ID работы: 4480144

Встретимся следующим летом

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
</b>Дорогая подруга, знаешь в моей жизни происходило много чего. Я не скажу, что больше всего в ней было плохого, но его однозначно было очень много. Правда однажды радость и свет стал побеждать. А именно это произошло с твоим приходом. Ты помнишь как мы познакомились? Я вот помню каждый момент и каждое слово. Вообще в начале я очень хорошо дружила с твоим парнем, а потом как-то случайно познакомилась с тобой. Болтала всякую глупость и тут ты говоришь, что являешься девушкой моего друга. Я помню мой шок и удивление. Я ведь тебе столько всего наговорила тогда про того идиота. А ты лишь мило улыбалась и с тех пор мы с тали хорошо общаться с тобой. Мы с тобой столько глупостей наделали и столько всего пережили. Знаешь, ты всегда была рядом со мной, всегда терпела меня и за это я очень тебе благодарна. Ты всегда верила в меня и знала как плохо мне было от безответной любви. Вместе с тобой я встретила своего будущего парня. Можно сказать, что вместе с тобой я встретила свое будущие счастья, человека которого очень сильно буду любить и который очень сильно будет любить меня. А помнишь как я тебе в плечо ревела?</b> »-Я самая настоящие дура. Я ни на что не способна. Ревела светло-русая, длинноволосая девушка с серо-голубыми глазами. Ее обнимала шатенка с карими глазами. -Тихо. Все будет хорошо. Ты у меня самая лучшая. Ясно? -Ясно. Ответила светловолосая при этом забавно шмыгнув своим носиком.» </b>Да конечно помнишь. Ты ведь всегда знала на сколько я сильная и что мои слезы были редкостью. Но тебе я всегда доверяла и по этому при тебе не прятала своих слез. Именно по этому я каждый раз тебе звонила когда ругалась со своим. Ты знаешь все мои секреты и все мои тайны. А вообще я здорово тебя испортила. Ведь до встречи со мной ты не курила кальян и не пробовала «Голубую лагуну». Но знаешь, пусть ты все это попробуешь со мной чем в дурной компании. Я же очень сильно переживаю за тебя. И знаешь, я ни когда не забуду того момента когда поздно ночью я позвонила тебя и ревела в трубку, а ты бросив все сломя голову побежала ко мне. Я ни когда не забуду как вся в слезах я обернулась и увидела как ты бежишь ко мне и резко меня обнимаешь, а я лишь реву в твоих объятьях. Я жутко благодарна тебе за все это. Ты всегда приходила ко мне на помощь и всегда доверяла мне. Ведь если бы ты мне не доверяла, то не пошла бы за мной, держа меня за руку в баню в которой тебе было очень плохо. Ты всегда верила мне и доверяла свои мысли и чувства, а я была жутко рада этому. Если честно, то я очень счастлива, что смогла быть с тобою рядом когда ты расставалась со своим парнем, делилась своими чувствами к другому дураку и плакала у меня в объятьях когда еще один дурак сделал тебе больно. Я до безумия рада, что смогла быть рядом в эти тяжелые и радостные моменты для тебя, и что хоть как-то смогла тебе помочь и подержать тебя. А еще мне очень понравилось когда мы с тобой вместе несколько раз подряд готовили. Думаю, что тебе тоже очень понравилось когда мы с тобой готовили печенья для двух наших дурачков, а они сидели и ждали нас в твоей комнате о чем-то болтая. А позже мы все четверо смотрели ужастики «Искатели могил 2». Просто я решила показать вам этот фильм. Но самое прикольное было это то что ты во время этого фильма делала мне маникюр. И главное сделала все красиво и аккуратно. Хотя если подумать, то я фильм та особо и не смотрела, потому что я помнила где страшные моменты и закрывала глаза, а ты старалась стойко принять эти ужасы и посмотреть весь фильм ни разу не закрыв глаза. Ну разве не дурочки мы? Короче для чего я все это пишу. Я просто хотела сказать тебе огромное спасибо, что не оставила меня одну, не бросила и не предала. Ты навсегда останешься для меня одним из самых близких и родных для меня людей. И мне очень приятно, что я смогла отпраздновать с тобой твой день рождения. И согласись, что петь вместе очень здорово. Мне очень нравиться петь с тобой и петь в бане «Пьяное солнце» мне тоже очень понравилось. А еще надеюсь, что смогла сделать тебе приятно и подержать тебя приходя к тебе на концерты и веря в тебя всей своей черной душой. Единственно о чем я жалею, это о том что мы с тобой так поздно познакомились и провели не так много времени как хотелось бы. Ведь ты настоящая находка. Ты домашняя, но очень храбрая и просто здоровская девочка. Ты очень ценный друг и я на все сто процентов уверена, что что бы ты не захотела, ты се получишь и у тебя все получиться. У меня лишь одна просьба к тебе. Прошу тебя не забывай меня, по чаще пиши, приезжай и ни когда не сдавайся, всегда верь в себя и иди вперед не смотря ни на что, ведь я верю в тебя. И точно знаю, что ты у меня самая лучшая. Я прекрасно понимаю, что слов которые я хочу тебе сказать очень много и я просто не смогу все тебе сказать. Знаю же, что обязательно что-то забуду и по этому сказала все что могла. Я буду по тебе очень сильно скучать и поверь, что без слез не обойдется, ведь отпуская тебя, я отрываю часть души от себя. Так что в добрый путь Катя. Иди по жизни дальше зная, что у тебя есть те кто подержат тебя и помогут встать когда ты упадешь. И ни когда не забывай, что я одна из тех кто ринется тебя поднимать. Я за тебя любого порву. Спасибо подруга, я очень сильно тебя люблю.</b> Светло-русая девушка стоя на вокзале возле подруги незаметно подбросила ей в сумку конверт. -Тебе обязательно уезжать? Сделав щенячья глаза спросила голубоглазая. Кареглазая лишь тяжко вздохнула. -Ты же прекрасно знаешь, что обязательно. -Ну не уезжай, а то я буду плакать! Вскрикнула светло-русая и ее глаза стали мокрыми. Кареглазая лишь закатила глаза. Ее подруга как всегда сделает все, что бы получить своего. -Ей! Не плачь, а то я тоже буду реветь из-за тебя! Не устраивай концерт. Ты же у меня сильная. Произнесла улыбнувшись брюнетка. -Да кто тут плачет та?! Встрепенулась светло-русая и показала свою яркую улыбку. -Вот и отлично. Ну тогда я пошла. Ответила ей брюнетка и уже отошла на приличное расстояние со своими чемоданами, но тут ее окликнула подруга. -Эй! Встретимся следующим летом. Девушка лишь мягко улыбнулась и радостно ответила подруге. -Конечно. И светловолосая без особого желания посадила подругу на автобус и перед этим не забыв задушить ее в своих объятьях. Светлоглазая долго махала и смотрела вслед автобусу. Когда подруга отъехала от вокзала и не могла видеть, светловолосая перестала улыбаться и лишь старалась не плакать. А кареглазая тем временем решила достать книгу из сумки и с удивлением нашла там конверт. Девушка вытерла накатившиеся слезы и прочла первые строчки уже прекрасно зная, что скоро вновь будет реветь. «Дорогая подруга, знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.