ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

13.1. Я буду рядом.

Настройки текста
— Чимин, какого черта происходит в вашем мире?       Тэхен просматривал новости, как увидел, что недавно были жестоко убиты люди Дина. Что-то случилось. Он знал, что Тэхен может им понадобиться и хотел звонить, как это делает Чимин. — Тэхен, ты знаешь наш бизнес. Ты все знаешь. Это нормально, что пару человек вскрывают за год, но когда мы находим наших в одной куче с мусором… — парень замолкает. Ему тяжело говорить. — Их было тринадцать. Понимаешь? Ты чувствуешь разницу? Кто это сделал, мы ещё не знаем. Ты нам нужен.       Тэхен бежит на улицу, задевает кого-то плечом и видит знакомую машину. Там сидит брат Чимина. Кажется, у них намечается серьёзный разговор.

***

Pov Раэ. — Как тебе? — Я очень рада! Это было очень здорово. Спасибо за такой, хоть и запоздалый, подарок. Юнги проводил меня до машины и мы тут же поехали в ресторан. Отказы с моей стороны не принимались: он настоял. Мне пришлось гадать, куда же он меня привезёт. Дорога не заняла много времени. Уже через пару светофор, мы были на месте. Передо мной был один из самых дорогих ресторанов в городе. Юнги сказал выбирать что хочется не смотря на цену, кроме алкоголя: ему было нельзя, а смотреть на то, как я пью, он не хотел.       Нас ждал заказанный столик в середине зала. Юнги, как джентльмен, помог мне присесть. Нашу верхнюю одежду мы оставили при входе. Весь зал был заполнен. Как только я открыла меню, что принёс официант, то раскрыла рот от шока. Цены здесь нереальные. Да я за такой ужин могу прожить целый месяц! — Юнги, Вы уверены, что я могу… — Заказывай, — перебил он. Я долго думала, чтобы такое заказать, чтобы потратить меньше денег. Долго рассматривала цены и считала в уме, как бы питательно покушать, но затратить как можно меньше, ведь я ужинаю за счёт Юнги. Но цены тут вне земные. Минут пять я просидела за составлением меню. Я вздрагиваю от его голоса. — Если ты сейчас не скажешь, что ты выбрала, то это сделаю я.       Я совсем не любила, когда меня торопят. Закрыв глаза, я заказала то, что попалось: что увидела первым, то и сказала. — Хорошо, — говорит он и поворачивается в сторону персонала. — Официант, мы готовы сделать свой заказ. Пока наш заказ, который будет через чуть больше сорока минут, готовился, Юнги решил серьёзно со мной поговорить. — Расскажи как дела с твоим парнем. Он тебя, надеюсь, не обижает? — Нет, все хорошо. — Вы уже спали с ним? — Юнги! — возмущаюсь я. — Это моя личная жизнь. Вам не стоит об этом знать, — злюсь я. — Ты, просто, тогда пару дней не ночевала. Я подумал, что у вас уже стало все очень серьезно. Все-таки ночевать у него дома… Да и мне ты ничего не сказала. Я ведь переживал, — обиженно говорит Юнги. Я улыбнулась — он в ответ.       То, что Юнги переживает, я знала. Но это был уже перебор. Это совсем личное и о таких подробностях должна знать только я и Чимин. Юнги не подходил на роль подружки. Брат — да. Но, мне не на что ему жаловаться на своего парня. Чимин был хорошим. Ни разу не обидел. И даже тогда, когда он был возбужден, то сдержался. Хотя, тогда я отчётливо видела его стояк. После того, как мы с ним тогда расстались у него дома, я продолжила спать. И, проснувшись ближе к обеду, мне пришлось учиться готовить. Не скажу, что получилось великолепный обед, но я старалась, а это главное. Надо бы Юнги попросить научить готовить, ведь он делает это очень вкусно. Особенно мясо. Весь день я провалялась в кровати в ожидании Чимина. Читала мужские порно-журналы прошлого года, смотрела телевизор, занималась гимнастикой, но день шёл очень медленно. Чувствовала себя собачкой, что оставили дома одну. Осталось только выть и скулить.       Иногда мне казалось, что Чимин со мной просто для галочки. Но я понимаю, что у него бывают проблемы, поэтому, изредка он ведёт себя так, что мне кажется, будто я ему не нужна. Он очень нервный был тогда. Ближе к восьми часам, дверь начала открываться и я побежала его встречать. Чимин был очень усталым и измученным. Я стояла за пару метров от него. Он не видел меня и медленно раздевался, снимая с начала шарф, пальто и обувь. Подняв голову, он улыбнулся, а я в ответ запрыгнула на него от счастья и впилась в него поцелуем. Ту ночь мы снова провели в раздельных комнатах. Мне было очень обидно, но я ничего не сказала. Наверное, так надо… — Наши отношения немного изменились. У него, наверное, проблемы. Поэтому, я стараюсь не давить на него. Не хочу, чтобы он срывался на мне, я же понимаю, что сама напрошусь. — Ты правильно думаешь. У каждого есть свои проблемы. Хорошо, что ты это понимаешь. Думаю, когда он с ними разберётся, тогда все наладится. Просто, дай ему время. — А у вас как с личной жизнью? — поинтересовалась я. — Всё хорошо: её нет. Поэтому… Не переживай по этому поводу, — улыбнулся он. — Все нормально. Мне не сорок. Да и я никуда не тороплюсь. — Почему вы расстались с Джун? — снова интересуюсь я. — Откуда ты знаешь про это? — Ну, это видно, — закусил я губу. Юнги разозлился. — Мы просто не сошлись характерами, вот и все. Работник она отличный, поэтому не вижу смысла её увольнять. Это как-то не логично, даже не правильно. Увольнять кого-то из-за личной неприязни, если сам работник выполняет свою работу замечательно… Да. Иногда чувствуется напряжение, но, это все проходит. — А вы когда-то любили? Ну, бывало такое, что просто ослепляет и никого не видел кроме неё. — Нет. Давай закроем эту тему, — неожиданно закончил разговор Юнги.

***

      Большую часть времени мы провели в тишине. Еда, что я заказала на угад, была вкусная. Юнги ничего не говорил. Он быстро отужинал и поднялся с места. У меня оставалось совсем немного на тарелке, но я решила встать и пройти с ним к выходу. Он достал из кармана тёплой куртки сигареты и закурил. Я была очень удивлена его действию. Он молчал и курил. Я совру, если скажу, что это было отвратительно. Нет, Юнги курил красиво, эстетично. Он завораживает и я не заметила, что засмотрелась на него. Он прижал в согнутом положении левую руку и поставил на неё правую, с сигаретой. Это было немного нервно со стороны. Но по его лицу я видела, что ему становится легче и он успокаивается. — Не хочу оставлять тебя одну. Но придётся. — Вы переживаете за меня? Скажите честно. — Конечно я переживаю за тебя, Раэ. Что за вопрос? — А что может такого случится? — Чимин может случится. Юнги кидает бычок в мусорное ведро и направляется в сторону автомобиля. Я следом за ним.

***

— Чимин не берет телефон. Я не знаю почему. Юнги, вдруг он на меня обижен?       Уже в восемь часов мы были дома. Я переоделась и сидела за телевизором вместе с Юнги. Он что-то печатал на своём ноутбукем, а все пыталась дозвониться до Чимина. — А что ты сделала такого, чтобы он обиделся на тебя? — Я не знаю. Прекрати звонить. Я занят. 20:45 Целых три дня? 20:45 Да. Я умоляю, не трогай меня. Мне сейчас совсем не до тебя. 20:47 Как скажешь, Чимин. 20:50 — Юнги, он занят. Попросил меня не трогать его. Ему не до меня. — Может, он правда занят? — Он меня разлюбил, — всхлипываю я. — Я ему больше не нужна. — Хочешь, сходим прогуляться? Прямо сейчас. — Хочу, — вытираю слезы с щёк. — Тогда, собираемся. Мы едем в клуб. Мне послышалось или Юнги действительно сказал это? Это все ново для меня. На вечеринки я ходила, а тут. Это совсем другое, но… Я согласна. Я готова. Ведь, почему бы и нет, пока рядом будет Юнги. Он меня не бросит!       Открыв чемодан, я достала оттуда черную кожаную юбку клеш, колготки в большую сетку и чёрный топ с рукавами. Красная помада и уложенные волосы. Больше чем за полчаса я была готова и ждала в прихожей Юнги. Натянула на себя куртку и ботинки на большом и толстом каблуке. И когда подняла голову, увидела его. Совсем другого Юнги, которого я ещё не видела: чёрная футболка по размеру и рваные джинсы. На шее цепочка, на руке браслет и кольца. Волосы растрепанны. Он усмехнулся, увидев мою реакцию на него. Надел на себя свое пальто, кроссовки тёмного цвета. Он вышел даже не застегнувшись. Юнги совсем другой: его взгляд другой, более уверенный в себе, поведение другое, точнее его манера движений и одежда совсем не привычная для меня. Точнее, для него. Спустившись вниз, он пошёл совсем в другую сторону от машины. Я ничего ему не говорила и просто шла за ним хвостиком. Мы зашли в совсем другое место парковки не знакомое мне, намного глубже. Юнги нажал на сигнализацию и я поняла, что у него есть вторая чёрная машина. Она похожа на марку мерседес. Только какая именно, я не знала. Большие и круглые фары. Вытянутый перед и высокая крыша. Мне кажется, мы были похожи на любовников киллеров.       До клуба мы ехали в тишине. Я не смогла сдержаться и не попросить поставить песню на его усмотрение. Юнги выбирал долго, пока мы стояли в пробке. Но вскоре заиграла медленная иностранная песня. Слова песни я не понимала, но парень пел красиво. А какая была музыка! Странно, странно, но неизменно  Мы все тянемся к Солнцу.  Мы помним то, что не стоит; Поверь, ничего и не стоит. — О чем песня? — «Я буду вечно помнить тебя. Я буду в мыслях рядом и вновь.» — Ого. Вы и такое слушаете? Сегодня Вы совсем другой. Что-то произошло? — Нет. Ты просто плохо меня знаешь.       Я замолчала. Кажется, будто и Юнги был не в настроении. И все из-за меня. Может мне вообще меньше с ними общаться? С Чимином вообще расстаться. Я же ему мешаю. А от Юнги съехать. Я слишком долго у него в гостях. Я серьёзно задумалась об этом. Элджей — Ультрафиолетовая лампа Раз мы собрались в клуб, то я хочу там отвлечься от всего. Забыть про то, что Чимин меня отвергает. Что, возможно, он наигрался. Я стала ему не интересна. Раз ему плевать на меня, то и я буду себя так вести. Сняв с себя куртку, мы с Юнги прошли в помещение только через пару минут. Меня сразу встретила громкая музыка и разный свет, что слепил глаза. Я улыбнулась. Мне все нравилось. Я старательно не замечала девушек у шеста. Юнги привёз меня в один из лучших клубов Кореи. Он был огромным. И людей здесь было так много. Я повернулась к Юнги. Он усмехнулся и предложил выпить. Раэ, конечно, была не прочь напиться. Ультра молодой. Я сегодня с тобой, завтра уже нет. Это не важно. Юнги смеётся от того, что я не умею пить. Я же веду его на танцпол. Он и не против. Такой Юнги мне нравится больше, нежели серьёзны парень, который любит работать. Весь этот мир бумажный, а я огонь. Он так боится сталкиваться со мной. Но он сгорит однажды.       С Юнги круто: с ним весело. Он не пристаёт ко мне. Мы держимся на расстоянии. Все в пределах приличия. Девочка из аниме среди этих людей, как в темноте.       В колонках громкие басы. Я теряюсь в музыке. Мне впервые так хорошо. Почему я раньше никогда не была в таких заведениях? Краем глаза замечаю внимание других парней, но Юнги всегда рядом и не отходит. Юнги следит за тем, чтобы меня не украли. Здесь темно. Ищу свободный [спот] с твоей фоткою в голове.  Ты говоришь я сложный. Похоже на правду.  За место сердца — ультрафиолетовая лампа. Я выпиваю несколько стаканов коктейля. Мне кажется, что я пьянею. Ультрафиолетовая лампа, прокуренная ванная.  Я делаю хуйню, но не чувствую себя странно.       Юнги становится ближе, я сама прижимаюсь к нему. Он смеётся, но руки не распускает. Играет странная музыка, от которой я выпадают из реальности. Будто совсем одна танцую. Я странный, ты тоже, мы с тобою похоже.  Капли падают вниз, стекая по испачканной коже. Я уже устаю и тяну за собой Юнги, чтобы передохнуть. Часа два мы с ним потратили на танцы. Мы еле находим себе свободные места. Я усаживаюсь на красный диванчик и запрокидываю голову назад, тяжело дышу. Юнги смотрит куда-то в сторону. Ты говоришь я сложный. Похоже на правду.  За место сердца — ультрафиолетовая лампа.       Я открываю глаза и пытаюсь понять, куда же все-таки смотрит Юнги. — У меня со зрением плохо или ты тоже его видишь? — спрашивает Юнги. — Давай уйдём от сюда, пожалуйста. — Давай свою руку. Я не отрываю взгляда от Чимина, что стоял в компании парней и пару девчонок с отличными формами. Я вижу Хоби. Им всем весело. Кажется, кто-то говорил, что он занят. Теперь понятно чем занят Чимин. Я сильнее сжимая руку Юнги и замечаю взгляд Хоби на себе. Он что-то хочет сказать и стучит по руке Чимина. Я отворачиваюсь и прошу Юнги скорее сбежать отсюда.       Так как Юнги как и я пьян, то за машину он сесть не может. Я предлагаю ему прогуляться и вернуться за машиной позже. Его руку я не отпускаю. Прошу быстрее отойти от клуба, чтобы Чимин нас не нашёл. Юнги забирает куртки и идёт дворами, я даже не знаю куда. Но он уверяет меня, что ведёт в правильном направлении, а мне нужно только подождать. Но по дороге в неизвестность, мы с Юнги начали хулиганить. Мы зашли в магазин и накупили энергетиков и батончики «сникерс». С сигаретой во рту, Юнги бросал пустые банки в мусорные ведра. И, конечно, иногда он не попадал. Я же не попадала всегда. Нам было смешно. — Молодые люди, попрошу вас не двигаться и не сопротивляться. Сейчас вы пройдёте со мной в отделение.       Мы с Юнги замерли на месте. Вот, черт. — Здравствуйте, полицейский Чон Чонгук, — он зачем-то отдал нам честь. — Пройдите вместе со мной к машине. Сейчас я отвезу вас в отделение. — Чон Чонгук, сзади… Там, — я показываю ему за спину. — Где? — переспросил он и повернулся назад. Я взяла за руку Юнги и мы побежали. Наверное, смех и громкий стук подошвы об асфальт нас выдавал. И через минут десять беготни, полицейский Чонгук нас догнал на машине, загнал в тупик. — Я же говорил вам не сопротивляться. Пойдёмте в отделение полиции.

***

      Мы с Юнги ещё долго смеялись. Сидели мы с каким-то парнем, который был очень пьян и все время что-то выкрикивал. — У нас есть право позвонить и внести залог! — возмущалась я. — Нет, — твёрдо сказал он. — Ну, Чон Чонгук. Я прошу Вас. Вам же легче будет. Меньше народу. — Хорошо, каждый из вас позвонит. Залог будут вносить за каждого по отдельности, поняли? — Окей, полиция, — рассмеялся Юнги. Нам передали наши телефоны. Юнги сразу позвонил Намджун, а я задумалась. Возьмёт ли Чимин?       Он не брал с третьего раза. А Намджун был уже в пути. — Ну что же, возвращай свой телефон. Время закончилось, — сказал полицейский. Я быстро написала Чимину что случилось и отдала свой телефон. — Юнги, Вам придётся оставить меня здесь. — Да ладно, сейчас что-нибудь придумаем. — Девушка, Ваш телефон звонит. Какой-то Чимин. Он сможет внести залог? — Да, дайте мне телефон. Как только я принимаю вызов, Чимин сразу начинает на меня кричать. Отдалив телефон в сторону, начала смеяться вместе с Юнги. Я объяснила в каком мы находимся участке. Он сказал, что скоро подъедет и чтобы я никуда не уходила. А куда я уйду? Я же в участке! — Что говорит? — Что я дура дурой. Вот… — мы снова рассмеялись. — Твой, наверное, приедет быстрее. Будет на меня кричать. — Я тебя в обиду не дам, Юнги! Ты что, пускай только попробует. Я ему! — и показываю кулак. — Ой, не думаю… — Ладно. Все будет хорошо. Было же весело, а это самое главное. — Ну, конечно. — Думаю, мне ой как попадёт. Хотя… Что я такого сделала, Юнги? — Спроси полицейского. Он тебе скажет. — Дядя полицейский, — полицейский Чонгук удивлённо поднял голову. — За что вы нас задержали? — За хулиганство. — А по подробнее? — Мусор разбрасываете. Буяните. Вам сутки сидеть. — За нас заплатят.       Дверь захлопывается и мы видим Чимина. Он был зол. Ну вот. И что теперь делать? А вдруг он не заберёт меня отсюда? — Сколько стоит её освобождение? Чимин с раздражение посмотрел на меня. Юнги старался не показываться. Вдруг и ему попадёт. Он заплатил за меня, схватил за руку и повёл в сторону выхода. Я крикнула «пока» Юнги.       Он усадил меня за переднее сидение, быстро завёл машину и надавил на газ. Чимин был очень зол. — Ты совсем глупая? Тебе вообще делать нечего? Ходишь полуголая по клубам. В участок попадаешь за хулиганство. Что с тобой, Раэ? — Почему ты на меня кричишь? Ты ведь был так занят своими делами. Мог и не приезжать. Я бы просидела там ночь и меня бы выпустили! — Я был занят. Это правда! — Ну, я вижу какими делами ты занят. По клубам ходишь, с другими развлекаешься. Сказал бы мне, что устал от меня и все! Я же звоню тебе и мешаю. Всего лишь я звоню. — Ты не так все поняла, Раэ. Ты нужна мне. У меня сейчас столько проблем. Я не могу уделять тебе должного внимания. — Да ты вообще не уделяешь мне никакого внимания! Пишешь мне, чтобы я тебя не тревожила, ведь я тебе мешаю. Ты мне не звонишь и не пишешь. Спасибо. Высади меня где-нибудь. Я позвоню Юнги и они меня заберут, — я постучала по плечу Чимина, но он упорно делал вид, что не услышал это. — Пак Чимин! Останови машину! Куда ты меня везёшь? — К себе домой. Будешь жить у меня. Никаких возражений. Я заберу чемодан твоих вещей завтра. — Но в чем мне идти на работу? И почему туда не ходишь ты? — Потому что я уволился. Мне сейчас совсем не до этого. Завтра ты не пойдёшь на работу. Увольняйся с одной работы. Я смогу обеспечить тебя. — Но я не хочу! — Я тебе что сказал?! — от его крика я вздрагиваю. Мне страшно. Но Чимин не успокаивается увидев меня напуганной. — Слушайся меня! — Хорошо… Я не хотела выводить Чимина из себя. Он был явно не в духе… Из-за меня. Он разочаровался во мне. Я закусила губу и попыталась сдержать поток слез. Я снова все испортила. Всхлипнув, я посильнее укуталась в куртке, чтобы Чимин не увидел моих слез. Он очень жесток ко мне. Совсем не думает о том, что делает мне больно своими действиями и словами.       Выглядывая из куртки, я вижу Чимина, что немного погрустнел. Он сильно сжимал руль автомобиля. Может, он подумал о своём поведении и понял, что сделал мне больно? Или он это по работе? — Ты знаешь где я живу. Осваивайся. Вот ключи. Приеду под утро, — я киваю и забираю ключи из его рук. Он окликает меня, а я быстро захлопываю дверь машины и бегу к домофону. Мне нужно успокоиться. Мои слезы льются по щекам. Мне не хватает его. Зачем он делает мне больно? Зачем? В лифте никого. Время час ночи. Я сижу на корточках, обхватив колени и взвываю. Я так люблю Чимина. Как там в той песни у Юнги? Я, кстати, нашла её. Слились, слились; Слились опять — и плакать и танцевать; Чувствовать всё опять. Жить, как всегда… Может мне… может нам всё равно — Не врагам, не друзьям, и каждому своё.       С ним так хорошо. Он как мой дом. Но тут я вспомнила фразу: «не превращай людей в свой дом или все закончится тем, что ты останешься бездомным». В его квартире пусто и холодно, темно и страшно. Я не смогу уснуть. Вдруг он ударит меня? Мне страшно. Нет-нет. Он этого не сделает. Я пытаюсь успокоиться. Всё хорошо, Раэ, все хорошо…

***

Я уснула на полу у дивана. Это я точно помнила, но проснулась на кровати Чимина. Как же я его ненавижу. Открывать глаза я не хотела. Краем уха слышала, как Чимин снимал одежду. Я сильнее притянула к себе одеяло и зажмурила глаза пряча лицо в постельное белье. Чувствую его ладонь на моих волосах и нежный поцелуй в макушку. — Раэ… Я такой дурак. — Скажи это ещё раз, — Чимин рассмеялся, но повторил. — Может, все же откроешь свое лицо? — Ты меня обидел. Очень сильно. Ты сделал мне очень больно… — Раэ, — он все же раскрывает меня и поправляет волосы, чтобы увидеть моё лицо. — Иди к черту. — Я забрал твои вещи и договорился об увольнении из кафе. — Зачем ты это сделал? — Раэ, это ради тебя и меня. Я переживаю за тебя, так мы сможем больше видеться. Ты против? Я могу все вернуть назад, если все же хочешь. — Прошу, просто будь со мной рядом, пожалуйста. Слышишь, Чимин? Прошу тебя.       Он устраивается рядом со мной. Ласкает мою щеку ладонью и стукается об мой лоб. Я буду рядом. Я готов рискнуть своей жизнью ради тебя, только бы ты была в безопасности, потому что люблю тебя, Раэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.