ID работы: 4479643

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В кафе -Ну и что же ты хотела мне сказать? -Пойми меня правильно! То, что ты сейчас думаешь обо мне это не правда! То, что ты тогда видел-это Зуко меня поцеловал!-говорила Катара. -Помнишь я подвернула ногу? Тогда я еще осталась дома? Мне в тот день пришло две посылки от тебя и от него. Ты мне подарил кулон ,но он тоже прислал мне другой кулон. Понимаешь? -Да. -Так вот я не приняла от него кулон и хотела ему вернуть,а он. А потом пришел ты. Потом ты попал в аварию.-со слезами на глазах, грустно говорила она. Я винила себя за все что произошло с тобой и сейчас виню! Если я, что сделала не так. Прости меня... Мне сильно тяжело! Поверь мне. -Катара я... -Я все поняла. Прощай. Когда Катара встала из за стола, Аанг поймал ее руку и притянул к себе и сильно,сильно обнял. -Я люблю тебя,всем сердцем и верю тебе. Не вини себя за все что случилось. Я не выдержу вновь твоих слез... -И я люблю тебя Аанг-успокоившись сказала Катара и нежно его поцеловала. Аанг ответил ей так же. Они отдали этому поцелую все чувства которые переполняли их в ту минуту и немного успокоившись,Катара разорвав поцелуй сказала шепотом: -Мы снова вместе? -А мы разве раставались?-сказал так же само Аанг. -Я люблю тебя! -И я тебя! -Ну что, идем обратно? -Идем- сказала Катара. Пока они катались встретили Тоф и Хару. -О! Твинклтоус! Сахарная царевна привет! Как ты Аанг? -Привет Тоф! Все хорошо,я все вспомнил! -Правда? Класс! А...а Катара? -Все хорошо-и обняла Аанга. -Ооо... Тогда все с вами ясно. Вы завтра будете в коледже? А то про Аанга все учителя спрашивают. -Да будем. -Хорошо тогда не будем вам мешать. Пока. - Пока. -Как хорошо что все наладилось. -Это да... Все таки ты не такая как все. Ты действительно меня любишь,а я тебя. Но Зуко? Как он мог? Я ему так доверял,а он...- с печалью говорил Аанг. -Аанг... -Нечего. Все хорошо, Катара, не переживай. Главное что ты меня не предала и я люблю тебя и готов за тебя жизнь отдать,а с ним я потом разберусь!-с улыбкой сказал Аанг. -Аанг,давай сейчас не думать об этом,ладно? Мы пришли отдыхать,мы снова вместе, что может быть лучше этого? -Ммм...дай подумать. Ммм...Может еще это?- и Аанг потянулся за поцелуем и еще несколько сантиметров и... Снова поцелуй искренней любви,счастья,доброты. Всех приятных для человека чувств. Ведь это искренная любовь ,о которой мечтают все с детства и мальчики, так и девочки. Так они прокатались целый день, (вот дают!), и веселились. Когда ноги начали болеть от катания на коньках,они решили пойти в кино на комедию,но после просмотра Катара уснула на плече Аанга. Аанг Как она красива,прекрасна,совершенна. Как хорошо что мы снова вместе и она любит меня как и я ее. Она такая милая когда спит. Аанг взял ее на руки и отнес к машине и отвез домой. Когда они были дома он отнес ее в спальню,но так как он сам устал то лег с ней. Катара -Ммм...где я? Я не дома. Странно. Как я здесь оказалась? Ммм... А что это за запах? Так вкусно пахнет. Пойду посморю что там. Девушка оделась и спустилась вниз на кухню,а там уже во всю кипошил Аанг. -Доброе утро, любимый-ласкаво промурлыкала Катара. -Доброе утро, милая. Подожди немного мы покушаем и потом поедем в коледж. -Хорошо, а что на завтрак? -Будет вкусный рис с сыром тофу и яичница глазунья. -Ммм... Звучит вкусно! Я хочу скорее все это попробовать! -Потерпи еще немножко. -Хорошо. А когда ты встал? И как мы здесь оказались? -Ты вчера уснула очень смешным и милим способом. В кинотеатре на моем плече. -Ой прости, пожалуйста... Я не хотела.- и залились противной красной краской ее щеки. -Ты была тогда так мила,красива... Я еще раз сильнее в тебя влюбился. - и парень тоже засмущался. -А когда фильм закончился я отвез тебя к себе домой,но я так устал что лег с тобой. Тот день был самым прекрасным из всех. -И мой тоже! -Ну что все готово! Аанг подал это все на красивых тарелках с красными тюльпанами по краям. А когда поели,Катара помыла посуду и они начали собираться в коледж и потом они решили что будут ехать на Аанговой машине. -Я так за всеми соскучился! - А за мной? -А за тобой тем более! Катара поцеловала Аанга в щеку и они поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.