ID работы: 4479643

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 6 Сегодня я проснулась где-то к 10 часам утра, потому что меня разбудил курьер, а так могла бы поспать по дольше. -Ррр, ну кто в так рано! -Здравствуйте! Вам две посылки, подпишитесь пожалуйста. -Ага, все подписалась. -Держите. Курьер передал мне первую посылку вместе с цветами, а вторую без. Странно…откуда они? И кто их послал? Хм… ладно. Я взяла поставила цветы в вазу. Они были красивы… Голубые Васильки… Мои любимые… Хм…кажется я догадаюсь кто это прислал! — догадывалась Катара. Но, откуда второй? Девушка взяла и открыла первую посылку. Она была средней даже меньше за размером. Туда вместилось бы только открытка средних размеров и ещё один подарок. -Ах! Как красиво. В руках у девушки была золотая цепочка с золотым сердечком, а в середине сердца маленький голубой камень формой сердца. — он так красив… О! Тут открытка! Сама открытка была нежно-голубого и белых тонах. А на ней был рисунок цветов в вазе. Те цветы были разных красок радуги, что даже хочется улыбнуться. А сверху над этим рисунком большими золотыми буквами написано Выздоравливай! Я открыла открытку, а там красивым, каллиграфическим почерком написано: Любимая, желанная… Я скучаю по тебе, потому что тебя нет рядом со мной. Я знаю что тебя нет только один день и наступит завтра ты приедешь и мы снова будем вместе… Как ты заметила цветы, подвеска, открытка все они голубого или нежно-голубого цвета как твои глаза. Ведь они прекрасны… Скажу честно я в них тону сразу как увижу их… Как ни странно я до сих пор не могу поверить что ты со мной, что наши чувства взаимны…хоть и увидел тебя один день, но я понял что это была любовь с первого взгляда… И самое главная мысль, мечта была о тебе и чтоб я был с тобой! Я люблю тебя и ты все что у меня есть! Твой Аанг — И я люблю тебя! Аанг! -сказала Катара. И слеза скатилась с её лица на ту самую открытку где были написаны эти слова которые тронули девушку до слез. Когда Катара читала эти слова она понимала, что те чувства она переживала так же как и он… Она даже не догадывалась тогда, что он тоже чувствовал что и она, что он тоже любил её, как она его. Если прочитать все это, то кажется что это все сказка да…это сказка для них обоих… Ведь многие не верят в любовь с первого взгляда, а она бывает! Но просто мы не даем этому никакого значения… Люди! Помните самое главное чтоб всегда с вами сопутствовала вера, надежда и ЛЮБОВЬ! Конец POV Автора (извините чуть-чуть понесло не туда))) Эти слова…неужели я читаю их от того человека которого люблю? А он меня. Разве возможно чтоб человек чувствовал те же самые чувства, что и другой? Может это судьба? Может и судьба… Я ради него готова на все, а он тоже. Я люблю его и он меня… Как же хорошо когда есть человек которого любишь, а он тебя. С ним моя жизнь не такая серая, а красочная… Больше красок в ней появилось… И я поняла почему. Потому что в моём сердце, появилась любовь! И наверное вечно будет в моём сердце… -Странно таких чувств я не испытывала никогда. Даже когда любила одного человека в другой школе. Да Аанг моя судьба… Я это знаю! Но есть один вопрос от куда вторая посылка? Может от папы? Ладно надо посмотреть. Девушка пошла к столу (туда она поставила посылку) и взяла посылку и пошла обратно к дивану роспаковувать вторую посылку. -Хм… Интересно что тут. Катара открыла коробку она кстати была намного меньше чем прислал Аанг. Там была только маленькая красная коробка. Девушка открыла её там тоже была золотая подвеска-цветок. Сам цветок был сделан с золота с разными камнями сами лепестки были из красного камня, а середина из жёлтого. -Хм…откуда она? Хотя нет под той коробкой была маленькая красная открытка, а в ней написано: Выздоравливай! Твой Зуко — Зуко?! Нет я не могу его принять надо вернуть! И тем более (по секрету) он мне не нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.