ID работы: 4479412

Мастер и (надоедливая) Маргарита

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Мастера и Доктора случилась очередная перепалка. Мастер искал Доктора на Земле, частое место его обитания, но он не знал в каком именно месте и времени его искать. Мастер надеялся найти какие-нибудь зацепки о том, что Доктор был здесь и куда мог отправится дальше. Мастер решил начать поиски с Лондона 2016 года. Обойдя пол города, он так и не нашёл ни Доктора, ни того, что могло бы на него намекать. Возможно его здесь нет и ещё не было. Мастер уже хотел выйти на Доктора самым верным способом и выманить Доктора на себя накосячив в этом месте.  — Да где этот Доктор! — вскричал Мастер, направившись к своей TARDIS.       Его окликнула девушка, но Мастер не обратил на это внимание и шёл дальше. Она позвала его ещё раз.  — Сэр. Сэр! Я знаю, где вам найти доктора, — сказала девушка. Мастер обернулся.  — Ты знаешь где Доктор?! Где? — суетливо начал расспрашивать он.  — Через два дома по этой улице есть больница, там вы можете найти доктора, который вам нужен.  — Да не этот доктор мне нужен! — грубо прокричал Мастер. Он развернулся и снова пошёл к TARDIS. Девушка пошла за ним.  — А какой доктор вам нужен? Может психотерапевт?  — Да не нужен мне доктор! — стиснув зубы говорил Мастер — Отвали!  — Я просто хочу помочь вам, — утверждала она, идя за Мастером.  — Не нужна мне твоя помощь.  — Ну и ладно. Хотела быть вежливой, но видимо не тот человек мне попался, что бы это оценить. А ведь я родом из России, — продолжала девушка. — Просто люблю путешествовать по странам, а ещё… *бла-бла-бла*.       Мастер её не слушал. Его мысли были забиты нахождение Доктора и отмщением ему. Мастер дошёл до TARDIS. Только сейчас он заметил, что это девчонка всё это время шла за ним и возможно что-то говорила.  — Да что ты за мной ходишь? Уйди от меня! Иначе я тебя убью!  — Ах! Да это преступление. Я сейчас в полицию пойду с угрозой для своей жизни!  — Да иди ты уже в полицию, в больницу, да куда хочешь. Сгинь от меня!  — Какой грубиян. И как такой человек попал в культурную столицу Англии.       Мастер не стал больше ничего ей объяснять. Он просто пошёл в свою TARDIS. Девушка схватила его за руку.  — Не торопитесь уходить, мистер. Такой жест очень не понравился Мастеру. Он выхватил руку.  — Да кто ты такая, чтобы посметь остановить меня!  — Я человек. И не надо ставить себя выше других. И меня зовут Маргарита. Я уже говорила. Видимо вы не слушали. Можно просто Марго.  — А можно забыть тебя как страшный сон?  — Рискну пожалуй и отвечу нет.  — Так, ладно. Я не стану тебя убивать, ты просто… отвали от меня!  — Да я вам помочь хочу! Как же вы не поняли это.  — Почему мне? Ты ведь даже не знаешь о моих планах.  — Ну вы понравились мне, сначала, пока не стали мне угрожать. Да, я поняла, вы плохишь. Но думаю вы не всегда такой. Наверно это из-за того доктора, которого вы ищете.  — В большинстве времени, да. Хотя во мне с рождения присутствовала нотка властицизма.  — Так вы позволите мне помочь вам?  — А ты отстанешь, если я откажу?  — Мм… нет.  — Ну тогда посмотрим на что ты можешь сгодиться.  — Вы ведь не попросите меня убивать людей?  — Нет, конечно нет. Ещё рано.  — Это шутка сейчас была?       Мастер пригласил Марго в TARDIS. Лицо девушки вытянулось от свиснувшей челюсти.  — Не знаю как такое возможно и что это за место вообще?  — Всё это потом. Сейчас можешь просто осмотреться. Установив следующий курс, Мастер подошёл к Марго.  — И так, раз уж ты здесь, мне надо тебе многое объяснить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.