ID работы: 4479382

Игра жизни

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало безумства длинною в жизнь: часть I

Настройки текста
«Я лечу… Я лечу в воздухе… Я лечу в самолете… Я лечу в Лондон… не может быть… это правда… невероятно…» — все это проносилось у меня в голове уже как 1,5 часа полета. Сидя в самолете я никак не могла поверить что лечу в Лондон. «Лондон» — это слово из моей мечты. Мечты, если не всей жизни, то большей ее части. Я мечтаю посетить Англию с тех пор, как прочитала Гарри Поттера. Да, да я являюсь сумасшедшей поклонницей Гарри Поттера. А когда я узнала что в Лондоне есть музей Гарри Поттера, эта мечта просто не давала мне покоя. И я все делала для ее осуществления. И наконец, она осуществляется! Да Лондон, в следующий месяц я буду тебя изучать! УРААА! Наверно нужно немного рассказать о себе. Меня зовут Катя. Мне 22 года. Есть парень Дима. Живу в России. Учусь в театральном институте — на актерском факультете. Закончила 2 курс. Да, я будущая актриса. Хотя почему будущая? Я уже снялась в некоторых фильмах, в 2 фильмах даже в главной роли. Так что правильней будет начинающая актриса. Сейчас начало лета. На заработанные от съемок деньги я решила осуществить свою мечту — посетить музей Гарри Поттера в Лондоне. И как вы уже поняли, в данный момент я лечу в Лондон. Английский я учила самостоятельно, так что я просто надеюсь и мечтаю что пойму англичан. Конечно, страшно ехать одной в страну с другим языком, но ради мечты я поборю свой страх. Лондон. Мы совершили посадку. Полет прошел нормально. Я прошла регистрационный контроль и получила багаж, при этом не могла поверить, что я уже действительно в Лондоне. Я вышла из аэропорта, поймала такси и направилась в свой отель. Я ехала в такси и жадным взглядом все рассматривала. Я хотела увидеть все и сразу. Наконец я доехала до отеля, зарегистрировалась и пошла в свой номер. Номер оказался довольно милый. Я открыла окно и вдохнула лондонский воздух. Мне открылся вид на Лондон и какой-то маленький скверик возле отеля. Меня все это приводило в восторг, это же Лондон, моя мечта! Хм… сколько же раз за сегодня я повторила слово Лондон? Довольно много. Но ничего это всего на месяц. День близился к вечеру и я решила сегодня никуда не ходить, отдохну, разложу вещи, приму ванну. После всех моих приготовлений я решила позвонить подруге и парню. Дима как всегда очень за меня переживал, и спрашивал как прошел полет, как я себя чувствую, все ли у меня хорошо. Заверив его что со мной все в порядке, я пожелала ему спокойной ночи пообещав что буду звонить каждый день. Как же я все-таки его люблю. Моя подруга как всегда была очень любопытной: — привет Даша — привет Катеринка! Как долетела? Как посадка? Как отель? Какое первое впечатление о Лондоне? — заваливала она меня своими вопросами. — Полет, посадка — хорошо, отель очень милый, мне нравится. А Лондон просто потрясающий! — отчитываюсь я. — Где уже успела побывать? — Сегодня решила никуда не ходить. Разобрала вещи, отдыхаю. Ты как? — У меня как всегда все супер! Только вот с Артемом поссорилась. Но ничего, помиримся. — Ну вот, как всегда. Миритесь быстрее и свадьбу уже пора играть. Я хочу на свадьбе погулять. — Ну как он решиться я так сразу. — Ну ладно, завтра еще позвоню. — Окей. Звони каждый день и все мне рассказывай, еще можешь фотки присылать всего что увидешь. — Даша! — Что?! Мне же интересно! — Пока. — Пока. Попрощавшись с подругой, решаю поужинать и спать. Завтра мне нужны будут все мои силы. Первые три дня я гуляла по Лондону. Изучала, исследовала его. Прокатилась на красном автобусе с экскурсией. Побывала в музее мадам Тюссо, Биг-Бене, Грин-парке, Сити-холле, Сомерсет-хаус, посмотрела на Тауэрский мост. Каждый день я все больше и больше восхищалась Лондоном. Его улицами, архитектурой, маленькими пабами, кафе, людьми. Я представляла их чопорными, молчаливыми, а они довольно приветливые и милые. Вот только говорят очень быстро. Так что я их с первого раза не понимаю, приходиться просить их повторить помедленней. Вот и настал мой четвертый день моей поездки. На этот день у меня билет на посещение музея Гарри Поттера. Его нужно заказывать заранее. С самого утра я нахожусь в восторге, волнительном предвкушении. Я наконец-то его посещу. Время посещения у меня на 14.00. Я решаю вызвать такси, потому что ехать далеко. День ожидается сегодня жарким, что редкость для Лондона. И перед тем как сесть в такси и поехать я иду в кафе-мороженное, что находиться рядом с мои отелем, купить себе любимый шоколадный рожок и холодный напиток, чтобы как-то охладиться. В кафе оказывается довольно много людей, даже образовалась очередь, оказывается не одной мне жарко. Я становлюсь и дожидаюсь своей очереди. В этом кафе такая ужасная духота, хоть и работают кондиционеры. Наконец-то моя очередь. Я покупаю 2 порции шоколадного мороженного и холодный напиток. Расплатившись, спешу быстрее к выходу выбраться на свежий воздух из это жаркой толпы. Но мне это не удается. Прямо на выходе, в дверях, одновременно со мной, с немаленькой скоростью какой-то мужик торопиться выбраться на улицу. Что ж ему так не терпеться, всем ведь жарко. Зацепляет меня за лямку моей сумочки и с силой тянет вперед. Я резко дергаюсь вперед, не ожидая такого. И весь мой стакан с напитком выливается на заходящего в кафе парня. Я лечу вниз, и пытаясь сохранить вертикальное положение хватаюсь обеими руками за этого парня, совершенно забыв про мороженное в руках. Чудом удержавшись на ногах, я отцепляюсь от парня и передо мной возникает ужасная картина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.