ID работы: 4479293

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листья деревьев легко колышутся на летнем ветру. Теплые капли дождя опускаются на них, скатываются на землю и, собираясь, образуют небольшие ручейки. Темное небо освещается молниями, и где-то далеко звучат раскаты грома, которые доносятся до леса. Ничто не вмешивается в эту мелодию дождя. Лишь только слышится звонкий смех девушки. Глубоко в лесу стоит деревянный домик, в котором живут парень и девушка. Убежище от всех остальных, их личный уголок в этом мире. Они резвятся на поляне около дома словно дети. Босые ноги скользят на мокрой траве. — Догони меня, если сможешь! — кричит девушка. Её одежда насквозь промокла, светло-русые волосы намочились, потому выглядели гораздо темнее. — Ты не сможешь убежать от меня! — отвечает парень. Капли с темных волос скатывались по лицу. Он кинул свою мокрую футболку на пол террасы, потому как она казалась лишней. Обнажив накаченный торс, он продолжил погоню. Снова послышался её смех. — Ну уж нет! Ты не сможешь приманить меня к себе этим! Но силы были не равны, устав, она прислонилась спиной к ближайшему дереву, ветвистому дубу, переводя дыхание. Он с ухмылкой медленно приближался к ней. — Я не проиграла, ясно? Мне просто стало жаль тебя, — с улыбкой сказала девушка. — Конечно. Я так и понял. — Парень подошел и заглянул в глаза цвета ясного неба, в которых читались счастье и искренняя любовь. Её сердце забилось чаще, такое происходило всегда, когда она смотрела в его карие глаза. Девушка тонула в них, забывая обо всем. Где-то совсем близко ярко сверкнула молния. Парень наклонился, их губы почти соприкоснулись, но она с тихим «Тсс» поднесла указательный палец к его губам, закрыла свои глаза. Послышались громкие раскаты грома. Она улыбнулась и открыла глаза, казалось, что это — самое счастливое лицо на свете. Он взял её руку в свою и несильно сжал. — Они такие холодные, словно лёд. Ты замерзла? — Знаешь, как говорят? Холодные руки — горячее сердце. — Пошли в дом, девушка с горячим сердцем и холодными руками, — улыбнувшись, ответил он и, взяв её на руки, понес в дом. В этих руках она чувствовала себя маленькой девочкой, но безумно счастливой. Девушка положила голову ему на грудь и прислушалась. Его сердце билось быстро, прошло лишь несколько секунд и её сердце начало биться в такт. Улыбнувшись, она закрыла глаза, словно так ей легче запомнить такие моменты. Парень осторожно поставил её на мокрый пол террасы их уютного домика. Он провел рукой по её нежной щеке, смахнув капли дождя, так похожие на слезы. Отметил для себя, что никогда и никому не позволит причинить ей боль, чтобы на ещё щеках не было слез. Взглянув в её глаза, он притянул к себе девушку и поцеловал. Позже, отстранившись от возлюбленного, она улыбнулась и тихо, чтобы не спугнуть такой романтичный момент, произнесла: — Встретимся в гостиной. — Встретимся в гостиной, — только и повторил парень. Очарованный, он смотрел вслед заходящей в дом любимой. Она зашла в спальню, сняла всю одежду, промокшую под теплым летним дождем. Быстро переодевшись в чистую одежду, открыла большой шкаф и, быстро пробежавшись взглядом по полкам, достала оттуда мягкий плед. Войдя в двери гостиной, девушка на секунду закрыла глаза, вдыхая божественный запах горячего шоколада, который уже готовил парень. Пройдя дальше в комнату, она положила плед на диван, стоявший перед огромным окном, выходящим в сад. Капли дождя быстро, словно наперегонки, стекали по стеклу. Парень дал ей кружку горячего шоколада, она взяла её двумя руками, которые только начинали отогреваться. Он присел рядом, и они укрылись теплым пледом. Они сидели вдвоём на диване и, обнявшись, пили вкусный напиток. И в мире, словно никого и не существовало, кроме этой влюбленной пары, спрятанной в лесу в своем милом домике. Наслаждаясь шумом дождя, молодые люди сидели и смотрели в окно. Прижавшись к нему, она тихо сказала: — Я так люблю такие наши посиделки. — Я тоже. Но знаешь, что я люблю больше их? Я люблю тебя. — Я люблю тебя, — ответила девушка и поняла, что ей больше нечего добавить. Невозможно было выразить все чувства, которые буйствовали в её душе, когда он был рядом. Никакие слова не смогут описать её безграничную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.