ID работы: 4479736

Новый год Маэвы

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Квартира в центре Парижа, любимая работа, успешная карьера, куча друзей. Что может быть лучше? Однако очередной праздник девушка проводит в одиночестве. – С Новым годом, Маэва,- обращается она сама к себе, надеясь лишь на то, что произойдет чудо, и кого-нибудь занесет к ней на праздник жизни. POV Маэва Стол накрыт, шампанское ждет свой черед, на часах 23:30. Я сидела за праздничным столом в компании смертной скуки и Фейсбука. Моя кошка Цисси наблюдала вожделенным взглядом за рыбой на столе и пыталась незаметно стащить хоть хвостик. Это немного разбавляло обыденность, но все же это было не то. Встречать Новый год в одиночестве – врагу не пожелаю. Эта нежеланная гостья - скука - явно решила немного погостить у меня на квартире. Но я все еще верю в чудо. Все еще верю, что он приедет. Как только часы показали 23:44, телефон резко завибрировал, извещая меня об СМС-ке. В груди затеплилась надежда. Я взяла в руки телефонии открыла сообщения. Флоран: Ты дома? Недолго думая, я ответила: Да, конечно. А что? Мгновение, и я получаю ответ. Флоран: Сейчас буду. Не может быть! Сегодня мне не быть одной. Мало того, что я сама хотела набрать кого-нибудь, так этот самый кто-нибудь сам удосужился приехать!!! И это именно он! Я, было, начала прыгать от радости по квартире, как звонок в дверь решил меня остановить. Сделав вид, что я заинтересована, а не довольна как слон (это чтоб не обольщался), я пошла открывать дверь. – Маэвс, привет, ты не против, если я присоединюсь к тебе этой ночью?- на пороге стоял Мот собственной персоной. Весь в снегу и с пакетами в руках он умоляюще уставился на меня. – Н-нет, конечно не против, а очень даже за, Фло,- теперь уже я не могла скрывать свою улыбку до ушей, поэтому отвернулась и отошла от двери, как бы давая мужчине проход. – Сейчас ужасные пробки. Мне явно не добраться домой к полуночи, а ты как раз рядом живешь,. Вот я и подумал…- он начал оправдываться, но был бесстыдно перебит мной. – Замолчи и доставай все, что есть,- голос был через чур веселым, но я ничего не могла поделать с собой. Это немного озадачило Флорана, но всего лишь на мгновение. – Здесь немного продуктов, шампанское и… оу. Вижу, тут и без моей помощи все готово,- Флоран немного обомлел, увидев мой стол на одну персону. А еще Цисси почти добралась до рыбы, но была мной перехвачена и отправлена в другую комнату. Мы еще поставили на стол приборы еще на одну персону и открыли бутылочку шампанского, привезенного Флораном. – Хей, уже почти двенадцать. Быстро садись,- я усадила мужчину подле себя, заметив, что вот-вот наступит Новый год. Пока куранты били двенадцать раз, мы в тишине загадывали желания. – С Новым годом, Маэва. – С Новым годом, Флоран,- тихо обменялись поздравлениями мы с бокалами шампанского в руках.- Что ты загадал? – Если скажу, то не сбудется. – А попробуй намекнуть. Намек был сделан: быстро наклонившись, он запечатлел на моих губах долгий и нежный поцелуй. Не знаю, какова была моя реакция (меня просто вышибло из этого мира), но когда он отстранился, я поняла, что она ему понравилась. Фло счастливо улыбался. – Если мне кто скажет, что новогодние желания не сбываются, он получит по шее, ибо мое сбылось мгновенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.