ID работы: 4479548

Я во всём виноват

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она была очень серьезна. Даже для меня. Она не была призраком, как я, и очень хорошо выделялась среди других девушек. Как доказать её серьезность? Хм, ну вот, например, Однажды она накричала на Тайгу за то, что он просто посмеялся за столом. Говорила, мол, « А где правила этикета?!», « Ах вы, свиньи!». Но она очень любила животных. Я гулял с Тецу 2, и нас заметила она. Я боялся, что Мива опять будет на меня орать, но её как будто сменил совсем другой человек! Она быстро подбежала ко мне и начала поглаживать Тецу 2. От этого он лишь мило тявкал. Тогда я и понял, что влюбился. Любовь ведь приходит неожиданно. Сначала, кажется, что этот человек ну никаким боком не пролезет в душу, но позже он проникает и тягает за струны. Она носила очки и выглядела ещё привлекательней. Каждый парень влюблялся в неё… И я не исключение. Но. Куда мне до них? Они красивые, умные. А я… Баскетболист- призрак. Она мило общалась со мной, наверное, из-за Тецу 2. Я приводил её к себе домой, и мы обсуждали с ней всё. От погоды, до моды в следующем году. С ней время летит очень быстро… Но у меня нет шансов против одного парня. Не помню как его зовут. Поэтому я сдался и взял себе Сацуки. После этого Мива стала реже приходить в школу. Да и ко мне не заходит. Примерно через месяц Сацуки поцеловала меня, а вечером я увидел на своём столе записку. «Знаешь, я не могу жить с мыслью, что тот, кого я люблю больше жизни-встречается с другой. Тогда, можно покинуть этот мир.» Я сорвался с места и побежал к ней домой. Но было уже поздно… Её холодное тело лежало на тратуаре, истекая кровью. Она спрыгнула… С 4-го этажа…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.