ID работы: 4479870

Господин Змей

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Человек тварь такая что ко всему привыкнет. Хы, теперь я взаправду тварь, даже нынешние "сородичи" испытывают определённые сомнения относительно принадлежности моей тушки к их виду. Признаться я струхнул когда понял что возможно это не сон/кома/галлюцинация и мне придётся прожить в теле... ну наверно так бы выглядел оборотень. Телосложение в целом повторяет волчью по крайней мере внешне и с первого взгляда. У волков как я помню рук как таковых не было вообще, мои же передние конечности полностью повторяли человеческие за исключением когтей и некого количества меха, когти втягиваются, ощущения как будто жмешь пальцы в кулак только если реально зажал кулак выпускать когти не надо. Ступни несколько шире человеческих. Мор... лицо вытянуто что придаёт ещё больше сходства с волками голубые глаза и большие острые уши довершают образ. Окрас колеблется от чёрного на спине и по бокам и белой полосой на животе и груди, "щёки" от шеи до носа также белые. Впрочем потом я обрадовался этому, так как плюсов было значительно меньше чем минусов пусть и весьма существенных, но решаемых. Итак плюсы: острые клыки, когти, гибкое и мощное волчье тело, нюх, всеядность(проверено), возможность видеть в темноте(всё серое, белое, чёрное Ч/Б в общем) и живучесть. В общем шанс выжить значительно больше чем в прежнем теле. Ну и я сам себе стройбат, поэтому выкопать схрон/берлогу/убежище/что-то ещё вопрос материала, времени, размеров и степени насыщенности меня любимого. Теперь минусы: те на кого я похож внешне выполняют для других народов функции цыган, разбойников и вообще отбросов. Это одновременно и самый лёгкий и самый сложный минус. И вдобавок от меня теперь пахнет. Вот это реально проблема, пока выход я вижу только в регулярной ванне. А конкретно сейчас я занимался тем что присматривал за несколькими пони, что перетаскивали мешки с драгоценными камнями. Я был... удивлён да когда увидел МЕШКИ драгоценностей, чего там только не было: изумруды, алмазы, рубины, аметисты и сапфиры. После я был не менее хмм удивлён увидев разумных, разноцветных непарнокопытных. Были например тёмно-зелёный цвет, ярко-синий, шоколадный. Впрочем как только я понял где нахожусь как всё удивление испарилось. My Litlle Pony: Friendship is Magic ну или как-то так. Признаться я фанател одно время от этого, потом запал то пропадал, то снова вспыхивал.Интересно какой временной промежуток сейчас? Может вообще 3 сезон. Спросить что ли у этих пони? Я хоть и шпарю на их языке, но не очень, со временем знания сами приходят медленно правда. Наверняка для них мой говор будет "Пони моя твоя не понимать много слова говорить медленно" только неандертальцем прослыть не хватало. Кстати мой статус довольно высоко поднялся за эти восемь дней. Из "крайне подозрительного типа" я стал "очень полезным, хотя и глуповатым братом". Тут мне очень фортануло с моим "особым" красноречием, не будешь же ты опасаться, а тем более подозревать в смене власти дурачка едва способного связать два слова хоть и сильного. Да я набиваюсь на место Альфы, да и если бы они в чём-то подозревали всё равно не помешали бы, слишком уж глупы. 4 дня спустя Со мной ушло восемьнадцать псов, я не решился дать им бой всё же эти "трое из ларца, уродливых с лица" сработались как команда. - Змей, чё нам делать? - ко мне подошёл Кирк, самый сообразительный и смекалистый среди "отрёкшихся" которого я немедленно назначил командиром отряда из девяти бойцов и своим замом. - Идём в сторону Вечнодикого леса. - Куда? - недоумённо спросил зам. - Тьфу, ВСЕ ЗА МНОЙ! - сплюнув, скомадовал я. Бегать на четырёх конечностях гораздо быстрее, чем на двух, так что не стоит удивляться тому что до окраины леса мы прибежали за несколько минут. Оглядываюсь, и впрямь полоса отчуждения какая-то. В основном это вызвано тенью деревьев, из-за которой кажется будто земля там темнее. Но если с этой стороны слышны звуки сельской жизни совсем неподалёку. То там только птицы и насекомые свистят. - Кирк, остаёшься здесь с псами, выройте берлогу, там где поблизости вода есть, нарубите дров, разожгите костёр, приготовьте чего-поесть. После как закончите, жди меня здесь. Если не вернусь через минут пятнадцать, пусть тебя сменит кто-нибудь из псов он снова ждёт меня пятнадцать минут если меня нет его снова сменяет кто-то и так пока я не приду ясно? - Ясно Змей - кивнул Кирк. -Зови меня босс Змей или просто босс и другим передай. - Ага. Жаль конечно что приходится разжёвывать им всё благо вопросов не задают, в чём им не откажешь так это в исполнительности. Теперь вперёд, если моя идея увенчается успехом. То можно будет затариться зельями. Вечнодикий лес бурлит жизнью особенно ночью, тогда выползают из своих болот гидры, мантикоры и некоторые представители духов и чешуйчатых из своих пещер, а древесные волки ищут мясо для утоления своего голода, обычные звери категорически несогласны с этим и мигрируют от одной части леса к другой, впрочем некоторые их представители хотят убедить ветки и прутики с листиками в форме волков в их неправильном мировоззрении относительно гастрономических интересов как например я. Я конечно не животное, но вполне сойду за лютоволка. Мой рецепт сушняка для костра: напрыгиваем на выбранную жертву(рекомендую вожака, стаи состоят на 75% из молодняка поэтому велик шанс что остальные разбегутся), в 70% обычно они становятся "амёбами" сразу(значительные повреждения в 99% но тогда я сам ложанулся), если нет разбросайте его "плоть" в нескольких квадратных метрах от него, чтобы он не начал заново собиратся разбросайте его ещё дальше, пока не прератит дёргаться. Всё можете устроить шашлык не отходя от кассы так сказать, он не начнёт снова собираться разве что через сутки. Я всё же отвлёкся так как жало мантикоры, стало для меня весьма неприятной неожиданностью. Правое плечо куда попало жало стало неметь. Мантикора даже как-то вальяжно приблизилась ко мне и стало выбирать куда меня куснуть в шею и напиться кровушки, окорок схрумкать или рёбрышки пожевать. Видать была уверена в собственной неуязвимости как и я несколько секунд назад. - А вот хрен тебе! - попытался встать(и когда это я упал?) и ударить химеру по морде, увы занемело уже почти всё тело - (и это всё? конец?) Занемел даже язык. Совершенно неожиданно для обоих участников в этот акт вмешалась третья сторона, в виде бутылька с мутным очень вонючим содержимым, которая пролилась в морду противоестественной твари. Та такое внимание к своей своей персоне явно не оценила и выразила это рыком, почти тут же оборвавшимся. Химера плевалась, терела морду лапой, из глаз лились слёзы. И удалилась в освояси, правда в последнем рявке явно слышалось "Земля круглая, встретимся где-нибудь в перелеске" (Так тебе и надо кошка драная) - злорадно подумал я, хотя самому от невыносимой вони хотелось опорожнить желудок. И видимо в этот момент вселенная сжалилась над моим измученным сознанием и мой разум отпустил не менее измученное тело, последнее что я видел тёмный провал в капюшоне на месте головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.