотря в глаза. - Я буду рядом с Вами, разговаривать с Вами, рассказывать Вам много разных историй, ведь я давно путешествую и много знаю, - он поднялся на ноги, смотря на Розу с волнением и протягивая ладонь, - Вы будете только моей розой, а я только Вашим черным котом. - Я согласна, - ее прекрасные глаза стали еще замечательней, когда в них появился задорный блеск. Она протянула ему ладонь и встала, смотря на своего Кота сияющим взглядом.

***

~Начало бед~

- Роза, моя милая Роза! Я вернулся! - вернувшись с долгого путешествия, Черный Кот прогуливался по астероиду, где он проживал со своей Розой. Но ее нигде не было. Было слишком тихо. - Роза! Это я - Черный Кот! - он уже не говорил, а кричал. Волнение искрилось в его игривых глазах. Он услышал какой-то непонятный звук. Словно порхание бабочки. Посмотрев наверх, где было глубокое небо, он увидел как вдалеке исчезала черная как смоль бабочка. Акума. Его милую Розу похитил его враг. Тот, кого он ненавидел больше всего и из-за кого скитался по астероидам, очищая всех от отрицательных эмоций. - Хищная Моль, тебе несдобровать, - сжав кулаки, он развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел вперед, туда, где был выход с астероида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.