ID работы: 4479257

Готовка

Гет
R
Завершён
217
red blossoms бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Шоколадный торт

Настройки текста
      Кларинс. Эта одна из красивых стран мира. В ней есть множество разных растений, животных, зданий. Этой страной правит Изана Вистериа. Это красивый, высокий, голубоглазый блондин. Но речь пойдёт не о нём, а о его младшем брате - Зене Вистериа. Это молодой, красивый, стройный парень 19 лет. Он был немного ниже своего старшего брата. У него были серебряные волосы и голубые глаза. Сейчас он сидит в своём кабинете и занимается бумажной работой. Сбоку от стола принца, рядом с книгами, стоял молодой парень лет 23. У него были зеленовато-серые волосы и карие глаза. Фигура была стройной, но мускулистой. Он был советником и другом Зена. Его звали Митсухиде Луэн. Рядом с ним стояла девушка и так же рассматривала какую-то книгу. Ей было лет 20. Это была блондинка с голубыми глазами. У неё была хорошая фигура. Она была советником и другом голубоглазого. Её звали Кики Сейран. Неожиданно младший Вистериа отложил бумаги и, сложив на столе руки, с грохотом опустил на них голову. Девушка и парень одновременно повернули голову к принцу. Кареглазый поставив книгу, быстро подскочил к Зену. - Зен, что случилось? Ты заболел? Тебе плохо? Может, Шираюки позвать? - обеспокоенно спрашивал Митсухиде. - Нет, нет, нет и ещё раз нет. Со мной всё в порядке - не поднимая головы, пробубнил принц. - А что тогда случилось? - спросила блондинка. - Вы же готовить умеете? - вдруг задал странный вопрос парень. - Ну, да - переглянувшись с девушкой, ответил Луэн. - Вот, и Шираюки умеет, и Оби, и вы, а я не умею - всё ещё не поднимая головы, произнёс младший Вистериа. - Может попросишь Шираюки, научить тебя готовить? - спросила голубоглазая. - Да! - весело вскрикнул Зен - Стоп, а если она не согласится? - Согласится, тем более у неё завтра выходной - улыбнувшись, произнесла Кики - Так что тебе лучше сегодня всё закончить, чтобы провести завтра весь день с ней.       После этой фразы принц с ещё большой скоростью начал работать. Вдруг на открытый балкон запрыгнул парень лет 20. Его черные волосы были растрёпаны, а янтарные глаза были похожи на кошачьи. Он был рыцарем и другом Зена. Его звали Оби. Никто не обратил на него внимания, тогда он произнёс: - Хозяин, мисс просила передать вам эти отчёты. - Хорошо, давай их сюда - не отрываясь от бумаг, голубоглазый взял отчёты. После этого черноволосый снова выпрыгнул из окна.

На следующий день.

      Красивая красноволосая девушка шла по коридору замка. Её задумчивые зелёные глаза смотрели в пол. Вдруг она уткнулась в какую-ту преграду. Извинившись, она подняла взгляд и увидела перед собой удивлённые голубые глаза. Поиграв в гляделки, Шираюки немного покраснев, отвела взгляд и произнесла: - Привет, Зен. Не ожидала тебя здесь увидеть. - Привет, Шираюки. Я искал тебя. Не могла бы ты научить меня готовить? - смутившись, ответил принц. - Готовить? - удивлённо, переспросила красная. - Да, просто все умеют, а я нет. - Хорошо. Когда начнём? - Может, сейчас? - Ладно. Что готовить будем? - Давай шоколадный торт? - Давай. Пошли на кухню? - Пошли - улыбнулся парень и они двинулись на кухню.

На кухне

      Придя на кухню, зеленоглазая надела фартук. Потом попросила Зена, чтобы он достал нужные ингредиенты. То есть 6 куриных яиц, стакан сахара, какао-порошок, сливки 20% и тёмный шоколад 70%. - Так, давай начнём. Сначала нужно разогреть духовку до 180 градусов. Это я сделаю сама. А ты раздели белки от желтков и взбей их в крепкую пену с половиной сахара. - Хорошо.       Принц понятия не имел как разделить белок от желтка, ведь яйца не варёные и не разберёшься, где белок и желток, конечно же желток жёлтый, но где тогда белок? Парень уже недолюбливал кулинарию. Но может, он её полюбит?       Пока голубоглазый разбирался с яйцами, красная разогрела духовку. Увидев старания любимого, Шираюки не смогла не помочь ему, поэтому подойдя, осторожно взяла из его рук продукт и всё, что нужно отделила. - Зен, теперь возьми желток, добавь в него две ложки какао - порошка, сахар и всё аккуратно перемешай. А я закончу с белками. - Ладно.       Парень добавил всё правильно, но, начав перемешивать обрызгал себя и Шираюки. Взглянув на неё, он сразу об этом пожалел. Капельки были у неё на щеке, рядом с губами, на шее и одна капелька медленно спускалась вниз, проходя щёку, шею и пропадая где-то под одеждой в районе груди. Зен сглотнул. Как же ему хотелось сдёрнуть с любимой это платье и ... После он отвёл взгляд и начал поаккуратнее помешивать. - Так теперь нужно частями подмешать в шоколадную смесь белки - Шираюки уже собиралась взять смесь, но принц её остановил, воскликнув: - Я принесу!       Зен взял миску со смесью и, собираясь принести её красной, споткнулся и перевернул её на девушку. Теперь, зеленоглазая стояла вся в шоколаде. И на этот раз, увидев её, он не смог сдержаться. Быстро подойдя к Шираюки, Зен впился в её губы требовательным поцелуем. Красноволосая была в шоке. С такой страстью и одновременно нежностью парень её не целовал, но быстро сообразив, она обвила руками шею голубоглазого и ответила на поцелуй, закрыв глаза. После, младший Вистериа дал волю рукам. Скользя ими по её телу, он медленно задирал её платье. Прижав девушку к тумбочке, парень разорвал поцелуй и начал оставлять алые следы на её шее. Оставив достаточно следов, он опустился к ключицам. Из Шираюки, тем временем вырывались, то полу-вздохи, то полу-стоны. Когда Зен решил приступить к груди девушки и снять с неё платье, послышался голос. - Хозяин, я решил проверить, как вы с ми.. - Оби, а это был именно он, ошарашенно остановился среди кухни, тупо продолжая пялиться на бесплатное кхм, кхм.       Тем временем, воспользовавшись замешательством принца, фармацевт поправила платье и, выскользнув из его объятий, вся красная направилась к двери и только у неё осмелилась произнести: - Яя ппойду в вванную, ддо ввстрречи - и быстро убежала.       Вокруг Зена начала собираться тёмная, тёмная, тёмная и устрашающая аура. Черноволосый решил быстро свалить, ведь не кому не хотелось быть убитым. И через секунду, как он выпрыгнул в окно, послышался крик: - ОБИИИИИИ!       Успокоившись, как - то очень быстро, Зен отправился в ванную, а какую именно, знает только он, ну и Шираюки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.