ID работы: 4480079

Доброе утро.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В мою спальню пробрался ласковый лучик солнца. Луч пробрался на подушку, а позже и на мое лицо. От яркого света я проснулась. Новый, яркий, насыщенный день. Я встала с кровати и подошла к окошку и вдохнула свежий аромат цветов. Звенит колокольчик, пора идти на завтрак. Переодеваюсь и спускаюсь вниз, где меня ждет вкусный, аппетитный завтрак. После завтрака мне надо заниматься. Скучные уроки, ничего нового. Придется ждать прогулки, на которой я здорово отдохну и займусь прочтением новой книжки. Ох, как же хочется побегать по траве, на которой, наверняка есть роса. Вот учительница начала урок. Правила правописания, и другие правила, которые я возможно не пойму. После русского у меня идет урок арифметики, а потом география. География, наверное самый лучший предмет, который я когда либо учила. Открывать для меня новые страны и города-это так интересно!

***

Наконец скучные уроки закончились и я могу насладится чтением книги и удивительной природой, что окружает меня. На мгновенье я задумалась, что день похож на нашу жизнь, ведь утро-рождение человека, а ночь-конец жизни человека. Но как не крути жизнь человека не вернуть, а день возрождается снова и снова, хотя это тоже время.

***

Сейчас у меня урок музыки. Тоже утомительно, но зато чуть-чуть интересно. Все мои учителя говорят, что я могу стать известной в их областях науки. Мне нравится иногда лежать на улице ночью и смотреть на звездное небо и мечтать. Сидеть в душном помещении не по мне. Вот день близится к концу. Как жалко, что время утеряно и его не вернуть. Но ничего, новый день возрождается подобно фениксу. Я объязательно буду ждать нового дня, нового доброго и солнечного утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.