ID работы: 4479314

Хочу забыть...

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он больше не вернётся

Настройки текста
Хихи... Чара, покажи свою страшную рожицу снова!.. Милый детский голос эхом звучал в тёмном пустом пространстве. Казалось, что вот-вот ты откроешь глаза и увидишь перед собой полянку с двумя детьми - человеческой девочкой в зелёном полосатом свитере и монстрёнка в такой же одежде с белыми пушистыми ушками, вытянутой драконьей мордашкой и камерой в руках. Сейчас девочка состроит страшную гримасу, а потом будет гоняться за своим смеющимся другом потому, что он забыл снять крышку с обьектива. Но открывая глаза, ты видишь всё ту же пустоту. Единственное, что в ней есть, это та самая девочка, вокруг которой летает несколько разноцвтных сердец. Красные, синие, жёлтые, голубые, фиолетовые, рыжие... Белые. Но девочку это не слишком волновало. Она сидит тут уже почти месяц. Если не больше. Здесь время можно определить лишь примерно, особенно теперь, когда мир исчез из-за глупого любопытства игрока. Ну, Чара! Улыбнись в камеру! ... Хихихи... А сейчас я специально не открыл обьектив и теперь ты улыбаешься просто так! Хихихи... "Глупый-глупый монстр... Какой же ты дурак! Хочу забыть тебя! Хочу, хочу, хочу!!!... Почему я до сих пор тебя не забыла?!"- мысленно злилось дитя. Чара прекрасно понимала - здесь бессмысленно злиться вслух. Никто не услышит, не увидит, не спросит. Это пустой мир. Она сама его опустошила. Сама состроила страшную гримасу Игроку и уничтожила мир, в котором и так уже почти никого не было. Ну, только те, кто успел спрятаться. Да и тех можно было по пальцам пересчитать. "Нет! Нечего вспоминать всякие глупости!"- помотала головой девочка.-" Он уже ушёл. Ему незачем возвращаться. Он прошёл на все концовки, посадил на трон всех, выпустил всех... Убил всех." И Чара была права. Он уже не вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.