ID работы: 4479507

Ангельская тишина

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь темное небо и грозные тучи вдали показался мелькающий силуэт. Он непрерывно двигался к земле, развивая своими огромными белыми крыльями туман и дым. Угар душил бедного и не давал глотнуть немного воздуха. Присев на крышу одного из разрушенных домов, Ангел разглядывал жуткую картину. В глазах блестели языки пламени и горящие в них трупы. В живых уже никого не было, лишь гибель и разруха царствовали на Земле, не осталось животных, растений, насекомых. -Им дали все, что можно пожелать, но они сами отняли это у себя. Вбивал себе в голову Хранитель. Он не хотел признавать, что не уберёг своего подопечного, но глубоко в сердце он прекрасно понимал, что сам виновен в смерти людей, как и остальные хранители. Люди начали Ядерную войну и обрекли себя на погибель. А все из-за непонимания. Разглядывая взорвавшиеся машины и разрушенные дома, на глазах Ангела проступали слезы. Он не понимал что порождает такую жестокость. Лишь море крови расскажет о пережитой боли. Только мертвые глаза покажут застывшую картину в последний миг. И только губы уже ничего не скажут. Никто не в праве судить невинных, никто не в праве убивать их. Лишь Бог знает их учесть и только он. Рыдающий Ангел-Хранитель не выдержал этих мучений, страданий и страха. Он упал с крыши на жженую землю и крылья его почернели. Он так же уснёт навсегда, никто и не вспомнит его никогда.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.