ID работы: 4479288

От ненависти до любви всего одна тренировка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня первый день учебы.Будильник прозвенел, а это значит-что не будет больше веселых каникул.Закончилось время, когда можно спать до 5 вечера и тусить до утра.Как же я «люблю„школу.       Я О Сехун. Мне 17 лет.Учусь в школе искусств ‚Тэсан‘ на факультете хореографии.Признаюсь честно, я очень люблю танцы, для меня они как воздух.Но вот с остальными предметами у меня как бы помягче сказать полная ЖОПА.       Этот год будет последним годом обучения в школе.Так что нужно подтянуть свои знания, что бы с легкость поступить в университет.Правда как я еще не придумал?       Собрав все школьные вещи, я заглянул в соседнюю комнату.На кровати мирно спал мой брат Кай. Он мой одногодка и так получилось что мы учимся в одном классе.       Зайдя в комнату я постарался как можно тише дойти до кровати.присев на корточки, я приблизился к лицу брата.Он тот час открыл глаза.И как обычно ляпнул меня по лицу. -Хён, ты че а*уел, какого х*я, я тебе сколько раз говорил не делай так?! Дело в том что Кай, как бы это сказать, ну он гей. Узнал я об это давно.Где-то в 1 классе старшей школы.Он тогда был влюблен в моего друга Бекхёна. Ну и как оказалось, Бекхён, заядлый гомофоб, ну, а так как Кай брат его лучшего друга, то он просто вежливо отшил его.Ну его тоже можно понять, гомофоб так гомофоб.       Ну теперь после раскрытия тайны брата, я частенько подшучиваю над ним.Ну там, по лапаю, поцелую в щеку или же шепну на ухо. А он так напрягается когда чувствует это все.       Дождавшись когда соберется Кай мы спустились вниз на кухню, где нас уже ждала горничная Джимун. Пак Джи Мун-горничная, работающая на нашу семью уже более 20 лет.Она заменила нам мать. Нет что, наша мама жива и здорова, просто дома бывает раз в 2 месяца.Вот и Джи Мун воспитывала нас и до сих пор не выбивается из колеи.       Позавтракав мы вышли из дома и я сел за свой байк. Сзади пристроился Кай. -Эй, ты чего уселся, где твой? в недоумении я посмотрел я на него. -Ты чё, ты же когда напился поставил его в неположенном месте для парковки вот его и забрали, а ехать забирать его никто не захотел.Вот после школы поедим за ним.А пока ты меня довезешь.Понял?! чуть ли не прожигая меня взглядом говорил брат. -Хорошо, хорошо ты сейчас съешь меня, поехали. Нажав на газ мотоцикл тронулся и мы направились в школу.       Через 15 минут мы подъехали к зданию.Оставив байк на парковке мы зашли в школу. — Сехун, -услышал я что меня кто-то зовет и обернулся. О Господи, снова эта Гура. Ким Гура-прилипала из факультета актерского мастерства.Уже 2 года, она пытается стать моей девушкой. Но у неё это не получается и не получится. -Что тебе нужно? -с раздражением в голосе спросил я. -Сехун~и, сегодня первый день учебы, может сходим куда не будь после школы? -О, давай, -с насмешкой сказал я. -Правда, Сехун, а куда? -она прямо прыгала от радости. -Ну…я домой, а ты в ЗАДНИЦУ, -усмехнулся я и убежал пока эта пиявка меня насильно с собой не забрала. *Прозвенел звонок* В класс зашёл учитель Пак. Хороший мужчина, но если вывести, то убить может. -Здравствуйте, дети, — поприветствовал нас учитель.Сегодня к нам в класс перевелся ученик из Шанхая, Лу Хан. В кабинет зашёл парень с ослепительной внешностью, ростом невысок.но и не низкий.Волосы русые, аккуратно уложены.С приятными чертами лица.Уж очень на девчонку похож. -Лу Хан представься, -сказал учитель и покинул кабинет. -Всем привет, меня зовут Лу Хан, но можете называть меня Лу, я перевелся из Шанхая, буду рад с вами подружиться. Ух ты у него очень приятный голос.Свободных мест в классе было мало, лишь рядом со мной.И как во всех историях место рядом с красавцем досталось мне. Стоп… Прям красавец.Я же тоже ничего и тело у меня красивое, а попа, да любая девушка только мечтает о такой… Нет все-таки, кто, кто, а я просто супер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.