ID работы: 4479374

«...люблю тебя»

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Иногда ему было так сложно, что хотелось бросить всё на свете и сбежать. Особенно, когда настроение балансировало от отметки "вскрыть вены" и до "прыгать от счастья", когда в самые паскудные моменты твоей жизни кто-то подходил и спрашивал всё ли хорошо, спрашивал, зная, что всё хуже некуда, что вес проблем приминает его к земле, не давая сделать вдох, заставляя кричать от ужаса реальности. Но Пак всегда отвечал «Всё хорошо, спасибо». Он не из тех, кто срывается на окружающих, он не из тех, кто жалуется на судьбу. Был только один человек, которому он мог доверить свои мысли, чувства, которые уничтожали его изнутри. Сбежать туда, куда он будучи маленьким мальчиком приходил, что бы пожаловаться на слишком строгих учителей, на ненастоящих друзей. И просто что бы увидеть. Её. Просто лучик света в этом тёмном мире. Нет, она не выделялась особой внешностью, она была обычной девочкой из параллельного класса. Но одной её улыбки и слов "всё будет хорошо"...только ради этого хотелось жить. Сейчас, он снова идёт по мокрой тропинке, под проливным дождём, видя перед собой свет из кафе. «Спаси меня». Чанёль открывает дверь и колокольчики, висящие над ней тихо оповещают всех о прибытии нового гостя. «Я тону в этом ужасе». Проходит к самому дальнему столику и садится на мягкий пуфик чёрного цвета. «Ты словно свет, заставляющий меня жить». По лицу скатывается капелька воды, собственно, он весь промок до единой нитки. Стоило ли оно того? Стоило. Колокольчики снова зазвенели и в помещение прошла девушка, попутно закрывая зонт, она направилась к сидящему в углу юноше. «Потому что я...». Она садится напротив и вздыхает, она искренне беспокоится за него. За то, что он может заболеть, за то, что ему сейчас так плохо. «...люблю тебя» -Ну вот зачем ты так? Заболеешь ведь-говорит она тихо, но парень вздрагивает, словно его прошибло током, она тянет руку, что бы убрать с его лица мокрую прядь волос, но тот тут таки дёргает её на себя и крепко обнимает. Она не сопротивляется, сквозь мокрую одежду, она чувствует, как вздымается грудь при вдохе.-Чего ты? Всё так плохо? -Нет, сейчас ты рядом. И всё хорошо. Я люблю тебя-шепчет он тихо и чувствует, как девушка вздрогнула, её одежда тоже мокнет, но он не хочет отпускать её из объятий так, словно когда он её отпустит, она исчезнет, словно ускользнёт и больше не будет так тепло на душе, не будет так биться сердце. -Я тоже тебя люблю...Но для того, что бы это услышать не нужно было промокать под дождём-говорит она и смеясь, садится на пуфик напротив. И он улыбается. Впервые за последнее время. И всё больше не кажется таким ужасным, он лениво потягивается и смотрит на неё и бабочки в животе снова оживают, даря чувство радости. «И я не подведу тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.