ID работы: 4479585

Вечеринка, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение или Как меня занесло в Чикаго

Настройки текста
Я Доминика Стоун и мне 16 лет. Просто ненавижу своё имя. Ладно, сейчас не об этом. Недавно кончилось лето, уже завтра мне нужно идти в школу. И это не особо меня радует, если вспомнить чем закончился мой прошлый учебный год. «3 месяца назад» Это был солнечный день, на улице шумел лёгкий весенний ветер. Всё было как обычно. Утро, завтрак, дебильные разговоры с соседом Бэном по пути в школу. Так вот, ближе к делу. Я, как всегда, что-то искала в своём шкафчике. Но внезапно почувствовала резкий толчок в спину. О даа, это была Линдси. Линдси Милтон — одна из самых красивых девушек школы. Больше половины мальчиков за ней бегают. У нас довольно часто происходят такие вот глупые конфликты. Парень этой девицы — мой сосед, с которым я часто иду в школу. Линдси очень ревнивая, к тому же — просто бешеная. Мне уже надоело объяснять ей, что у меня с Бэном ничего не было. — О, Стоун, а я тебя не заметила. Извини, — громко произнесла Линдси. — Тебе бы не помешало купить себе очки, курица, — с милой ухмылкой бросила я. — Я вижу, ты не в настроении. Не удалось закадрить моего Бэна? Ах, да, он же любит стройных и красивых, как я. Мне было явно пофиг на слова такого низкого человека, по этому я пошла в сторону класса. — И, кстати, Доминик. Передай своей шлюхе-мамке, что бы отстала от моего папули. Я могла пропустить обиду в свой адрес, но не в адрес своей мамы. Пробегая огромную часть коридора, я вцепилась в волосы этой твари. Казалось, моё издевательство над Линдси могло длиться вечно, но это было совсем не так. Как оказалось, большую часть времени за нами наблюдал директор. — Миссис Стоун, Миссис Милтон — пройдите ко мне в кабинет. Нас ожидало долгое промывание мозгов и наказание. Но результат был гораздо хуже. Меня исключили, а Линдси должна была каждый день в течении месяца помогать библеотекарше. Мы с мамой решили переехать в Чикаго, нашли уютный дом. Живём мы там с начала августа. Я успела найти себе хорошую подругу — Мари. Мария живёт в 600 метрах от моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.