ID работы: 4479280

Torn

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, нам стоит наконец вмешаться? - Скайварп второй час нервно расхаживал по карте. Тандеркрекер прогнал воздух сквозь системы. - Он его убьет! - Не паникуй, Варп. Скрим ему нужен. - Дураков много, заместителей мало? - еще более нервно рассмеялся Скайварп. - Почему не уследил Блицвинг, а избивают Старскрима? Сверху донесся грохот металла и длинный, надрывный стон. Скайварп сжался, линзы лихорадочно заблестели. - А давай я это, - на секунду мех сжал плечо Тандеркрекера, - портнусь туда и заберу его? - Чтобы сделать все хуже? Лорд не дурак, телепортер у нас один. А незаменимых нет, нас он убьет сразу. В Искре дергало болью. Триадная связь не шутки, отстраненно думал Тандеркрекер, когда плохо одному - плохо всем. Может, поэтому Старскрима так часто наказывали - чтоб страдало больше? - Слышь? Тандер! Тандер! - Скайварп потряс его за плечи. - Стихло все! Закончилось? ...Они телепортировались как раз вовремя, чтобы подхватить оседающего Старскрима. Командующий прижимал ладонь к разбитому кокпиту, второй придерживая отваливающееся крыло. Тандер отчетливо услышал, как Скайварп заскрежетал дентами перед тем, как подхватить Скрима поудобнее и вернуться обратно в кварту. Они успели подготовиться, и пока Тандеркрекер тащил сикера на платформу, Варп ввел ему в магистрали лекарство. Вдвоем они всегда справлялись быстрее. Работали молча, не тратя время на разговоры, работая так же слаженно, как и в небе. Корпус ведущему приходилось менять. Починить удавалось не всегда, проще было заменить сломанную деталь на другую. Тандеркрекер занимался крыльями и проецировал спокойствие и уверенность по триадной волне, успокаивая дергающегося Старскрима, Скайварп чинил кокпит и сломанные манипуляторы. В этой триаде врач никогда не был нужен. Тандер в академии подрабатывал медиком, нелегально, конечно. Сикеров не брали лечить, дескать, не летучих это работа. А Варп... вот на такой практике реанимации ведущего и получил свои навыки. Никто из них не заметил тихо стоящего в проеме Саундвейва. Мегатрон досмотрел холо и недобро усмехнулся. - Молодец, Саундвейв, - кивнул он связисту. - От них надо избавиться. Ведь где не справились трое... вряд ли справится один, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.